X

[征老公]发帖之后

« 返回玫瑰之约
    共3页

刚到北海

看片+VX:ww00002x

北海新人

想说一年看书少于十本的,请放我一马,别加我微信了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2018-12-15 11:01 来自
    引用回复 1

北海新人

我也是个特爱干净整洁的八零后,我从小就喜欢下厨,做饭洗碗的我可以全包了 不抽烟,特别怕闻到烟的味道,目前的收入不稳定,爱好,书画文艺,拍摄,运动与音乐,可以先交个好朋友慢慢开始了解彼此   刘善海
    18楼 2018-12-16 13:30 来自
    引用回复

北海新人

路过!看看饱饱眼福就好!
    19楼 2018-12-17 20:14 来自
    引用回复

刚到北海

我是路过,不多语
    20楼 2018-12-18 08:38 来自
    引用回复
    崔宝宝 在线

北海通

腹有诗书气自华
    21楼 2018-12-18 16:27 来自
    引用回复
    崔宝宝 在线

北海通

看着不错,婚后孩子的教育不是问题了
    22楼 2018-12-18 16:27 来自
    引用回复

刚到北海

同样的年纪同样的烦恼同样的性格,你若不嫌,结为好友,亦可为之。
    23楼 2018-12-20 14:15 来自
    引用回复

刚到北海

细节控?家里搞5s管理就好啦,物品定置定位,场地干净整洁,不达标经济考核
    24楼 2018-12-20 16:31 来自
    引用回复

北海通

路过祝福楼主
    25楼 2018-12-20 17:37 来自
    引用回复

刚到北海

不错,是我喜欢的类型。看着眼熟,不知是否见过。

刚到北海

我们同年行不
    27楼 2018-12-21 22:56 来自
    引用回复

北海新人

首先感谢各位男同胞给脸加了我微信QQ,我为我经常看到信息也不回道个歉。
    其实我没那么优秀,所以,我没回信息仅代表我对该话题不感兴趣,不代表我看不起你们,即使我直白拒绝了也不代表我否定了你们的存在价值。
    你们有“随便问问”的自由,我也有保持沉默和随便答答的权利。
    在我比较天真单蠢的预想里,我以为我已经把自己的大概情况写在帖子里了,那么加我的人自己也把自己的基本情况介绍一下,然后探讨一下兴趣爱好之类看,有什么好玩的活动约一约一起去参加,认识了对脾气的话交个朋友,如果相处起来各方面都默契的话再考虑婚恋问题。
    万万没想到,有人加我之后问我:你是谁? 我:??? 有人没两句就问:你家里几口人?父母身体如何?你做什么工作?你身高多少?体重多少?还有的问:我来应征的,你在吗?在干嘛?忙吗?在做什么?你中意什么类型的?……
    很多我不想例举。明明我都在帖子上写了还来问的问题,有人表示看过但没注意或是忘了,懒得再找来看。我其实很理解这种懒,因为我更懒,我直接用行动表示:我也懒得理你。
    还有那种“我北海本地人,你北海哪里的?”“我做XX工作,你呢?”问答模式太hard,敬谢不敏。而那种自己的情况都没讲,就不断挖别人各种信息的,如果不是想请我当摄影师的话,请把我微信删了吧,我谢谢你。
    至于问我身高不够1米7、年薪不到6万诸如此类怎么办的,要不我提议你穿高跟鞋?去抢劫银行?因为我年收入没有上百万啊,我也不知道怎么办。

而问我,比如:“我有车有房在XX单位工作收入不错,你看我可以吗?”类似这样问题的,槽点太多,我怕遭骂,所以我选择不回复。
    我虽然是有找人结婚的想法吧,但也不是什么人都可以哎。况且,要嫁也是嫁给人吧?你光说有车有房不介绍自己本身,意思是要我看上你家的房子和车子吗?那不如详细介绍一下你家的房和车是什么样的房和车?价值几何?我看上了就全写到我名下?(此次我好想配个图)
    快速找个人结婚并不是我的最终目的,我想要找的是一个能陪伴我走后半辈子的伴侣。
    如果一定要说一个择偶标准的话,我的参考是:个人经济实力占40%(这里包括房/车/工作/收入/未来潜力等),个人魅力占40%(包括品行/才学/兴趣爱好/生活习惯等),家庭情况占20%(包括他本人婚姻状态/父母概况/家庭经济条件等),满分100分,我只要60分及格线以上的就ok。但生活从来不是看数据就能过好的,所以只做参考就好。

老实说,我发现我很不适合网络交友。三天两头问我:吃饭没?在做什么? 我会觉得烦。约见面我又社恐。
    我说我社恐其实不准确,普通社交我是ok的。我只是对“约会”有出门恐惧症。比如有人跟我说出来吃个饭什么/的,约好了时间地点。如果是认识的人,我一般都能很快出门,提前五到十分钟就到场了。但如果是不熟悉的相亲/约见面,我即使给自己预留两三小时的出门准备时间,往往也会磨蹭到比预留时间还多半钟都不一定能出得了门。不是我要准备的东西多,而是,因没办法说服自己立即行动,就像“我再睡五分钟就起床,然后一眯就过了半个钟”那样,不知不觉浪费了太多的时间在暗示催促自己快点行动上。这样很容易导致出门晚。好容易出了门吧,我还有可能会因为大意坐错车或者会迷路而导致延误。在延误的等待过程中,哪怕只是三五分钟,对我来说也很煎熬,各种焦躁的情绪都会冒头。受情绪影响,真的很难给别人好的印象。不算愉快的见面只会加剧我下次出门的抗拒。

我的朋友说得对,大家都是陌生人,你指望别人对你体贴上心就有点过了。我觉得有道理。所以,我特别想说,第一次见面真的不要约我吃饭看电影,请我去参加有固定开场时间或是组团去玩的活动多好【捂脸】。

在这里我还想说,因为我有时受不愉快的情绪影响很烦躁地让自己的言辞也变成了让人讨厌的样子,如果有波及无辜我真的很抱歉。

最后,祝大家脱单。

楼主 28楼 2019-01-04 17:56
    引用回复 2

北海市民

楼主大方子于2019-01-04 17:56发表的  :首先感谢各位男同胞给脸加了我微信QQ,我为我经常看到信息也不回道个歉。
    其实我没那么优秀,所以,我没回信息仅代表我对该话题不感兴趣,不代表我看不起你们,即使我直白拒绝了也不代表我否定了你们的存在价值。
    在.. (2019-01-04 17:56) 

哇塞!说到我心里了,真的是这样(捂脸)还是凭实力单身好了!
    29楼 2019-01-05 09:45 来自
    引用回复

北海通

精华6
    楼主大方子于2019-01-04 17:56发表的  :首先感谢各位男同胞给脸加了我微信QQ,我为我经常看到信息也不回道个歉。
    在.. (2019-01-04 17:56) 

感觉人单身久了真的会得单身癌,如果有人稍微走入你的生活,就会有种生活节奏被打乱的不安感,尤其是在需要牺牲自己的时间与喜好去取悦另一个人的时候。(某处看到的,分享出来,有的人也许真的适合单着)
    30楼 2019-01-05 10:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

dawfaw楼主

刚到北海

主贴精华 0