X

气温玩蹦极,北海人民玩走秀,低气温?没在怕的!!!

冷!!!

之前还跟我的东北小伙伴吹嘘我在北海的艳阳里露腰,你们在东北的寒风里裹貂,谁知道气温一夜骤降。这脸打的是Pia Pia 响啊!

最低气温12摄氏度,北风5-6级。虽说气温不算很低,但是大幅度的气温变换还是让我有点懵。冷也就算了,还下起了雨!真是冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,冷冷的心碎成一块一块!路上的行人都穿上了过冬的衣服,这是不是预示着北海的冬天这次真的来临了!

都说,你是东北人,还怕冷?大兄dei,你听我给你唠哈!北方的冷呢,属于物理攻击。你穿的厚一点就完全不用Care外面是零下多少度。
    但是!南方的冷,属于魔法攻击,还伴有湿冷的风辅助。给我们习惯物理接招的东北银是打的一个措手不及啊!下面就跟着我体会一下北海的“魔法”吧!!

好在我早有准备,备好的十二条秋裤终于派上了用场。骑电动车一般都会穿的厚一点,抗风抗冷。

但是我十分的不理解为什么本地人冬天的穿着都要露着脚踝呢?这样不是很冷么?尤其是妹子,脚底下一定要保暖啊,否则亲戚来看你的时候就会体会到“生不如死”的感觉了。

大爷,看你这酸爽的表情我就知道这天气又多冷了!!!

天气再冷,日子再难,携手一起拼搏,总会遇上晴天!!

早晨,下雨的街道,一位年迈的阿嬷,滚滚的车轮,有着怎样的故事?

为了生活,人们从未停过奔波的脚步。

这样的天气,这身衣服略显单薄。人生不就是这样么,挨过了最艰苦的,其他的也都不算什么了。

此情此景,这样的背影让我莫名的有些心酸。说不上落寞,但是这都是人所需要经历的。它就在未来的某一天等着我们。时间是最不骄不躁的,因为它总会来临。

看过渐冷的街道,也会有意外的惊喜!就这样这个清秀的妹子缓缓的向我走来。让我眼前一亮

同时让我眼前一亮的,还有这位兄台。好汉请收下我的膝盖!!!

上班族已经在路上了,虽然天气冷的不要不要的。但是唯独不会阻挡一些人的脚步,这些人就是广场上的大爷大妈们。他们激情澎湃,他们裙角飞扬!!他们有着年轻人都羡慕的活力!!

广场上好像没有被这场突如其来的冷空气所影响,大爷大妈的晚年生活真的是多姿多彩!坐在角落里拉着二胡,大爷已经完全陶醉了

还有安安静静练习书法的,大爷写的字笔走龙蛇。我虽不懂书法,但一看就是功力深厚。

还有跳广场舞的大妈们,队伍整齐,个个精神矍铄!!!

旁边的大妈们也看的跃跃欲试!!想着要不要也舞上一曲!!

还有跳拉丁舞的,虽然已知天命,但是身材保持的非常好,舞姿更是优美!!看我在旁边很有兴趣,特意为我跳了一曲!!

可以欣赏一下他们的舞蹈,虽然不够专业。但是很有感情,一样的好看!!

广场上除了锻炼的人还有溜达的人,他们也是不可多得的风景线。
    小时候,妈妈牵着我的手在广场上遛弯。现在我牵着妈妈的手陪她散步。

我说着,你听着。这一辈子就没变过,真的很好。

外地的游客也不忘记拍照打卡,大妈你最美!!你比女神还要美!!

小宝宝们也穿的严严实实的出来玩了,一个个都是行走的表情包呢!!

看见我,会给我温暖笑容的小女孩。旁边的父亲也很和蔼,果真家长就是孩子的一面镜子。

下面是一组肉嘟嘟小脸脸系列,简直是萌翻我惹~~~~~

什么?走秀没看到?没问题!滑到二楼大饱眼福吧!

全部评论: 最赞|最新
    小哥哥篇
    一个超有型的小哥哥,可惜没拍到正脸

街头风格也蛮不错的哟!

在想什么啊?是今天的自己又比昨天更帅气了么?

抓到一枚酷似小包总的小清新,啊啊啊啊!好帅呢!!!

这油头梳的蛮油啊!!不过不影响你的颜值!!

