帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

想要面朝大海的空中花园?【有一间景廷酒店】满足你!

北海365网编辑部

对于现在的社会发展的速度来说
    普通的泳池、草坪、海边婚礼
    已经不满足北海人的心理需求了!
    居然有网友要求要有空中花园的场地?
    还要面朝大海
    What???!!!
    这不是要搞事情?
    但是对于小编来说
    什么大风大浪没见过
    只要是能满足你们的要求
    小编都一定会尽力去完成

刚好有这么一家酒店
    能满足这位网友“苛刻”的要求
    那就是【有一间景廷酒店】
    不仅面朝大海
    还有空中花园能举办婚礼
    简直是小编的救星
    (要是找不到岂不是小编无能?)

全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

有一间景廷酒店

是一家位于茶亭路的特色酒店
    小编带着相机唰唰的就来到了酒店
    一进去是个宽敞整洁的大堂
    而迎宾区的摆放是在最正中的位置
    迎宾区的摆放位置
    对于酒店来说也是挺重要的
    曾经就是因为有个酒店
    由于是当时建的比较早
    不注重空间格局
    导致了能够布置的位置没有多少
    即使东西再好吃
    但对于想要婚礼美美的新人们
    还是会放弃而选择比较宽敞的酒店

看完了大厅马上就是上二楼的宴会厅
    结果在楼梯中有面墙吸引了我
    一看就觉得酒店的设计是很符合年轻人的审美
    (其实是我自己的审美啦!)

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2018-12-21 10:20
    引用回复

北海365网编辑部

铛铛铛铛~~~
    最令人期待的面朝大海的空中花园
    就在酒店的三楼
    小编刚上电梯一出门
    就看到了这一场景
    这一大片空地可是可以摆宴席的哦~
    不管是中式的还是西式的
    简直不要太完美

“我只愿面朝大海,春暖花开。”——海子

小编看到这个景象
    不禁想起这句诗
    在这喧嚣的城市里
    居然有那么一个角落可以举行婚礼

可惜小编去的时候是阴天
    还带有点雾
    海的颜色也不清楚
    如果是天气晴朗
    一定会更美
    婚礼的布置与蓝天大海融为一体
    想想就很美呢!

除了现场布置的
    还有之前别的新人布置的也是美美哒!
    看的小编都想结婚了
    我决定了!
    要是有条件我也要在这里举行婚礼!

楼主 3楼 2018-12-21 10:21
    引用回复

北海365网编辑部

除了空中花园
    宴会厅肯定也是准新人的考虑范围之一
    酒店有两个宴会厅
    分别是宴会厅多功能厅
    宴会厅——可容纳15—42桌宴席
    厅内有四根柱子
    但不影响舞台视觉效果
    并且酒店装修风格简约大方
    不管是想要怎样风格的婚礼布置
    都不会有不搭的说法
    这对于我们想要漂漂亮亮的婚礼
    简直是完美!

整个宴会厅呈现一个正四边形
    舞台刚好位于中间
    而宾客坐落于两边
    有些分男方女方来坐位置的
    这就很好分了也不会乱

即使是没有T台
    搭建效果也是不错的!

除了大宴会厅
    还有能容纳10—37桌多功能厅
    这个厅的好处是厅内没有柱子
    对于很多新人来说
    选择宴会厅都会首选0柱子

楼主 4楼 2018-12-21 10:24
    引用回复

北海365网编辑部

除了婚宴厅“空中花园”
    相信大部分人对婚宴菜品也很关注
    那么就趁着新人在楼下迎宾
    大家就先跟着小编提前预览本次婚宴佳肴吧
    本桌婚宴菜品
    是由新人选择的1688元/席的套餐
    一共十八道菜
    先来个酒席菜品“大合照”吧

北海的婚宴自然少不了海鲜
    虾什么的肯定是必备的了

除了海鲜大咖
    还有婚宴上必不可少的鸡鸭鱼肉
    并且每道菜都有名称和寓意
    比如这道“美味鸳鸯鸡”
    寓意:比翼齐双飞

还有这道鲜美多汁的石斑鱼
    寓意“富贵年有余”
    自然是希望年年有“余(鱼)”了

除了常见的菜品
    居然还有“滋阴补阳”的羊肉和牛仔骨
    羊肉历来被当作冬季进补的重要食品之一
    女人吃了补血温经
    男人吃了补肾壮阳

一桌下来满满的十八道菜
    包括水果和甜品
    桌子都放不下了!
    小编边拍边看直流口水
    能看不能吃简直是小编的折磨!

