帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

你会接受租房结婚吗?闺蜜声称不买房不结婚,租房没有归属感……

北海新人

你爱男的有个屁用,有的男人就是捂不热,心里犯贱去喜欢那种现实的女人,我是本地农村的,都知道我们北海彩礼也不高的,我不要求那么多,前任还不是惦记那个跟他要房要车要十万彩礼的女人,都分手了,跟我在一起了,还把她的照片放着供着,忘不了。逗我玩呢?他是外地人来北海发展的,我现在想起来都恨不得砍死他。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-12-16 13:38 来自
    引用回复

老北海

看来房价越来越高就会有很多人要打光棍了。唉~~~~~~爱情再这个世纪已经不存在咯。

北海土著

想要有自己的房才结婚就自己买呀!这样房产证上才会是你个人的姓名。
    48楼 2018-12-16 18:11 来自
    引用回复

北海通

都是渣男,没房还想娶老婆。呵呵呵
    49楼 2018-12-16 19:02 来自
    引用回复

北海市民

楼主紫豫于2018-12-16 13:40发表的  :看来房价越来越高就会有很多人要打光棍了。唉~~~~~~爱情再这个世纪已经不存在咯。 (2018-12-16 13:40) 

富人容易
    50楼 2018-12-16 20:05 来自
    引用回复

老北海

老二有三抓二指长的兄弟在哪里?出来告诉大家结婚要不要房!
    51楼 2018-12-16 22:15 来自
    引用回复

北海市民

讲老实的,我自己也有女,我不要求他有车,也不要求他送多少彩礼!但是必需要有房住!小孩也要房住!没有房我是全力反对!和父母住没什么不好,还能帮你带小孩。现在的人还未结婚就开始防婆婆了,人家养大一个儿子也不容易,同样你家养女儿也不易,婆媳多多少少都有点矛盾,特别是有几个儿子的那种,手心手背都是肉,大家互相谦让一下吧!
    52楼 2018-12-16 22:59 来自
    引用回复

北海通

只要有爱,有屋檐的地方就是家,不是有房才有家。
    53楼 2018-12-17 00:09 来自
    引用回复

北海通

楼主薇薇你好于2018-12-16 13:38发表的  :你爱男的有个屁用,有的男人就是捂不热,心里犯贱去喜欢那种现实的女人,我是本地农村的,都知道我们北海彩礼也不高的,我不要求那么多,前任还不是惦记那个跟他要房要车要十万彩礼的女人,都分手了,跟我在一起了,还把她的照片放着供着,忘不了。逗我玩呢?他是外地人来北海发展.. (2018-12-16 13:38) 

砍他,
    54楼 2018-12-17 00:13 来自
    引用回复

北海通

闺蜜说,朋友说终归是你自己怎么想的别拿别人背锅。楼主先问问你爱不爱你家男人,其次愿不愿两人一起努力?!我奶奶以前家庭条件非常优越,我爷爷是以前吃不上米的到处需要接济的退伍军人,但还是嫁给了爷爷,目前爷爷几套房产……生活无忧,两人老了还很恩爱。不过没有奶奶的思维,我爷爷也做不起来家业。所以说娶到那些整天索要的女人,才是男人最大的悲哀。
    55楼 2018-12-17 07:23 来自
    引用回复 1

北海通

楼主薇薇你好于2018-12-16 13:38发表的  :你爱男的有个屁用,有的男人就是捂不热,心里犯贱去喜欢那种现实的女人,我是本地农村的,都知道我们北海彩礼也不高的,我不要求那么多,前任还不是惦记那个跟他要房要车要十万彩礼的女人,都分手了,跟我在一起了,还把她的照片放着供着,忘不了。逗我玩呢?他是外地人来北海发展.. (2018-12-16 13:38) 

听你说的感觉北海没男人了一样,还是他吊比较大呢,这种男人还跟?云备胎你可能还没体验过
    56楼 2018-12-17 07:28 来自
    引用回复

北海新人

就是因为没有足够的房间咯~空间有点挤
    tangye26445648:
    这个要看女孩子是不是够爱男方了,如果女孩子很爱男方他自然不会在意,当然确实很多女孩子结婚想要拥有自己的房子这样很有归属感这是很正常的,我看LZ的闺蜜的男方是不可能买新房子的了(猜的),如果LZ你觉得闺蜜的男方还不错的话,可以劝劝他 毕竟两人走在一起不容易,只要有足够的房间我觉得没什么问题的。、(2018-12-14 13:52)  6楼
    楼主 57楼 2018-12-17 08:46
    引用回复

北海新人

我也觉得只要有个住的地方才是必须的,不管是跟父母住还是怎样,首先不是租的,但如果是过度期就另说
    syk890:
    讲老实的,我自己也有女,我不要求他有车,也不要求他送多少彩礼!但是必需要有房住!小孩也要房住!没有房我是全力反对!和父母住没什么不好,还能帮你带小孩。现在的人还未结婚就开始防婆婆了,人家养大一个儿子也不容易,同样你家养女儿也不易,婆媳多多少少都有点矛盾,特别是有几个儿子的那种,手心手背都是肉,大家互相谦让一下吧!(2018-12-16 22:59)  52楼
    楼主 58楼 2018-12-17 08:48
    引用回复

北海新人

不一定是自己的房啊,可以是男方这边的房,不用加上自己的名字
    749561364:
    想要有自己的房才结婚就自己买呀!这样房产证上才会是你个人的姓名。(2018-12-16 18:11)  48楼
    楼主 59楼 2018-12-17 08:50
    引用回复

北海新人

你说的也有道理,只要努力,生活肯定是越来越好的
    四只熊:
    就算现在年代刚刚出来工作的年轻人又有几个可以靠自己的能力买房子结婚,(二十四五岁适婚年龄的时候)假如靠家里东拼西借供的房子又那来的安全感呢,当然家里有矿的除外,一个男人的安全感应该是够积极向上肯为女人吃苦受累去营造好的生活吧,(2018-12-14 18:10)  17楼
    楼主 60楼 2018-12-17 08:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

薇薇你好楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!