X

北海遛狗难题:狗主无处可去,市民见狗就躲

北海土著

楼主步步惊心于2018-12-07 12:32发表的  :你的贫困埋没了你的眼界,把你限制在家里如何? (2018-12-07 12:32) 

你怎么知道别人贫困,秀秀你的资产看看你多有钱,是渔村首富不
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-12-07 14:12 来自
    引用回复 3

北海土著

楼主步步惊心于2018-12-07 13:03发表的  :说白了,人还不如狗呢,狗拉在绿化带给植物施肥,人呢?在电线杆下,墙角下,马路边上,桥上桥底下,公园里,还有带孩子的农村妇女带着孩子在任何场所随便大小便,怎么没人管呢? (2018-12-07 13:03) 

怎么会没人管,没人说过?我最黑孬那种带狗不牵好的,我自己也*****,有些叼毛养那些泰迪仔经常不牵,走近我吠我就飞一脚
    47楼 2018-12-07 14:14 来自
    引用回复 5

老北海

昨晚12点过了我小区还是狗声一片···· ···

老北海

楼主共度余生于2018-12-07 14:14发表的  :怎么会没人管,没人说过?我最黑孬那种带狗不牵好的,我自己也*****,有些叼毛养那些泰迪仔经常不牵,走近我吠我就飞一脚 (2018-12-07 14:14) 

秀才遇到兵,有理说不清,你没有文化,我不和你沟通!
    49楼 2018-12-07 14:20 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主步步惊心于2018-12-07 14:20发表的  :秀才遇到兵,有理说不清,你没有文化,我不和你沟通! (2018-12-07 14:20) 

你有文化,你可以不和我沟通,去和那些不带牵狗绳,不给狗带嘴罩,乱给大小便,不带去打狗针的爱狗文化人说道理去,你去说通了,自然没有人和你说,读两年书以为自己什么都懂。
    50楼 2018-12-07 14:23 来自
    引用回复 7

北海新人

爱狗人士你不管,我们就用异烟肼和纯的木糖醇来管

老北海

楼主共度余生于2018-12-07 14:10发表的  :我正想说,有时候动画片到应有实际生活在里面,所以说归根结底还是有些中国人素质不太行,而且狂犬控制的太差,外国*****必须打狂犬疫苗,要不会被罚款,我朋友在澳大利亚,那边没有狂犬病 (2018-12-07 14:10) 

有理,北海也不是狂犬病的重灾区,狂犬病的病毒通常是流浪狗翻食垃圾等等行为感染的。这归根于城市管理问题。
    52楼 2018-12-07 14:24 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主步步惊心于2018-12-07 14:24发表的  :有理,北海也不是狂犬病的重灾区,狂犬病的病毒通常是流浪狗翻食垃圾等等行为感染的。这归根于城市管理问题。 (2018-12-07 14:24) 

都有,流浪狗,在外国会有人专门抓走管理,也不全是城市管理问题,更多的是一些所谓的爱狗人士的杰作。无论是不是重灾区,只要有点点都会死人
    53楼 2018-12-07 14:27 来自
    引用回复

北海通

精华1
    爱狗人士,做个背带背着你们儿女们出去溜也可以啊!地点不限制的
    54楼 2018-12-07 14:30 来自
    引用回复 7

北海土著

楼主步步惊心于2018-12-07 14:24发表的  :有理,北海也不是狂犬病的重灾区,狂犬病的病毒通常是流浪狗翻食垃圾等等行为感染的。这归根于城市管理问题。 (2018-12-07 14:24) 

不过也可以说是管理还不好,所以我觉得现在北海出台*****证,如果是规定打疫苗才能有那个证,我支持,还有重罚不带牵引绳,和不带口罩的,乱大小便不处理的,只要做好了该做的手续工作,我觉得什么时候溜都不是问题。只能说现在中国平均高度水平离发达国家还是有差距的,这方面还需要时间慢慢去完善
    55楼 2018-12-07 14:31 来自
    引用回复 3

北海市民

楼主myxwgj于2018-12-07 14:16发表的  :昨晚12点过了我小区还是狗声一片···· ··· (2018-12-07 14:16) 

就是,吵得别人睡不好,不知那狗是死了粑粑还是麻麻。
    56楼 2018-12-07 14:35 来自
    引用回复 2

北海土著

精华2
    ·*****的牵好绳看好自己的狗,安排一个专门遛狗的地方 集中起来让狗别乱跑,让狗戴个口罩就是有点什么了。还有如果要专门毒人家狗的就是CHU生行为了
    xiantai 在线

北海市民

今早在小区的主干道上看到一堆大大的狗粪,还不知被那辆车给辇过了,恶心得我早饭都要吐了,别提拍照了,狗粪不远处是一对非本地老夫妻正在看着他们那只没牵绳的狗在路中间撒泼,脸上都笑出花了!
    58楼 2018-12-07 15:02 来自
    引用回复 1

老北海

楼主xiantai于2018-12-07 15:02发表的  :今早在小区的主干道上看到一堆大大的狗粪,还不知被那辆车给辇过了,恶心得我早饭都要吐了,别提拍照了,狗粪不远处是一对非本地老夫妻正在看着他们那只没牵绳的狗在路中间撒泼,脸上都笑出花了! (2018-12-07 15:02) 

你确定是狗拉的,而不是人拉的吗?很多小区里年轻少妇会带着孩子到处乱拉粑粑
    59楼 2018-12-07 15:04 来自
    引用回复

北海市民

楼主步步惊心于2018-12-07 12:32发表的  :你的贫困埋没了你的眼界,把你限制在家里如何? (2018-12-07 12:32) 

你觉得带狗在街上就显示你的身份吗?害人害己,做人还是低调点还是有好处的。狗在街上拉屎拉尿,难道这是有钱的素质吗?
    60楼 2018-12-07 15:24 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

共度余生楼主

北海土著

主贴精华 0