帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我准备要结婚了,作为一个处女座的我,对于细节上要求完美你们说我错了吗?

北海新人

是这样的
    我在元旦要结婚了
    大部分的东西都已经准备好了
    什么摄影摄像这些也都预定好了
    就是一些细节上的东西
    比如婚车布置
    还有胸花、手捧花这些还没定
    我和老公也有去过花店
    发现很多家定了主婚车就送手捧花跟胸花了
    但是我觉得送的那些都不好看
    而且款式也俗气
    我想自己在网上找
    老公却说别人都这样你搞什么特殊

这我就不开心了
    自己的婚礼想弄的特别一点怎么了?
    你们帮我看一下我选的款式究竟怎么了!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

你们先来看一下花店送的
    手捧花和胸花的样子
    可能是我要求高吧
    我觉得这些在我眼里
    给我我都不要~

虽然也有一些花店送的会稍微好看点
    但是我还是喜欢特别的一点的款式
    现在经常看到别人拿的都是圆形手捧花
    但我觉得太中规中矩了
    没点意思

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-11-29 14:47
    引用回复

北海新人

我有一个学花艺的闺蜜
    她告诉我其实
    新娘的手捧花有很多种款式
    不单单只有圆形
    既然如此我也顺便帮你们科普一下
    圆形手捧花

不局限于很规整的圆形
    有些小枝条或者小的花飘点出来
    会更加有灵动性
    使得手捧花更加自然

手提手捧花

这个在北海就很少见到
    利用特殊的手提装饰品
    加上鲜花
    就是个手提型的手捧花了
    这种造型虽然特殊
    但在外地已经是挺流行的了
    手提着斯斯文文
    也是很美呢!

扇子手捧花

扇子是中国的元素
    所以比较适合穿中式的礼服使用
    像现在接亲的时候都是
    穿秀禾服或者别的礼服
    那么这款就再适合不过了
    当然上面的花是假的
    但是这样的一个手捧花
    婚礼过后还能保存下来
    也是挺好的呢!

楼主 3楼 2018-11-29 14:47
    引用回复

北海新人

四周发散型手捧花

这个其实乍一看
    跟圆形跟球形差不多
    都是一大坨
    不同的地方在于
    这是个不规则的“圆”

瀑布型手捧花

瀑布见过吧
    但是瀑布型的手捧花
    你肯定不知道
    这就带你大开眼界

这款手捧花看起来非常大气
    而且造型独特
    想要跟我一样与众不同的新娘
    可以考虑一下这款

楼主 4楼 2018-11-29 14:48
    引用回复

北海新人

不是闺蜜跟我说
    我都不知道手捧花的造型那么多
    但是像球型的倒还好
    如果是那种瀑布型、手提型的
    要怎么抛手捧花呀!
    这个时候闺蜜就说了
    可以拿红绳系起来让他们抽
    这样还不用怕有谁摔倒
    发生什么事故呢!
    但老公却说这样搞得不伦不类
    你们说到底是我的问题还是老公的问题?
    楼主 5楼 2018-11-29 14:50
    引用回复

北海土著

没必要搞得那么复杂
    6楼 2018-11-29 15:06 来自
    引用回复

北海通

应该是老公的问题,楼主,其实你应该想深一点,你一个追求时尚美好事物的姑娘,你老公却和你背道而驰,是不是应该考虑一下婚后适不适合的问题,而不单单是这个花的式样的问题呢。

北海通

楼主搞复杂滴,搞得越复杂以后越有地位
    8楼 2018-11-29 15:21 来自
    引用回复 2
    呵呵653.……
    9楼 2018-11-29 15:39 来自
    引用回复

北海土著

两种不同的生活态度,没人是完美的,你追求完美最后只会不完美
    10楼 2018-11-29 15:39 来自
    引用回复

北海土著

随性而定,爱你的男人不会跟你计较这些细节的。
    11楼 2018-11-29 16:00 来自
    引用回复

北海通

将心比心吧!!如果是~~~
    12楼 2018-11-29 16:05 来自
    引用回复

北海通

不过我觉得有点打广告的嫌疑!!原谅我多想了
    13楼 2018-11-29 16:05 来自
    引用回复 3

北海新人

我觉得吧 这个老公不能要,两个人在一起那是一辈子的事情 ,这结婚都搞不到一块去 !明显的三观不合嘛
    你是一个追求完美的女孩子,你未婚夫却是随性的人 以后生活到一起了 他的很多地方会让你看不顺眼的 争吵绝对少不了 最终还是会走到离婚这一步 ,所以我并不赞同你们走到一起。

老北海

店在哪里。。
    15楼 2018-11-29 16:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

芋头煲西米楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!