我在比谁比较帅,结果得出,全都很帅气呢!

干练型小哥哥了解一下!!!

来个摩登大爷!!大爷!!!很OK!!!

有型!酷!个性!但是怎么脑袋里响起了“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破.....”

不知为何,看到他,我想起了腾格尔,很少人能蓄出这么长的胡子了!!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-12-08 21:24
    引用回复 1
    小姐姐篇
    我已经迷失在你的长发里了......

小姐姐你笑的那么甜,一定会大卖的!!

志愿者小姐姐很严肃呢!!看在颜值的面子上没人敢违反交通规则的!放心吧!!!

这位身材简直完美!!女神!!!!

看到你的笑容,我不冷了!真的不冷了!!酷似张韶涵!!!

这位小姐姐!你忙忙碌碌的样子最可爱!!!!

妹子!!是隆路了么?跟我说!我开百度地图回答你!!

个性十足的小姐姐!!

OL风格的完美体现!!!这腿简直犯规!!!

偏森系,是我爱的风格!!!

中性风!!!简直帅到爆炸!!!

小姐姐的侧颜好美啊!!!这飘飘的长发,风中一定有她的发香!!

这位小姐姐,你的腿是怎么长的?百度能查到么?我也想要!!!

行走在冬夜的冷风中,我不是也不想装脆弱.........

野性的朋克风格,这身皮衣你穿着实在是太合适了!!!

休闲风格也很棒棒呢!!

清新又靓丽!!!美美哒!!!

小姐姐不要那么忙!你看看我!!!

活捉一只小可爱!!!不许跑!!!

每发一张传单都会行礼微笑!!这餐必须叫老板加鸡腿!!!

和闺蜜一起逛街,一起变美美!果然颜值高是有原因的!!!

两位小姐姐请留步!!可以加个微信么???

“小姐姐,你怎么那么漂亮啊?”
    “因为有双更漂亮的眼睛看着我呢啊!!!”

楼主 3楼 2018-12-08 22:02
    引用回复
    情侣篇

都说爱不爱一个人,可以从眼神看出来,这是真爱,没跑了!!!

“只要你乖,给你买条Gai。爱不爱你,不用你去猜。购物车你要我给你拍,衣服热火往我兜里揣  ”乖!笑一个!

你这么可爱,当然要宠你了!!!

爱对了人,笑容会特别甜!!!

带着猫主子逛街也是个不错的选择呢!!!

这么漂亮的女朋友是我的!!!嘻嘻嘻嘻!!!!

撒娇的女人最好命!!!好啦!!!你都是对的!!!!

楼主 4楼 2018-12-08 22:27
    引用回复
    毛孩子篇

狗......狗子!!!你这是要给我表演劈叉么???毛孩子在家长的呵护下也穿起了棉衣,这身小迷彩服简直太帅啦!!!给你赞一个!!!

这只小比熊的主人笑的好甜啊!!!不知道是不是狗子太可爱了!!!

最后以我们东北酸酸甜甜的冰糖葫芦来做结尾!!不管天气有多差,保持好的心态,在心底升出一个小太阳!!!!!!

楼主 5楼 2018-12-08 22:40
    引用回复 1

北海通

精华6
    楼主,你拍我干吗?
    6楼 2018-12-08 23:08 来自
    引用回复 1

北海通

终于看完了全图,架势

老北海

楼主的眼光不咋滴
    8楼 2018-12-08 23:10 来自
    引用回复 1

北海通

无论多么冷滴天气都无法阻止销总们按时“打卡”开会参观学习讨论、、、
    赞赞赞
    10楼 2018-12-09 00:21 来自
    引用回复 1

北海通

哈哈哈哈哈哈嗝
    11楼 2018-12-09 00:39 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    又冷又下雨,只有约朋友打火锅吃牛肉狗肉最实在。

12楼 2018-12-09 02:09 来自
    引用回复 3

老北海

好似记得说北海不冷的网友那去了
    13楼 2018-12-09 03:40 来自
    引用回复 2

北海通

楼主蹲拍的时间短,范围也不够广,不能戴表北海人们形象。
    14楼 2018-12-09 03:44 来自
    引用回复 2

北海通

艺校、菜市场,学校和三中路等地方都没有镜头。
    15楼 2018-12-09 03:45 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

璎珞丶楼主

R.T.

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!