X

不文明的养狗行为实际上是在害死狗

老北海

紫川内酷:

知道脱裤子放屁吗?美其名曰管理,管理什么?没有狗证管理不了?有没有狗证影响什么了?恐怕是影响了某些人的口袋吧?(2018-12-12 13:16)  18楼

杠精,没文化至少还需要有点智商啊。无规矩不成方圆,不办证连一个最基本的基数都对不上号,怎么管?你那么厉害,你有什么高见?人有户口,车有车证,店有工商,连农民种多少地,产多少粮收多少菜,生猪一天宰多少头ZF都是大致心中有数的。

按你都说法,什么都放任自流,什么都不理这个社会岂不是乱套?之前不办证也不见你们这些狗奴能把你们的狗主子管好?说白了,办证就是为了管狗奴的,不是管狗的,狗是畜,最终目的还不是为了管你们这些人?

老北海

紫川内酷:

那我问你,无证狗咬人和带证咬人之后承担的责任有什么区别?带证就免责吗?还是带证的狗可以叫不带证就不能叫?如果不,那我要这证有何用?你说政府作为了,办个证来证明什么?如果只为证明我的狗是我的狗,那就贻笑大方了,哪天是不是也要个证证明我穿的衣服鞋子是我自己的?什么叫有用功什么叫无用功,不是说你做了就行。(2018-12-13 01:14)  29楼

智商低,真是没办法。有了狗证,就是为了更好约束你们这些狗主,狗主反得越厉害,说明政策越正确。以后建立健全了法规,该怎么*****,你们就应该规规矩矩行事。有证的狗咬了人,追责起来岂不是更容易,至少还能溯源。这个道理就像开车,套牌车,无牌车可以横冲直撞,但实名监控后,还有多少人乱来?不管是违章,还是盗抢,有车证和没车证一样么?那么简单的道理都不懂,智商还不如狗。

狗奴们一边渲染自己*****充满爱心,但又不愿意尽社会责任。真是荒天下之大谬。
    紫川内酷:

那我问你,无证狗咬人和带证咬人之后承担的责任有什么区别?带证就免责吗?还是带证的狗可以叫不带证就不能叫?如果不,那我要这证有何用?你说政府作为了,办个证来证明什么?如果只为证明我的狗是我的狗,那就贻笑大方了,哪天是不是也要个证证明我穿的衣服鞋子是我自己的?什么叫有用功什么叫无用功,不是说你做了就行。(2018-12-13 01:14)  29楼

假如你(打个比方)被无牌车撞了,你报警,那么交警以什么作为依据追究肇事者的责任?第二,无证的就是无主流浪狗,在发现可能有狂犬病嫌疑的时候,可以扑杀,第三,有利于约束某些狗的主人管好自己的狗。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2018-12-13 08:54
    引用回复
    紫川内酷:

控制狗的数量?直接收容流浪狗不就行了吗?小孩子都懂的东西,你会不懂?出了法规了,扰民狗咬人的狗有法可依,依法处理就行了,跟有没有那个证有什么关系?难道有带证扰民或者带证咬人的?(如果规定必须有免疫证明这个我同意,但是这个狗证是个什么玩意?)(2018-12-13 01:21)  30楼

你说得容易,像杭州那个假视频,本来是小区的保安打一个多次咬人的狗,结果被别有用心的人拍视频在网络上恶意传播,造谣说是警察打死狗,煽动所谓的“动保人士”围攻杭州。
    所以,狗狗上了证,第一时间可以确定狗的主人,可以依法追究责任。
    第三,为什么要收容?对于那些咬人或者有狂犬病嫌疑的狗,直接击杀,问题是万一是你们家的狗不慎走失,或者是被偷以后跑回来呢?所以办证就是为了在对狗进行处理之前与其主人有个商量的余地。
    楼主 34楼 2018-12-13 09:04
    引用回复
    紫川内酷:

控制狗的数量?直接收容流浪狗不就行了吗?小孩子都懂的东西,你会不懂?出了法规了,扰民狗咬人的狗有法可依,依法处理就行了,跟有没有那个证有什么关系?难道有带证扰民或者带证咬人的?(如果规定必须有免疫证明这个我同意,但是这个狗证是个什么玩意?)(2018-12-13 01:21)  30楼

