X

2019往事清零

北海市民

楼主古代人于2018-12-25 07:02发表的  :重组家庭实属不易,要互相珍惜互相谅解,多点沟通少点误会。一切冲动的念头都是不沟通不体谅而产生的。 (2018-12-25 07:02) 

有时候性格太温顺了不知道是好事还是坏事,反正我能说的最重的话就是不能让他单独在外面见前妻了。。。不知道你们男人怎么想的,他就总是说我想多了。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2018-12-25 09:48 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主寂寞夜归人于2018-12-25 04:35发表的  :你们都是成年人,什么该做?什么不该做?应该知道 (2018-12-25 04:35) 

肯定知道了,所以离了我是觉得没必要再和前任再有瓜葛了,免得现任误会。平时见小孩可以通过爷爷奶奶联系就好了,没必要联系前任。但是他就觉得无所谓,说见见面没什么, 总是喜欢说你们女人就喜欢疑神疑鬼
    楼主 47楼 2018-12-25 09:52 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主高德妹仔于2018-12-25 09:38发表的  :有小孩,根本做不到不见面 (2018-12-25 09:38) 

如果小孩和爷爷奶奶在一起可以通过联系爷爷奶奶,如果小孩大了有自己手机,可以自己联系小孩了。就算要联系前任,也是一个电话叫他把小孩带出来外面然后过去接就好了。为什么一定要见面聊天呢
    楼主 48楼 2018-12-25 09:55 来自
    引用回复 1

北海通

楼主最美的情缘于2018-12-25 09:48发表的  :有时候性格太温顺了不知道是好事还是坏事,反正我能说的最重的话就是不能让他单独在外面见前妻了。。。不知道你们男人怎么想的,他就总是说我想多了。。 (2018-12-25 09:48) 

你的担心是有的,如果真是见小孩,可以约时间你也一起去,这样两边都好
    49楼 2018-12-25 09:59 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主古代人于2018-12-25 09:59发表的  :你的担心是有的,如果真是见小孩,可以约时间你也一起去,这样两边都好 (2018-12-25 09:59) 

他前妻家离他家很近的,所以他前妻知道他现在带我回家见父母了就着急了,就经常去他家看小孩,想用小孩来和他复婚,他们也离了两三年了,以前是极少回去的。他前妻很漂亮,以前是因为出轨才离的,所以我男朋友爸妈都不喜欢她。但是我就怕我男朋友心软犯贱。因为他性格脾气是超级好的那种。。。
    楼主 50楼 2018-12-25 10:04 来自
    引用回复 1

北海通

楼主最美的情缘于2018-12-25 10:04发表的  :他前妻家离他家很近的,所以他前妻知道他现在带我回家见父母了就着急了,就经常去他家看小孩,想用小孩来和他复婚,他们也离了两三年了,以前是极少回去的。他前妻很漂亮,以前是因为出轨才离的,所以我男朋友爸妈都不喜欢她。但是我就怕我男朋友心软犯贱。因为他性格脾气是超级.. (2018-12-25 10:04) 

如果有这种担心,就算你和你男朋友结婚了也会一直有的。因为那个女的目的不纯,你男朋友又心慈手软,因为重组家庭再也赌不起。
    51楼 2018-12-25 10:48 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主最美的情缘于2018-12-25 09:48发表的  :有时候性格太温顺了不知道是好事还是坏事,反正我能说的最重的话就是不能让他单独在外面见前妻了。。。不知道你们男人怎么想的,他就总是说我想多了。。 (2018-12-25 09:48) 

你们把证领了,不就行了吗?他前妻也不会复婚拉
    52楼 2018-12-25 12:13 来自
    引用回复 1

北海通

重组家庭再也赌不起。

北海市民

楼主ps致青春于2018-12-25 12:13发表的  :你们把证领了,不就行了吗?他前妻也不会复婚拉 (2018-12-25 12:13) 

再婚领证好像又有点战战兢兢,好怕又选错人
    楼主 54楼 2018-12-25 12:58 来自
    引用回复 1

北海新人

老男人都在小说里。

北海新人

楼主最美的情缘于2018-12-25 12:58发表的  :再婚领证好像又有点战战兢兢,好怕又选错人 (2018-12-25 12:58) 

不领证也战战兢兢的,怕跑了,夫妻还是原配的好,你前夫虽然挣钱少,只能还房贷,你也可以挣钱补贴家用,两人一起撑起一个家,一心为两个孩子,重组家庭很复杂,你带一个孩子,他带一个孩子,你一心在你孩子身上,他一心在他孩子身上,他挣钱再多不可能给你,你挣钱不可能给他,都会防备一手,他还总和前妻见面,又不领证,生活过得提心吊胆,如果你的前夫没有什么恶习,就是挣得少一点,只要为家,为两个孩子,我觉得可以再复合,两个孩子又可以在一起,你们也不会互相彼此猜疑,你前夫重男轻女,你可以跟他好好讲,就说养不起三个,如果第三个还是个女孩怎么办?女人各有各的命,不要羡慕别人的老公有能力,有钱,自己怎么找个这样的,也许那些人也有他们的苦恼,其实你发表这篇文章已经说明你心很累了,也许你这段生活比上段生活还累,不然你也不会发表这篇文章,希望你幸福,不要太累
    56楼 2018-12-25 13:22 来自
    引用回复 2

北海通

是的、想必现在也有新爱,免得人家吃醋,现在的男人不想戴绿帽的
    57楼 2018-12-25 15:27 来自
    引用回复

北海土著

你也和你前夫见面,让你老公感受下你的感受
    58楼 2018-12-25 15:47 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主癫八神于2018-12-24 19:17发表的  :离婚了就老死不相往来。
    自己肮脏的欲望别牵扯孩子,你不配!
     (2018-12-24 19:17) 

什么鬼?
    楼主 59楼 2018-12-25 19:48 来自
    引用回复

老北海

看开一点。
    60楼 2018-12-26 07:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

最美的情缘楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!