这么多菜式只用1688元/席
    简直是性价比超高!
    吃不完还能打包带走
    宾客们吃的心满意足~
    楼主 5楼 2018-12-21 10:26
    引用回复

北海365网编辑部

看完菜品酒店经理说
    要是订够20-30桌以上
    还能赠送蜜月婚房1间1晚
    有这种好事小编肯定要去帮你们瞧瞧啦!

与别的酒店不一样的是
    这属于家庭式公寓酒店
    对于那些商务酒店来说
    小编还更喜欢这类型的公寓或者民宿呢!
    住起来比较有家的感觉~
    而且要是想布置什么的
    也不像酒店那样那么拘束
    特别的还是这个能看到海景的浴缸
    在这里面泡着澡、看着海
    听着音乐、喝点小酒
    简直是惬意!
    当然阳台也是可以看到海的哦~
    在阳台上吃着早餐
    也是别有一番滋味呢!

除了酒店赠送的房型
    当然还有双床房
    什么远方亲戚过来要给他们安排住处的
    安排在要喝酒席的酒店可是最方便了
    而且也是可以看的到海的哦~~
    这对于不在北海生活的人来说
    应该也是很特别的!
    (小编在北海生活20多年都没住过海景房)

楼主 6楼 2018-12-21 10:28
    引用回复

北海365网编辑部

看到最后小编给你们带福利啦!
    酒店经理说了:

①订单1388元/席——1788元/席
    可享受满15桌1桌优惠活动

②订单1888元/席以上
    可享受满10桌1桌优惠活动

除了优惠活动还有许多的赠送项目哦~

酒店宴席套餐
    百年好合---1388元/席
    百年好合---1398元/席
    幸福美满---1588元/席
    永结同心---1598元/席
    喜结良缘---1688元/席
    永结同心---1788元/席
    龙凤吉祥---1888元/席
    比翼双飞---1988元/席
    比翼双飞---2388元/席

酒店地址
    北海市茶亭路49号北部湾壹号雅苑商业区

婚宴咨询电话

酒店具体位置

楼主 7楼 2018-12-21 10:30
    引用回复 1

北海365网编辑部

还有新人想了解关于酒店更多详情
    也可扫一扫以下二维码添加小编来咨询
    从酒店预订到婚礼四大金刚
    只要你想知道的小编都会告诉你哟!
    赶快添加二维码吧!
    365婚嫁小编V信二维码
    楼主 8楼 2018-12-21 10:30
    引用回复

北海365网编辑部

可以添加小编微信咨询哦~
    香蕉片:
    哇哦~那么好看的地方,场地费要多少啊,之前有问一下别的酒店户外的都是要场地费的(2018-12-23 10:56)  10楼
    楼主 9楼 2018-12-23 11:05
    引用回复 1

北海365网编辑部

可以添加小编微信咨询哦
    姜汁爱撞奶:
    明年要举行婚礼,这个地方不错(2018-12-23 11:01)  11楼
    楼主 10楼 2018-12-23 11:06
    引用回复 1

北海365网编辑部

我也觉得不错
    独霸冷:
    这个地方不错不错(2018-12-23 11:04)  12楼
    楼主 11楼 2018-12-23 11:06
    引用回复 1

北海365网编辑部

我也想
    北海街坊_468288:
    想要面朝大海 春暖花开的生活(2018-12-23 22:29)  16楼
    楼主 12楼 2018-12-24 08:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!