免疫证只能证明这只狗可能不会传染狂犬病,但是不能保证它作为健康犬不咬人,假如由于主人的不负责任,导致健康犬咬死咬伤人了,谁负责?网络上很多狗连自己的主人都咬,你不会不知道吧?
    楼主 35楼 2018-12-13 09:09
    引用回复

老北海

水户洋平:

智商低,真是没办法。有了狗证,就是为了更好约束你们这些狗主,狗主反得越厉害,说明政策越正确。以后建立健全了法规,该怎么*****,你们就应该规规矩矩行事。有证的狗咬了人,追责起来岂不是更容易,至少还能溯源。这个道理就像开车,套牌车,无牌车可以横冲直撞,但实名监控后,还有多少人乱来?不管是违章,还是盗抢,有车证和没车证一样么?那么简单的道理都不懂,智商还不如狗。

狗奴们一边渲染自己*****充满爱心,但又不愿意尽社会责任。真是荒天下之大谬。
    (2018-12-13 02:13)  32楼

正解,一直都有这样的废柴,出去遛狗不栓绳,狗咬了人马上耍赖说狗不是自己的,要么你就打死它,然后自己就可以逃避责任,就跟那些不懂交规乱闯的废柴一样,出了事故的第一反应就是逃避责任,耍赖不担责。
    十二刹那:

正解,一直都有这样的废柴,出去遛狗不栓绳,狗咬了人马上耍赖说狗不是自己的,要么你就打死它,然后自己就可以逃避责任,就跟那些不懂交规乱闯的废柴一样,出了事故的第一反应就是逃避责任,耍赖不担责。
    (2018-12-13 09:18)  36楼

说得对
    楼主 37楼 2018-12-13 09:28
    引用回复
    紫川内酷:

像最近那个喝醉酒开车撞护栏差一点伤人的司机,假如他的车没有牌子,那么追究谁的责任?追究你可以吗?
    楼主 38楼 2018-12-13 09:31
    引用回复
    紫川内酷:

一句话,办证的确如你所说,并不能消除狗咬人和扰民以及到处拉撒,但是有利于追究主人的责任。就像加强治安管理并不能马上全部消除犯罪,但是不能让罪犯戴着面具犯罪,违法犯罪就要受到惩罚,这个答案满意了吧?
    楼主 39楼 2018-12-13 09:41
    引用回复
    紫川内酷:

知道脱裤子放屁吗?美其名曰管理,管理什么?没有狗证管理不了?有没有狗证影响什么了?恐怕是影响了某些人的口袋吧?(2018-12-12 13:16)  18楼

你放屁脱不脱裤子是你的事,关键在于,有狗证,在狗伤害别人,影响环境卫生以及扰民的时候有利于追究主人的责任。
    楼主 40楼 2018-12-13 10:24
    引用回复

老北海

办证登记戴狗牌这样出事狗奴就赖不了了,对于不牵绳到处拉屎拉尿的,城管可以罚五十一次。
    41楼 2018-12-13 12:20 来自
    引用回复

刚到北海

楼主水户洋平于2018-12-12 06:01发表的  :有了狗证,首先就是管理上的一个进步,任何的管理不都是从规范化开始的吗?万事开头难,但不能因为难就不做,*****的人常常说把狗当做自己家人,那就是伪善的说辞,叫你“家人”登记一下就那么难?那么不情愿?还不断的找借口抨击ZF不作为,现在有点作为,首先第一个不愿意配合的就.. (2018-12-12 06:01) 

办证不难啊,难的是为了本证,跑几个地方才可以办下来,那就麻烦了。
    42楼 2018-12-13 12:46 来自
    引用回复
    我就好了:

办证不难啊,难的是为了本证,跑几个地方才可以办下来,那就麻烦了。(2018-12-13 12:46)  42楼

要么就不*****,要么真的是为了爱狗,多跑几个地方算什么?
    楼主 43楼 2018-12-13 13:10
    引用回复

老北海

给狗狗咬了就立马去找狗牌,笑坏人,,,,,,,,,,,,,,,                  

老北海

除非你是偷狗的,要不狗狗不会攻击人          
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

水户洋平楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!