X

失败的征婚

北海通

人家都暗说不合适了,还在自恋吗?,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-12-24 08:21 来自
    引用回复

老北海

太长了,没看完
    62楼 2018-12-24 09:29 来自
    引用回复

老北海

一头热不行的,就是勉强在一起以后也会好多争吵的,重新找一个吧~

北海土著

您【漂亮么】?斯文不,文静不,会打扮不,身高多高,身材肥瘦?都是问题的呢,不是吗?另外,是不是第一次的,不是处女都嫌弃,(至少我会).另外,谁追谁,主动权就在谁手里,既然答案还是得不到满意的,就不是对的人,可以放弃,放下自己缺男人的冲动,找男朋友或女朋友都是需要勇敢大胆,遇到对的人自然而然的,错的人,那简直就是浪费感情时间和青春,有种坚持叫放弃。
    其实,我也想有女孩子追我,但是,都不懂欣赏我。
    至于您那么勇敢的有个性的女孩子,给您点赞,或许那个男的身在福中不知福吧。
    祝,找到更好的那个人!!

老北海

是不是真的?如果还是未婚可以找我。大把朋友三十几还是单身的。女追男,隔层纱吗?不是的。如果他不爱你,什么都隔。
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    没用的,如果你不是他喜欢的类型,只是日久生情的话,即使跟他结婚了,迟早有一天他会出轨,爱上他喜欢的类型的,这样搞得自己身心疲惫。

刚到北海

首先说一下他:当你问能不能在一起的时候他明确的说了对不起,只一句话,就表明了你不是他的心动女孩。但之前他又带你回过家,其实这两件事是相矛盾的,更是反应了一种现象:男生和女生的思维真的不一样!!!很多女生可能会觉得:我很爱他,我愿意为他付出,即使他不够爱我,我也愿意为他守一个家。但是,在他不够爱你的前提下成了家,若干年后,他遇到了让他怦然心动的女孩,你觉得他会选谁?这种问题当然是因人而异,只能说你尽量站在对方的角度去试想一下结果,然后你的胜算是多少,如果你觉得即使是失败我也能承受,那就大胆去追了。另,男生照顾女生 ,有时候仅仅只是绅士风度。
          其实女生大抵都是感性的,但不能丢了理智。遇到一个喜欢的人,真的不容易,但不主张女生过分追求表白。我的想法是:喜欢就努力找机会接触,有相处的机会才能知道他是否喜欢你。如果他也喜欢你,为他踏遍万水千山又如何;如果他并不喜欢你,何苦让自己卑微到尘埃里!
        再说一下楼主:上班下班,不出门,交际圈真的太小。想得多就是因为太闲,想办法让自己忙起来。从自己的兴趣入手,再不行就去健身房,我也会去健身房,好多女生呢,跑跑步,跳健身操,跳各种舞,出一身汗,在心里给自己打气:有什么大不了!

以上仅个人想法,不喜勿喷,不喜勿喷!
    离线
    楼主细彧是的,遇到喜欢的太难了,现在我都没有机会出现在他身边,不在同一个地方工作生活,偶遇都难,在他面前我总觉得很自卑,有距离感,感觉他老是高高在上,我是个没有自信的人,也胆小,出门在外我也不会主动和他人交流,性格如此,难以改变。

北海土著

楼主简约_8088于2018-12-23 16:55发表的  :男不喜欢的话就是隔层不锈钢门 (2018-12-23 16:55) 

还是带钉的那种
    68楼 2018-12-24 12:50 来自
    引用回复

老北海

楼主 不行就散了,我介绍我二叔给你 没钱 没房 有个靓皮囊。
    69楼 2018-12-24 13:15 来自
    引用回复

北海市民

继续写小说
    70楼 2018-12-24 14:54 来自
    引用回复

北海通

人应该本性可以,
    71楼 2018-12-24 17:05 来自
    引用回复

刚到北海

楼主细彧于2018-12-23 14:21发表的  :18.19岁,别人问我喜欢什么样的,要找什么样的,我说身高1.75M,长相斯文,不抽烟,还有衣着打扮是我喜欢的那个样子,他的出现就那么意外,没有人能明白,没人能理解。如果我没有着急表白,是不是就有机会了?如果我和他继续做朋友下去,会不会就有机会?如果我长得漂亮点,长得高.. (2018-12-23 14:21) 

总会遇到对的那个人的
    72楼 2018-12-24 17:12 来自
    引用回复

北海新人

成家,应该是要找一个让你有安全感的人,婚后的琐碎生活会打的你手忙脚乱,枕边人心不再在你身上,不在家庭,你会过的生不如死,找一个让你安心的人。
    离线
    楼主细彧可是在他身边我总觉得有安全感,和他在一起我很开心,我是个缺乏安全感的人,从没有人给我这总感觉,真的,所以我真的难过。
    73楼 2018-12-24 17:31 来自
    引用回复

老北海

粉色的字看得我眼都模糊了
    74楼 2018-12-25 00:42 来自
    引用回复

刚到北海

死心吧,欠债的人,跟他在一起,你会活的很狼狈,你有钱可以多去清吧喝喝茶,大把优秀的男人
    75楼 2018-12-25 06:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8611229楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!