X

直播 |北海365网“2018彰泰·春江海岸圣诞老人到我家”全城派礼开始行动!

冰心~ 在线

超级版主

精华6

在每个孩子小的时候
    都是对圣诞老人有着无尽的想象
    他们没见过圣诞老人
    却一直对圣诞老爷爷有着无限的憧憬
    圣诞老人长什么样子呢?
    大肚子?白胡子?红帽子?
    能不能让圣诞老人到我家里来?
    他会想送我什么礼物?
    无数个孩子曾这样想过
    而且,小编偷偷告诉大家
    这次啊
    烟囱不会堵住,麋鹿不会失踪
    袜子是干净的,圣诞树也刚刚好
    圣诞老人一定会来哦

此时此刻
    北海365亲子营就要送你一个大大的surprise
    神秘礼物即将到来

当!当!当!当!

12月23日18位圣诞老人空降北海
    我们把童话演变成现实
    只为满足宝贝们心中那份小小的期盼

“2018彰泰·春江海岸圣诞老人到我家”活动中
    有200个幸运家庭将在今天迎接圣诞老人的到来
    北海365网将对活动进行全程图文直播
    请大家持续关注哦!

#圣诞快乐
    大部分家庭会在下午3点到6点收到礼物
    请保持电话畅通,不要走开哦~

全部评论: 最赞|最新
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    在圣诞老爷爷到小朋友家里之前
    我们不如解密一下
    圣诞老公公的礼物都藏着什么吧!

家长们想知道亲子营的小编

给小朋友准备了什么圣诞礼物呢?

是不是都好期待呀

下面就给大家揭秘啦

Part.1
    好玩

想搭,想建,想组装
    想象的世界都可以用这些实现

Part.2
    好看

动手彩绘、装扮有趣的童年时光

Part.3
    好吃
    健康美味、营养百分百
    好吃又好看的漂亮苹果

Part.4
    有趣

集休闲与益智为一体的童趣体验

小编偷偷给大家数了数

本次提供的礼品有十几个种类

给我们的礼包呀塞得满满的

真的是宝宝喜爱妈妈钟意的大礼包

好期待呀!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-12-23 13:56
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    365网的小编们提前一天
    就开始进行紧张的活动准备

香甜的苹果要装进盒子里
    每个礼物单独装好
    各路线队旗要整齐

所有的物料准备齐全就等着
    圣诞老爷爷们开始出发了~

/ 发车仪式 /

你猜

圣诞老人是坐着雪橇、骑着麋鹿

还是踩着滑板、骑着乌龟

来给大家派送惊喜呢?
    小编要告诉大家,到了21世纪啊

我们的圣诞老人也学会骑车了哦

12月23日
    北海365网
    #2018彰泰·春江海岸圣诞老人到我家#

派送小分队正式发车啦~

楼主 3楼 2018-12-23 13:56
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    以前只存在故事里的神秘人物
    现在就要降临在孩子的眼前
    想想就很激动呢
    冰心必须先代宝贝们
    感谢彰泰·春江海岸这次的暖心策划
    作为房产界的大佬
    彰泰在城市公益活动方面也一直为社会默默的做着贡献

在这里冰心 要重点强调
    在我们亲子版的小家庭里
    有两个非常重要的凡是

“凡是做亲子活动的企业都是好企业
    凡是给小朋友带来欢乐的活动都是好活动”

此时此刻
    欢迎大家为我们可爱、温暖、有想法的
    2018彰泰·春江海岸圣诞老人到我家”
    献上你们的掌声吧

接下来呢
    就是宝贝梦想成真的精彩瞬间!
    让我们一起来看看
    有没有你熟悉的宝贝身影呢~

楼主 4楼 2018-12-23 15:10
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6

圣诞老人已经整装待发,各位小朋友们,都准备好了吗~

楼主 5楼 2018-12-23 15:11
    引用回复

老北海

• 超级奶爸

给圣诞老人准备了糖水
    • 超级奶爸
    6楼 2018-12-23 15:13 来自
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    长青路,文明了路,体育路以及重庆路的圣诞老人已经在路上咯,还玩起了自拍,想必各位小朋友已经都在家里迫不及待的的等待着了啊~

楼主 7楼 2018-12-23 15:16
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    目前大部队已经沿着四川路,新世纪大道,广东路在前行中,不知道有没有家在附近的小朋友呢,一起期待吧,说不定一会圣诞老爷爷就会出现在你们家门口哦~

楼主 8楼 2018-12-23 15:21
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    目前小分队到达新世纪大道与广东路*****界,发现一枚帅气逼人的圣诞老公公,还骑着机车,好帅呀~

楼主 9楼 2018-12-23 15:25
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    圣诞老人目前还没有还在路上迅游,如果经过你家门口,记得跟圣诞老人打声招呼哦~  

楼主 10楼 2018-12-23 15:27
    引用回复 1
    冰心~ 在线

超级版主

精华6

广东路、重庆路派发中,第一位收到咱们圣诞老爷爷礼物的是一位小美女哦,叫点点,看见圣诞老人超级兴奋和开心。

楼主 11楼 2018-12-23 15:32
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6

第二位王文元小朋友也收到了圣诞老爷爷的礼物哦,小帅哥对圣诞老爷爷的胡子竟然非常感兴趣,哈哈哈~其他小朋友也不要着急,我们的小分队正在路上哈~

楼主 12楼 2018-12-23 15:34
    引用回复 1
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    今天天气非常的给力,也非常的给面子,虽然说圣诞节应该是下雪的日子,但是阳光明媚的日子也是极好的呀~

楼主 13楼 2018-12-23 15:40
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6

路上吸引了非常多的市民来询问,我们的活动怎么报名参加呀,现在还能不能报名呀,我也想给我孩子送一份礼物,我只能默默的告诉你,加冰心奶奶微信,就有机会参加咱们北海365亲子营的各种活动哦~(*^__^*) 嘻嘻……

楼主 14楼 2018-12-23 15:42
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6

目前上海路小分队的小伙伴还有10分钟就能抵达第一组家庭,谁住上海路呢?赶紧准备一下迎接圣诞老人哈~

楼主 15楼 2018-12-23 15:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!