北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

委托北海房地产某中介,如此混乱的差价谁来买单?

北海市民

应该很多人找你看房子了呀!我这几天都去看房子。两天看的是同一套房子(不同中介带去的,看房子后才知道是同一套),第一天看CQ报的是75W.第二天中YJ,报80W。刚好遇到楼上的人说我奶奶的家乡话,我和她聊会才知道她7月份买的房子,也看过这套,当时报价是65W,但是她没买(买了楼上的4楼)
    神棍001:
    360这个网站广告还是需要中介的发布费,以及广告,房东想自己发布,算了,难(2018-12-09 10:31)  177楼

刚到北海

嗯,我也感觉到了,外地人想在北海买房的 ,说78万,说的好听,还可以帮我还价,后来找到了房东,说就登记75万
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-12-11 13:31 来自
    引用回复

北海市民

差价市场混乱,不明事理的外地购房者或者房东都是在提供产品中介空手套白狼
    楼主 182楼 2018-12-11 14:00 来自
    引用回复 1
    浪琴名轩 在线

北海市民

东西南北中,发财来北海!
    183楼 2018-12-11 14:33 来自
    引用回复

北海通

中介不能砍价谈价抬价变价,否则就是诈骗!对于诈骗份子,还客气干嘛?!
    184楼 2018-12-11 17:10 来自
    引用回复

北海市民

看来外地来买房还是直接去中介公司上个把月的班吧!比较好多钱那
    楼主 185楼 2018-12-12 11:14 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    神棍001:
    360这个网站广告还是需要中介的发布费,以及广告,房东想自己发布,算了,难(2018-12-09 10:31)  177楼

造谣动动嘴
    辟谣跑断腿
    要不是看你是楼主,直接禁言
    365二手房针对房东发布房源,费用全免!
    难在哪里?
    自己打开页面就能发布
    需不需要安排个人上门给你服务啊?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

楼主零零空于2018-12-12 11:40发表的  :造谣动动嘴
    辟谣跑断腿
    要不是看你是楼主,直接禁言
    365二手房针对房东发布房源,费用全免!
    ....... (2018-12-12 11:40) 

个人登记,电话会不会被中介打爆啊!,听说以前的模式就蛮好,网友可以在房子下面发表个人意见供参考,怎么突然改成这个样子了,得不到网友支持!人是应该越活越好,服务也应该越来越好才对,怎么反而倒退了!
    187楼 2018-12-12 12:55 来自
    引用回复 1
    peter2000 在线

北海通

精华7
    真人真事,我隔壁马车佬的细佬做房产中介,买家要先付款才办手续,卖家要办完手续再付款。一出一入房款的时间差都够居炒几套首付了。因为是本地人,信誉还可以,生意好时家里差不多每个人都帮他按揭过,中介费无讲,都是车马来一。关键有个贵州遵义的领导托居卖三套房,成两百万居然变成他的了(房主应该是出事了,一年多没人来追款)。
    所以,买房卖房的朋友一定要找中介的话,睁大眼,盯紧人,随时能按手才得。

北海市民

每个行业都有它存在的价值,如果你能买的话,你也早卖了,不会找中介吧,既然你委托别人卖,别人不挣钱,整天都免费服务,全家都喝西北风去啊
    189楼 2018-12-12 21:35 来自
    引用回复

北海新人

正常,中介不吃中介费,吃差价。以前做过一个月,觉得自己不合适这份工作,直接离职了,黑的狠,经理级别的就更心黑了,亲戚照样杀熟。
    190楼 2018-12-12 21:45 来自
    引用回复

老北海

买家真的可怜
    191楼 2018-12-13 01:07 来自
    引用回复

北海市民

谁赚你钱你去找他

北海通

差点以为你删贴了呢?
    193楼 2018-12-22 09:27 来自
    引用回复

北海土著

楼主lzh2712于2018-12-04 19:41发表的  :我看帖子,自己理解就是,楼主把一个房子放在中介那里卖,开始要价45(楼主可能也可以接受43,这样的话房主2%的中介费8600元,),但是半年多没卖出去,就角色扮演,来中介这里买这套房子,结果中介要价55,和中介谈判45,中介直接KO他的还价了。 (2018-12-04 19:41) 

我也曾经深受其害,我都把订金给了**美的中介经理,最后他都给我搞砸了,。后来几经周折我打听到房东,原来人家嫌这个经理压价太低不愿跟他谈,人家55W他非要压价50,可是当时经理答应我一定帮我58谈下来让我先把订金给他,~却始终不让我见房东~~
    194楼 2018-12-22 09:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lzh2712楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!