X

乳猪香喷喷,美女咬猪头,差点形象尽毁--美食版吃货大队在荷缘山庄烤乳猪记

论坛版主

精华56
    今天美食版吃货大队二十多人在天气十度有小雨到荷缘农庄烤乳猪,四点钟的时候,大家准时来报到,以前大家都不认识,见面了以后,大家先自我介绍,由农庄的庄主带领大家来参观农庄各个部位的功能区,然后到了我们今天活动的主要一项是烤乳猪。

荷缘山庄烤的是明炉光皮乳猪,乳猪是本地小猪,每个网友都上去试了一把,在高温的烤炉边,也感受到好吃的美食,必须要付出辛勤的劳动,最后我们在能坐23个人带卡拉O卡的大包厢,享受农庄提供的美食,他们的环境和味道怎么样?请看下面参加活动网友的评论。

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华56
    今天我们烤这条乳猪怎样?我们集中的时候,荷缘山庄师傅正在烤这条乳猪,网友们正在围观,指着猪预定自己今晚吃的烤猪部位。

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2018-12-09 19:58 来自
    引用回复 2

论坛版主

精华56
    我也来试一把,晚上的烤猪有我一份力量。

楼主 3楼 2018-12-09 19:58 来自
    引用回复 1

论坛版主

精华56
    虽然是摆拍,但我确实是动了手。

楼主 4楼 2018-12-09 20:01 来自
    引用回复 1

论坛版主

精华56
    烤猪师傅说,你们还是走开吧,不要烤湖我这条猪,老板扣我工资,我自己动手做 。

楼主 5楼 2018-12-09 20:05 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    烤猪没有熟,老板带网友去参观农庄,给鱼料网友喂鱼,几千条锦鲤在水塘上争吃,也是挺壮观的。

楼主 6楼 2018-12-09 20:09 来自
    引用回复 1

论坛版主

精华56
    雁鹅见鱼有吃,它们吃不上口,也不甘心,围起来争吃。

楼主 7楼 2018-12-09 20:11 来自
    引用回复 2

论坛版主

精华56
    上菜了,老板给了一个能坐23个人的大包厢给我们做活动,美食版活动的惯例,手机先吃,再到网友动手。

楼主 8楼 2018-12-09 20:14 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    烤猪师傅把乳猪抬上餐台了,哗,这样的吃法,美食版的活动也是第一次。

楼主 9楼 2018-12-09 20:16 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    今天晚上荷缘农庄给网友们品尝的菜品。

楼主 10楼 2018-12-09 20:19 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    大家也吃得很投入,这个美女看猪头肉好吃,把半个猪头也拆开,吃得挺香的。
    这真乳猪香喷喷,美女咬猪头,差点形象尽毁

楼主 11楼 2018-12-09 20:20 来自
    引用回复 2

论坛版主

精华56
    今晚活动的菜单一共是21道菜,20个网友坐一台,其中第一道的脆皮烤猪由师傅亲自烤只乳猪出来给大家品尝。

脆皮烤猪
    荷缘烧鸡
    和味猪手
    芋蒙炆车螺
    韭菜炒鸡蛋
    西芹炒鸡杂
    紫苏炒花螺
    葱油罗非鱼
    萝卜炒泥丁
    鸡汤杂菇煲
    肉沫烧茄子
    农家烧豆腐
    生炆农家鸭
    红螺炒瓜皮
    辣椒炒牛肉
    香煎土猪肉
    蒜茸蒸丝瓜
    上汤野菜
    木耳炒莲藕
    农家吉捞饼
    椒盐蜂蛹

荷缘生态农庄位于北海市海城区冠岭路,冠山海对面。
    联系电话  2299062    13036896888

在这里感谢荷缘生态农庄对美食版活动的支持。

楼主 12楼 2018-12-09 20:24 来自
    引用回复 1

论坛版主

精华56
    荷缘生态农庄位于北海市海城区冠岭路,冠山海对面。
    们有两个套餐688元比较实惠。

楼主 13楼 2018-12-09 20:25 来自
    引用回复 2

论坛版主

精华56
    楼主xiamu2016于2018-12-10 15:48发表的  :那条鱼貌似真的不错,想吃哎 (2018-12-10 15:48) 

这条罗非鱼应有二斤半重,农庄自己养的,不臭泥。
    楼主 14楼 2018-12-10 16:07 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    楼主蓝。洋于2018-12-10 16:24发表的  :要什么条件才能参加呢? (2018-12-10 16:24) 

经常在美食版发帖回帖,肯定能参加。
    楼主 15楼 2018-12-10 16:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

二同楼主

论坛版主

主贴精华 56

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!