北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

买个二手房,竟成了“一手房”(吐槽中介的实力黑)

北海土著

2018年9月7日缴纳了3万元并与广西春秋房地产代理有限公司(以下简称“春秋地产”)签署了《承购确认书》截止到今除了被中介以“善意的理由”缴纳了各种费用:购房首付款、中介服务费、贷款服务费、银行评估费、银行保险费等。。。至今过户手续还没有办理。。。  
      而我今天要吐槽的是:购买的该套二手房(毛胚状态)从下定金到签约,从始至终中介没有告知,该套房屋的原业主未办理交房手续(是不是该庆幸一下像是买到了新房的喜悦心情)  
      好吧,接下来告诉你:从2012年交房至今,物业管理费和公共维修基金(春秋地产缴纳了)哎呀,良心中介啊好有爱!(但是煤气管道开户费2700元,有线电视开户费650元需要由新的买家自己承担支付)理由是:谁用谁缴纳!  
    好一个“谁用谁缴纳”,貌似挺有道理的,忽然我感觉到“春秋地产”瞬间从一家二手房中介服务商变成了开发商(不过好像没有开发资质呀!)
      不过我质疑的是:从头到尾没有人告知我该套房屋的真实情况,无论是交定金,还是签约,都是一副热情的嘴脸,但是催你交钱的时候就换成了“正义凛然”的嘴脸,好像不交钱就是我们不配合工作,万一该套房屋出了什么状况,都是你自己的问题!(没曾想到春秋地产还是一个演员培训学校,下属人员的表情培训十分到位)  
    做为一名普通的消费者,在购买任何商品时,是否有知情权?是否应告知费用明细?而非走一步被“算计”一步,已深陷其中,无路可退的被春秋中间牵着鼻子走?
    春秋、春秋、到底是良心中介服务?还是恶名远扬?请大家评判一下。

全部评论: 最赞|最新

老北海

希望365网能提供买卖双方过户、交税贷款这样的业务,收取过户代办费用,相信很多网友都愿意出那么点钱的
    离线
    楼主olive_lin219应该是北海房产交易中心建立一个二手房交易共管账户(其他城市就有)

北海通

要找本地人做中介的,千万不要找捞佬,捞佬都是靠骗,靠忽悠
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2018-12-15 17:33 来自
    引用回复 2

老北海

楼主心真大,还没有过户就交完各种费用了,我家买房子的时候交2万给屋主,过完户才交首付款,中介服务费贷款下来了才给
    离线
    楼主olive_lin219完全是被逼无奈呀!“坑蒙拐骗”

刚到北海

某华、某秋、某山、某居如果在365论坛上搜索里输入中介,都会出现他们的靓贴,其中某华的最多也最亮

北海市民

楼主zbiu于2018-12-14 12:17发表的  :这样谁还敢在春秋买房子啊 (2018-12-14 12:17) 

春秋大骗子,我那时候去中介想卖房子,中介给了个合同纸给我,我没填他们没告诉我这张纸要一百块钱,后来我没理他们,他们就大清早跑我家来闹,让我给一百块钱给春秋,所以不要去春秋坑钱的地方,谁去了会后悔的。
    6楼 2019-01-08 13:16 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主 7楼 2018-12-14 11:47
    引用回复 1

刚到北海

这样谁还敢在春秋买房子啊
    8楼 2018-12-14 12:17 来自
    引用回复 1

刚到北海

这忽悠人的春秋手法
    9楼 2018-12-14 14:29 来自
    引用回复 1

老北海

“黑中介”不是凭空想象的。十单买卖九单黑。
    离线
    楼主olive_lin219感觉中介的“黑”是日复一日累积起来的,就好比一个大染缸,再单纯的人一入染缸就成了五颜六色

刚到北海

优居上两个月有个帖子,指名道姓的被人批吃了几万块差价
    黄凌凌:

优居的挺好的啊(2018-12-14 17:52)  9楼

北海通

好庆幸啊,有管道煤气用。交2700值了,省钱啊,那个瓶装的就是黑。那个什么有线电视可以不交了,这年代谁还玩那个,新房嘛,少了好多税的哇,楼主赚了。其他的没看懂哪里黑。应当来讲大的费用,他们应当明示。小的乱七八糟费用会冒出来很正常。
    离线
    楼主olive_lin219除了中介费、银行评估费、贷款服务费等,我买的是二手房肯定要交二手房交易税的啊!煤气管道开户费和有线电视开户费现在是中介强制性要收取

北海市民

据说老板是从最大的垄断公司屎华出来的,买的没有卖得精,你说呢?哪一个楼盘?同和水岸?森海豪庭?
    离线
    楼主olive_lin219二手老房

老北海

楼主xyxw于2018-12-14 17:08发表的  :某华、某秋、某山、某居如果在365论坛上搜索里输入中介,都会出现他们的靓贴,其中某华的最多也最亮 (2018-12-14 17:08) 

优居的挺好的啊
    14楼 2018-12-14 17:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

olive_lin219楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!