帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

跪了!这些藏婚鞋的新招数,简直就是“红包收割机”!

北海通

这年头结婚除了要备好最Ging的接亲游戏
    当然还要备有“藏婚鞋”秘笈
    毕竟接亲当中找婚鞋是一件很营造氛围的事
    所以这样的传统才会一直流传下来

而伴娘团们也为了如何藏婚鞋
    都脑洞大开了起来
    各种出谋划策献计献策的嗨起来
    这么一来可就难道了新郎和一众兄弟团了
    虽说如此但这也是接亲的乐趣所在嘛
    奇奇作为女方一组
    自然还是要出各种“藏婚鞋”的计谋啦
    想知道有哪些藏婚鞋大招的
    跟着奇奇往下看!

全部评论: 最赞|最新

北海通

藏婚鞋大招  

看看新娘和姐妹团们怎么说:
    阿敏敏(准新娘):我结婚的时候是从酒店出发,刚好对面房间也是婚房,接亲时间也差不多,我和对面新娘一商量,就互换了婚鞋。
    吉娃娃(姐妹淘):因为闺蜜是个设计师,自己房间里有个立体模特,所以婚鞋就放在模特脚下穿,结果伴郎团都错以为那双鞋子是模特的!
    小花(准新娘):我结婚的时候把婚鞋藏在了铝膜气球里,最后新郎实在是找不到,给了一堆的红包才得到点提示呢!

看看以上新娘和伴娘的招式多狠
    让新郎和伴郎团找得也是够呛的呢!
    当然除了以上这些奇奇还有一大波新招数
    各位准新娘和姐妹团们赶紧mark起来!
    婚礼当天绝对能从新郎那收割不少红包哟!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-12-04 09:49
    引用回复

北海通

藏在男方的礼盒/背包里  

难度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这一招可谓是深入“敌人”内部的操作:
    在伴郎团兴高采烈的冲入新房的混乱时刻,派一位“便衣”神不知鬼不觉的将鞋子藏入男方的随身礼盒或者袋子里,或者还可以收买一位伴郎让他成为同伙。有了这两招,估计其它伴郎团们怎么也不会想到,鞋子竟然远在天边近在自己的眼前!

天花板的气球上  

难度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

现在很多新人都会布置好婚房,比如布置一些在天花板或随处可见的气球造型。而气球和天花板之间,就是一个非常赞的藏婚鞋的好地方!首先采用铝膜的气球,毕竟铝膜不是透明的,没那么容易发现,如果没有提示丝毫看不出任何的破绽!除了天花板,当然还可以粘在墙壁上,或是其它造型的气球里,都是不错的选择哟。

楼主 3楼 2018-12-04 09:55
    引用回复

北海通

藏在衣柜羽绒服里  

难度指数:⭐⭐⭐⭐

把婚鞋藏在羽绒服的袖子里,挂在衣架上,上面再叠加挂一件羽绒服,因为羽绒服很软,就算告诉新郎和伴郎们婚鞋在哪,他们也不一定可以能轻易发现的哦。需要注意的是:提前把衣柜里的敏感物品收走哟,避免尴尬的场景发生。

藏在牛奶箱里  

这是一位新娘告诉奇奇的亲身经历:
    在她结婚的时候买了一箱牛奶,拿出几瓶之后,就把婚鞋塞进了牛奶箱里,伴郎们到最后都绝望了,也都没找到鞋子。建议大家可以提前去超市观察一下哪种牛奶的包装尺寸最合适哟,绝对能收获一大波红包哈哈哈。

楼主 4楼 2018-12-04 09:58
    引用回复

北海通

藏在被掏空的西瓜里  

这个招数稍微有点偏门哟 ,需要提前把西瓜果肉取出来,再将密封好的婚鞋放进去,让西瓜安静地躺在桌子上。这个招数稍微有点“湿哒哒”的感觉,哈哈,所以准新娘和伴娘团们一定要把婚鞋密封好,不要影响了婚鞋的美观度哟。

小朋友的零食袋  

把婚鞋藏在小朋友随身带的零食口袋里,或直接藏在小朋友的身上,为了防止小朋友心理素质不过硬,或者经不住红包的诱惑,最好有一位伴娘陪同在身旁哟。

楼主 5楼 2018-12-04 10:33
    引用回复

北海通

藏在电脑主机里  

难度指数:⭐⭐⭐

如果准新娘房间有台式电脑的话,那就太好了。首先用袋子小心的把婚鞋包装起来,然后藏到电脑主机里,这个方法的难度是:需要拆主机!而且现在很多人都知道这个方法了,有一定的露馅风险哟。

用胶带粘在桌椅、抽屉下  

难度指数:⭐⭐⭐

一般大家找东西,都是向上下左右周围看看,很难会注意到桌椅,更难会注意到在桌椅的背面还有猫腻!新娘可以用胶带把婚鞋固定到椅子做点的背面、抽屉的最后端,找起来也会有难度哟

楼主 6楼 2018-12-04 10:38
    引用回复

北海通

藏婚鞋小tips  

1、藏婚鞋的范围最好局限于新房,不然找起来会很麻烦,也很耗时;
    2、如果有安排到游戏,那么找婚鞋的时间不宜过长,否则耽误了吉时,需点到为止;
    3、如果伴郎和新郎没找到,就要在得到红包后适当提示啦!提示不能太明显,也不要太隐晦,氛围很重要;
    4、奇奇不建议把婚鞋绑在伴娘的腿上或藏在裙子里和其它很极端的地方,毕竟玩起来容易导致婚闹;
    5、一般来说只藏一只鞋子就可以了,也有藏两只鞋子的,那么就要分开藏咯,不然就被一招击溃啦;
    6、藏婚鞋的时候要保证婚鞋的安全,刮花了或者是被锁住了,那可就是耽误事啦!

楼主 7楼 2018-12-04 15:17
    引用回复

北海通

最后准新娘和伴娘团们
    以上这些攻略你都get到了吗??
    如果你还有别的招数
    或还想知道更多招数那么来找奇奇
    让奇奇一 一告诉你各种绝招!

微信二维码扫起来!
    欢迎来
    楼主 8楼 2018-12-04 15:18
    引用回复

北海通

好的好的好的!
    9楼 2018-12-04 15:54 来自
    引用回复

北海市民

我结婚的时候是从酒店出发,刚好对面房间也是婚房,接亲时间也差不多,我和对面新娘一商量,就互换了婚鞋。

脑子有坑吧
    离线
    楼主我是蒙奇奇这怎么能叫脑子有坑?这样也是一个办法啊
    10楼 2018-12-04 21:03 来自
    引用回复 1

老北海

呵呵。换成我的性格~找不到就不找了,直接抱走走人~~~
    离线
    楼主我是蒙奇奇所以你是。。。还单身的吧
    11楼 2018-12-04 22:36 来自
    引用回复

北海通

糖衣包裹
    12楼 2018-12-05 00:05 来自
    引用回复

北海新人

梦寻大乔:
    我结婚的时候是从酒店出发,刚好对面房间也是婚房,接亲时间也差不多,我和对面新娘一商量,就互换了婚鞋。

脑子有坑吧(2018-12-04 21:03)  10楼

一般婚鞋只能在新娘本人在的房间里而已呢,你们那是什么玩法?

北海新人

其实房间都不大,藏的地方也挺有限。。。藏在小朋友的身上是个不错的主意。。我跟拍过的那么多对,也是这样的比较难找。。。

北海市民

我想脾气有点冲的会直接走人吧
    15楼 2018-12-06 18:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!