X

北海市限时禁行轻型货车合理吗?有效吗?

北海通

建议轿车不是进城出城的不准在市区行驶,充分发挥电动车的作用,为什么?据知情人反应,有的老板家距码头不过300米又开轿车进入码头严重影响货车调头,另有一种抛资格的老板家距酒店50米卖酒店下单,要开轿车去酒店抛抛嫁世,要开到300米以外且过红灯处泊车,所以讲在市内禁行轿车是应该的,又为世界节约能源。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-12-13 21:33 来自
    引用回复

北海新人

酸菜鱼头:
    不对啊!出台禁行公告里并无为道路阻塞而实行禁行啊!而是为举行活动临时交通管制!属于正常啊!(2018-12-09 22:44)  23楼

不是临时的 哥哥
    楼主 92楼 2018-12-22 18:11
    引用回复

北海新人

上古卷轴:
    为何lz今时今日还在发牢骚?是否挨扣分了?屁股指挥脑袋的规定你没必要计较了,跟哥学学,尽管走,没事的,要操小路,大路流氓多!(2018-12-09 22:45)  24楼

是啊 前两周经过茶亭路湖南路 往西行 挨了
    路上全都是小车 不抄小车 就只会欺负零星的轻卡车
    楼主 93楼 2018-12-22 18:14
    引用回复

北海新人

口水多过茶:
    三轮车被禁了,不赖小型货车赖什么好呢?(2018-12-09 23:27)  28楼

禁三轮车简直就是愚昧至极 国家提倡的绿色出行 现在不要说三轮 小车 货车 工作车 都是用电了
    几十年后 全世界都是用电的了。
    不想管理 只想禁之  真的是反裘伤皮
    楼主 94楼 2018-12-22 18:20
    引用回复

北海新人

ddddd:
    多建几座立交桥不就得了吗?别说没钱(2018-12-10 03:14)  32楼

要是北海的执政者有你半个脑瓜灵 也不会有这种事情发生
    楼主 95楼 2018-12-22 18:21
    引用回复

北海新人

华仔烧大禄竹:
    禁止私家车那不切实际,货车要停路边卸货装车阻碍交通是事实,一辆卡车车身低俩辆小车 通行率降低。(2018-12-10 16:11)  57楼

楼主说的轻卡停车卸货 那是属于违章停车 跟我的主题不搭
    楼主 96楼 2018-12-22 18:26
    引用回复

北海新人

99一次郎:
    禁止中大型的还合适,小型轻型的话不懂是从什么出发点来禁的(2018-12-10 17:52)  60楼

确实有点匪夷所思
    楼主 97楼 2018-12-22 18:31
    引用回复

北海新人

誉耀:
    没有货车怎么送货,现在用面包车送也被交警罚,真没有理说,下午到了地方卸一两个地方到点,不能走了,真没办法,南宁限、北海也跟着,真没脑子想法(2018-12-10 21:17)  62楼

是的 我相信 这个时段还开轻货的人 一定是努力工作 养家糊口 为了生活。难道这个时段会开轻卡瞎溜达 看风景?
    执政者可以不体谅劳动阶级的人 恳请不要再剥夺他们
    楼主 98楼 2018-12-22 18:36
    引用回复

北海新人

⑤②⑧:
    其实北海相对其他城市,车流量也不算大,主道路岔口太多,线路也有点乱,加上电动车多……
    总的来说也不是一点问题能造成这样的局面的……
    交通部门还是从源头改进一下吧(2018-12-11 10:25)  77楼

对的 应该从城市道路建设改善 一棒子就是禁 不但给人感觉是愚笨 还懒
    楼主 99楼 2018-12-22 18:39
    引用回复

北海新人

海陆客:
    是的,交通堵缓原因众多,例如“一窄少三多”,即老区大路窄少、断头路多、小车逐渐多、片区近聚单位多,17年我发以下一建议贴后,碰巧报道有关多方系列改良交通举措,如:部分路段红绿灯改升、去取路桩、以及外移非机道来增机动道、北京路地下通道开通、规研外沙岛-海景广场一线新路、拉萨、河南等部分道路全线或延长线贯通。

好评有关多方开展系列改良促进交通疏畅,望在早日完成有关规划的基础上,取舍完善来实施以下建议帖提及北部湾广场等部分商圈、道路修过街天桥或地下通道、高架桥等多个建议,既能促进交通疏畅,也能进一步便民旺商。

讨论:人多车多,怎样改善交通来便民旺商?(建议贴)
    .......(2018-12-12 15:24)  87楼

支持哦你 这才是正能量
    楼主 100楼 2018-12-22 18:41
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

裴尧廷楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!