X

合浦已婚男人欺我感情,哄我生子,骗我60万后消失!

北海市民

我是个南宁人,今天发帖想向北海人求助,我被一个北海市合浦籍的男人欺骗了感情,生下了孩子,骗走了60万。我起诉他,他败诉之后一分未还,消失在我的生活中。我无奈,希望大家帮我找到这个男人。

以下是事情的来龙去脉:

我是个80后大龄未婚女青年,眼看青春不多,前几年,家人就开始频频催促我成家。所以,我经常会逛一些婚恋网站,希望能快点找到自己的幸福。

2017年11月,我通过南宁时空征婚板块,认识了皇组灰(化名)。他告诉我,他是一名80后(后来我才知道他是93年的),自己是一名货运司机,家里也做了点小生意,给市场供应鸡肉,我觉得他条件还可以,就答应见面。

没多久,皇组灰就上南宁找我了,线下见了几次面之后,我感觉他人不错,两人就确定了恋爱关系。没想到还没多久,皇组灰就开始跟我借钱,我虽然不富裕,但他是我喜欢的人,几千块我也有,就没有多想,借给了他,他也很快还给了我。

2017年11月到12月之间,
    皇组灰又陆陆续续分别向我借了几次钱,都是很快归还的,我渐渐放下心来。

转变发生在一件事情之后,我12月份检查的时候,怀上了
    皇组灰的孩子。我当时问他这孩子要不要,他说他喜欢孩子,要!有了他的承诺,我就放下心来。

怀了孩子后,
    皇组灰一如既往向我借钱,说是做生意要周转之类的五花八门的借口。借了多少次我记不清了,都是几千几千的借。我已经认定了,这是自己的男人,他有难关我要帮他,所以自己的积蓄花完了之后,皇组灰让我借网贷、办信用卡我都照办了。

部分借钱聊天记录

我期间也有怀疑过,因为我怀孕之后,
    皇组灰向我借的这些钱就再也没还过。只是,为了孩子,我咬牙撑着,想着等他撑过难关之后,生活会好起来,因为他说他开车一个月能挣一万多。

除了借贷平台,我身边的朋友也让我借了个遍,后面算了一下,前前后后我总共问了20多个朋友借钱。2018年5月份,我算了笔数,为了
    皇组灰,我前前后后借了60多万!这个大个数目,我完全无力偿还。

这样的他,让我无法放心。5月份,我去找医生,想引产不要这个孩子。不过,当时医生说孩子那么大已经不适合引产了。我问
    皇组灰孩子的事怎么办?他还是让我生下来,还答应会娶我,不过他食言了,往后的日子对娶我的事情只字不提,更没有还钱我!

债务的压力压得我喘不过气,我将我和
    皇组灰的事情告诉了家人。家人非常气愤,认定皇组灰是骗子,在家人的疏导下,我也醒悟过来。

2018年7月,我将
    皇组灰告上了南宁兴宁区法院!经过法院调解,黄组灰承诺每月归还9万元,可一直到现在,他还是一分没还!

法院调解书

因为孩子,虽然我们打了官司,我还是跟
    皇组灰藕断丝连,2018年7月到10月期间,他还问我要钱,只不过都是几百几百的借了,我心软又借给了他,我总觉得,他应该不会是骗我,我到这地步,孩子也生下来了,总有点良心吧!

总说还,但总不还

直到孩子生下来,皇组灰没还我一分钱,更没有履行一个做父亲的责任,孩子出生至今,他看都没看过一眼!因为借钱的关系,我已经众叛亲离,没结婚却大着肚子,到后来生下孩子,身边人也总是以异样的眼光看我。

我不堪重负,今年11月份,就将遭遇发到南宁时空网,没想到,有个和我差不多遭遇的女孩。只不过,女孩也很惨,皇组灰骗了5万!通过那个女孩,我也知道,皇组灰在合浦已经有家庭,虽然未领证,但存在事实婚姻,一儿一女和老婆都在一起生活多年!

我崩溃,皇组灰家里有老婆孩子,他还同时招惹我,和另外一个女孩子。我终于明白,他是一个彻头彻尾的骗子。今年11月初,我找他要说法,他知道我知道他家庭事情后彻底消失,电话不通,微信不回。

另一个和我一样被骗的女孩子

我想通过法院执行,前几天法院说没办法,要联系得到就拘留。我现在孤家寡人一个,还带着个孩子,我不知道他在北海的具体住址,去他老家也不一定找他。

而且,我们家是农村的,他曾经在电话里跟我耍赖,“已经打官司了,法院都不能拿我怎样,你找到我又能怎么样?”

法院强制执行书

我想以诈骗罪立案,我看过网友有过许多类似的新闻,但警察告诉我这个不好定义。我想告他重婚罪,但我没有证据,我连她住哪里都不懂,我现在真的不知道怎么办了?为什么法律已经判了他,他还能逍遥法外,赖一辈子?

他以前说过的一些赖皮的话

我没办法,只能借北海365找他,想着肯定有人认识他或他家人的,这样就有人联系我了,我现在债务累累,还自己带个小孩,他不还钱,根本不懂怎么走下去......

一个孩子的母亲的请求
    2018年11月29日

全部评论: 最赞|最新
    这种案子好像如果这渣男不仅仅骗你钱,还骗其他女人的钱,就可以告诈骗。
    扯不清的,各人情况不一样。

老北海

还有这样的渣男啊

老北海

生意佬的钱经常拆借,正常,但他的明显不是周转借钱,虚构事实和隐瞒真相了,而且数额有60万,应该能去立案告他诈骗了吧
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    北海籍大渣男大骗子,真是失礼街坊。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2018-11-29 10:48 来自
    引用回复 22
    威大神 在线

北海通

精华1
    能借出60万也是个本事!渣男骗感情骗钱的确该坐牢!
    7楼 2018-11-29 10:49 来自
    引用回复 27

北海通

看来富婆你才是大肉鸡呀,好男人大把为什么你们要相信他们的花言巧语呢,    

花花世界花花心,
            唯有男人最狠心,
            知人知面不知心,
            当初说的好痴心,
            达到目的就变心,
            要想不要再伤心,
             就把男人当纸巾,
             用完之后再换新,
    8楼 2018-11-29 10:51 来自
    引用回复 15

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    9楼 2018-11-29 10:53 来自
    引用回复 12

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    10楼 2018-11-29 10:53 来自
    引用回复 2

北海土著

这种已经是犯罪了
    11楼 2018-11-29 10:54 来自
    引用回复 7
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    爱情昏了头吧。女人谈恋爱中还是不要乱花钱在男人身上好点。你这非婚生子还是有权利要给他给抚养费的
    12楼 2018-11-29 10:54 来自
    引用回复 20

北海通

牵扯到钱,免谈!!!!!!!!!

北海通

精华7
    真正的勤礼婆,挨骗财又骗色。
    14楼 2018-11-29 10:56 来自
    引用回复 29

北海通

当局者迷,上头了……
    15楼 2018-11-29 10:57 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黯淡人生楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!