X

失败的征婚

北海新人

得不到的永远在骚动,被偏爱的,都有恃无恐!握不住的沙,不如扬了它。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2018-12-25 12:38 来自
    引用回复

北海新人

楼主什么意思于2018-12-22 23:01发表的  :姑娘,强扭的瓜不甜不甜不甜…… (2018-12-22 23:01) 

解渴就行
    77楼 2018-12-25 13:24 来自
    引用回复

老北海

如果恋爱,寂寞,就随便找一个男的。
    如果结婚,一定要深爱,因为不是进去了围城就不会有落寞的心。单身的时候你只是无聊,婚内绝望就不是流泪了。
    78楼 2018-12-26 07:09 来自
    引用回复

老北海

有稳定工作就养个小白脸呗
    79楼 2018-12-26 08:01 来自
    引用回复

北海新人

这种男人追不得,第一,他已经明摆着说他不喜欢也不讨厌你,说明他不拒绝你只是将就着用。一旦出现让他喜欢的女孩,他一定会毫不犹豫踹了你。我和我同学都追过男孩子,她追过几个,没一个有好下场。因为喜欢你的男人不用怎么追,也不必刻意去讨好。女人越是表现对一个男人越好,他就越对你不上心。即使你费尽心机得到了,最后时间一长,你也会坚持不下去。
    80楼 2018-12-26 19:46 来自
    引用回复

老北海

喜欢不是爱,喜欢不一定能生活在一起!结婚不仅仅是喜欢就可以
    81楼 2018-12-27 02:07 来自
    引用回复

刚到北海

和一个不想结婚的人,讲结婚。
    82楼 2018-12-28 02:12 来自
    引用回复

北海市民

我们可以做朋友
    83楼 2019-01-05 22:54 来自
    引用回复

北海新人

没有人能体会我此时的心情,现在回到过去看自己的写的帖子,当初我下定决心放弃他开始新的生活,就没有想过今天他能回来找我,没有人赞同我回头,因为我也没有遇到合适的,何况我也没有彻底能忘掉他,还没有开始几天我们就有问题,我发觉他不关心我,结果套出他有个小女朋友,并且已经同居了!他有想过我的感受么?我需要的安全感给不了我,婚姻给不了我,那回来找我干什么?最接受不了的是认识我的一年多前,他们就认识了,当初为什么不告诉我?给我希望又拉倒绝望的边缘,他回来就为了再次来伤害我么?一句对不起就可以了么?其实也怪自己,明明知道当初他说的话已经够冷漠绝情了,怎么可能回来会有所改变呢?即使可能也不要再次冒险,我年龄大了耗不起,男人不一样,即使50岁还可以找个年轻的小女孩,现在我需要的是对我好的并且能携手走一生的伴侣,只是缘分这东西太难遇到了,要遇到喜欢的已经很难了,还要遇到互相喜欢的更难。现在 的我很痛苦,吃不好睡不好,想不通自己怎么会遇到这样的人,以前能果断的放弃,为什么现在不行呢?也许是因为他给机会我了,所以我再次失去他很痛苦,如果不回头我是不是2020年就能结婚了呢?现在的我好想结婚,也怕结婚,一个人在外漂泊总想安定下来,累了有个人依靠,烦了有个人聊聊天,病了身边有个人照顾。我真的很喜欢很喜欢他,所以很害怕失去他,可是如今他还是离开了我,我知道他不好,还是个渣男,不值得我难过,可是爱情哪有那么容易说得清楚。
    楼主 84楼 2019-10-07 08:22
    引用回复

北海市民

椰果奶茶:
    得不到的永远在骚动,被偏爱的,都有恃无恐!握不住的沙,不如扬了它。。。(2018-12-25 12:38)  76楼
    +1

北海通

楼主,放开那渣男,冲我来。
    86楼 2020-02-16 03:42 来自
    引用回复

北海土著

你看我行吗,

北海市民

我体会到,感觉经历跟你差不多,唯一不同的是我认识的是一直单身而已
    细彧:
    没有人能体会我此时的心情,现在回到过去看自己的写的帖子,当初我下定决心放弃他开始新的生活,就没有想过今天他能回来找我,没有人赞同我回头,因为我也没有遇到合适的,何况我也没有彻底能忘掉他,还没有开始几天我们就有问题,我发觉他不关心我,结果套出他有个小女朋友,并且已经同居了!他有想过我的感受么?我需要的安全感给不了我,婚姻给不了我,那回来找我干什么?最接受不了的是认识我的一年多前,他们就认识了,当初为什么不告诉我?给我希望又拉倒绝望的边缘,他回来就为了再次来伤害我么?一句对不起就可以了么?其实也怪自己,明明知道当初他说的话已经够冷漠绝情了,怎么可能回来会有所改变呢?即使可能也不要再次冒险,我年龄大了耗不起,男人不一样,即使50岁还可以找个年轻的小女孩,现在我需要的是对我好的并且能携手走一生的伴侣,只是缘分这东西太难遇到了,要遇到喜欢的已经很难了,还要遇到互相喜欢的更难。现在 的我很痛苦,吃不好睡不好,想不通自己怎么会遇到这样的人,以前能果断的放弃,为什么现在不行呢?也许是因为他给机会我了,所以我再次失去他很痛苦,如果不回头我是不是2020年就能结婚了呢?现在的我好想结婚,也怕结婚,一个人在外漂泊总想安定下来,累了有个人依靠,烦了有个人聊聊天,病了身边有个人照顾。我真的很喜欢很喜欢他,所以很害怕失去他,可是如今他还是离开了我,我知道他不好,还是个渣男,不值得我难过,可是爱情哪有那么容易说得清楚。(2019-10-07 08:22)  84楼

老北海

这个女子好

北海市民

楼主现在还好吗?期待你的更新
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

椰果奶茶楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!