X

广东路与九中交汇处公交车撞倒老人

北海市民

公交司机太厉害呀
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-11-28 18:06 来自
    引用回复

老北海

看图公仔赢了咯,转弯不让直行。没出人命比什么都好,这断时间车祸出人命还不少呢
    32楼 2018-11-28 18:17 来自
    引用回复
    永向钱 在线

北海通

有些老人的确是不懂交规的,要集中扫盲又不可能。

北海通

楼主北海酒庄于2018-11-28 14:47发表的  :撞到老人麻烦哦,手尾长,住院咩野病一起医了。 (2018-11-28 14:47) 

公家买单,冇使忧。
    34楼 2018-11-28 18:20 来自
    引用回复

老北海

今早一个有八十多的老人带着应该是他老伴吧,晃晃悠悠的开着电车在北部湾东路走着,看着都觉得可怕!老人开车上路其实更危险
    35楼 2018-11-28 18:29 来自
    引用回复 2
    罗马之鬼 在线

北海通

这些公交车根本不怕交警 对付他们只能叫一帮人来打他一身

老北海

这路口没见过有什么车礼让过
    37楼 2018-11-28 19:00 来自
    引用回复
    我想说,乱闯机动车的后果。刚刚我开车在四川路掉头,一个摩的老搭着个男人闯进汽车道,我闪了摩的佬结果他还骂我,妈的,老娘气不过就开窗吊杠他:想死给我死远点,别脏了我的车。真是气死了,一点安全意识都没有,文盲大老粗一枚。难怪车祸这么多,都是被这些没有安全意识的人乱闯机动车道挨的
    38楼 2018-11-28 19:06 来自
    引用回复 2

北海通

精华9
    小猪是幸福的!:
    我想说,乱闯机动车的后果。刚刚我开车在四川路掉头,一个摩的老搭着个男人闯进汽车道,我闪了摩的佬结果他还骂我,妈的,老娘气不过就开窗吊杠他:想死给我死远点,别脏了我的车。      真是气死了,一点安全意识都没有,文盲大老粗一枚。难怪车祸这么多,都是被这些没有安全意识的人乱闯机动车道挨的        (2018-11-28 19:06)  38楼

人家摩托车是可以进入机动车道的,不是你有辆破车就大晒,就高人一等,你如果在路口掉头,是要让直行车辆的。有辆车就觉得自己是高等人,鄙视!

北海通

精华13
    公交车撞到人,只要不撞死,自然有老板睇数,司机戳事都没有,清日继续上班,有咩戳手尾长?如果撞死人,驾照降级,就某得开公交车,相当于在这个职业下岗了。[quote]北海酒庄:
    撞到老人麻烦哦,手尾长,住院咩野病一起医了。(2018-11-28 14:47)  12楼
    [/quote]

北海通

精华13
    还骂人家文盲大老粗一枚?你的驾照买来的吧?重考科目一再上来说事,费事成日开车自己违规还理直气壮屌杠他人,丢人显眼。
    小猪是幸福的!:
    我想说,乱闯机动车的后果。刚刚我开车在四川路掉头,一个摩的老搭着个男人闯进汽车道,我闪了摩的佬结果他还骂我,妈的,老娘气不过就开窗吊杠他:想死给我死远点,别脏了我的车。         真是气死了,一点安全意识都没有,文盲大老粗一枚。难怪车祸这么多,都是被这些没有安全意识的人乱闯机动车道挨的            (2018-11-28 19:06)  38楼

北海市民

我路过的时候也看见了,骑电动车的人坐在地上,看着还挺精神的,地上没有看到血,其他伤就不知道了,电动车倒在地上摔成几个部分,一个男人走到他面前问他有没有伤到哪里?估计是公交车司机,事故公交车上乘客正在往向另一辆公交车上转移,只是匆匆一瞄,后面就不知道了,不喜欢停下来围观这样的事故!
    42楼 2018-11-28 19:30 来自
    引用回复

北海土著

没有三五千可能不会自己起来
    43楼 2018-11-28 19:45 来自
    引用回复

刚到北海

楼主深水泡蛋于2018-11-28 14:26发表的  :究竟因噎废食一刀切的禁摩托车,禁电动摩托车上路是治理良方,还是纳入机动车管理,以道路安全法规范驾驶资格,约束驾驶行为,购买保险减少事故损失和社会矛盾,为什么偏偏不这样,是没有油水捞,还是? (2018-11-28 14:26) 

如果禁了电动车就可以让你感受到广州赛车一个红绿灯半个小时的恐惧
    44楼 2018-11-28 19:55 来自
    引用回复 1

老北海

北海主要的代步工具电动车,没有统一的学习管理,以后这种事态严重了,就有人管管了,但是这种代价就不知道要死伤多少人了,如果一天中有十几个人死于车祸,而且都是跟电动车有关的,那就有人命政府管了,
    45楼 2018-11-28 19:56 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

落叶之秋楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!