帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

第一次结婚没经验系列!真想找个地钻进去了!!

论坛版主

讲到婚礼相信大部分人
    (注意是大部分人)
    都是第一次吧

这过程中有浪漫、唯美、好玩、有趣的
    但是一样不乏经验不足
    导致新人笑话百出的状况
    毕竟对于很多人来说
    这样一个神圣又盛大的日子
    难免会紧张焦虑不安的嘛
    所以会出现点状况也是人之常情

比如以下这些新人就令人忍俊不禁了
    可以说是凭着一己之力
    把婚礼弄成了一场段子哈哈哈
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

比如这位大哥
    走出来到一半了
    才发现新娘子还在车里
    这这这婚是不想结了吧

再比如下面这位
    在接亲游戏环节找到鞋子之后

接亲司仪说亲一下
    结果这新郎是太紧张过头了吗
    直接亲了一把鞋子
    新娘内心OS“这下你和鞋子过吧”

再比如下面这位新郎
    在接亲环节中要对新娘说的话
    “我祝你幸福”
    额...好像哪里不太对

还有以下这位准新郎
    前面说得都还挺好的呢
    以后娃他带钱归老婆管

结果后面新娘问了一句
    “以后我是不是混吃...”
    还没说完新郎立马出了一句
    “等死..."
    怕今晚是要跪榴莲的

还有这位似乎武侠小说看过了的新郎
    给父母敬茶的时候这阵仗
    是想干嘛??要笑喷了好吗!

还有这一位是脑抽型的
    新娘问新郎
    ”以后会不会背叛我“
    新郎的回答怕是不想活了
    大大声的说“会”!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-12-17 10:48
    引用回复

论坛版主

这些第一次结婚没经验系列
    想必也有不少新人经历过(毕竟紧张)
    其实这些都没有关系
    这样更能加深彼此在婚礼上的深刻记忆哟
    更显得婚礼氛围欢乐些
    只要记住没有墨守成规的婚礼
    也没有一层不变的自己

楼主 3楼 2018-12-17 10:51
    引用回复

论坛版主

当然如果你正在筹备婚礼
    还有什么不明白的
    都可以来咨询奇奇哟
    让奇奇一 一告诉你们婚礼各种小诀窍!

微信二维码扫起来!
    欢迎来
    楼主 4楼 2018-12-17 10:53
    引用回复

刚到北海

没事   结多两次就有经验了
    在线
    楼主我是蒙奇奇说的好像也是这么一回事~

北海土著

那就积累经验,下次就有经验了
    在线
    楼主我是蒙奇奇下。。。下次?
    6楼 2018-12-17 11:24 来自
    引用回复

北海通

楼主是第几次经验了?
    在线
    楼主我是蒙奇奇我才18岁你说什么我不是很懂~
    7楼 2018-12-17 12:13 来自
    引用回复 1

老北海

楼主经验丰富呢
    在线
    楼主我是蒙奇奇没有没有,我还小十八岁
    8楼 2018-12-17 12:17 来自
    引用回复 1

老北海

那么,为了避免尴尬,都别结婚了吧,皆大欢喜,皆大欢喜。
    queen12 在线

老北海

很有经验的估计不多  估计大部分人都抱着横竖都是一天随你们摆弄随便玩的心态咬牙挺过去的

老北海

钻进去喂我负责填泥
    11楼 2018-12-17 17:07 来自
    引用回复
    o迷恋o 在线

北海通

多结几次就有经验了
    12楼 2018-12-17 17:20 来自
    引用回复

刚到北海

那就等第二次结婚收取第一次的经验就不用找地方钻了
    13楼 2018-12-17 20:15 来自
    引用回复
    摸虾捉鱼 在线

北海土著

难道楼主想揾经验???
    14楼 2018-12-17 20:16 来自
    引用回复
    多结几次就有经验了
    15楼 2018-12-17 22:19 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

论坛版主

主贴精华 0