帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

雨轩美妆教育真是个“骗子”,上周说是周年庆,还以为可以“捡便宜”,结果却是……

北海365网编辑部

上周星期天
    也就是11月25日的下午
    【雨轩美妆教育】周年庆

一般来说
    像这种商家的“周年庆”
    就应该是那种大促销的既视感
    把要销售的商品都贴上个“打折”
    或者“大优惠”的字样
    小编怀着好奇的心态去参加
    想着说不定可以占点“便宜”什么的
    没想到去到现场
    跟小编的想法截然不同
    往下看

全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

小编刚走出电梯
    就已经到了【雨轩造型】的签到区
    哇塞!弄得跟婚礼签到区一样
    (大概是小编的职业病犯了吧)
    完全颠覆了我对“周年庆”的世界观
    原来还可以这么搞?!
    工作人员这时候已经坐在签到处
    等待邀约的宾客

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-11-28 12:01
    引用回复

北海365网编辑部

这时候许多宾客已经到了
    每一个来参加周年庆的宾客
    签了到就可以拿到礼品
    昂~羡慕~

楼主 3楼 2018-11-28 12:01
    引用回复

北海365网编辑部

就在转角的一个房间里
    里面摆满了小编最爱的
    水果和点心!!!
    满满一大桌!!!

而且这些吃的喝的
    全是给参加周年庆的人享用的
    简直是人间天堂
    你不信?
    我可是有图有真相

居然还有红酒!
    这也太下血本了吧!
    你以为就桌子上这些?
    不,还有!
    在窗边还有精致的小点心
    漂亮的简直下不去口呀!

来一张窗台的全景
    就算是桌子上已经没有什么吃的了
    也是超级美的呢!

抓拍到一张美腻的小姐姐的照片

楼主 4楼 2018-11-28 12:01
    引用回复

北海365网编辑部

当大部分宾客都到的时候
    活动就准备开始了
    让我们来看一下模特的对比
    简直是个魔术师吧!

根据向海英老师了解
    活动大体分为两个流程
    在庆典开场感谢致辞之后
    首先是一个技术分享会
    ——“新娘化妆课”
    说的通俗点
    就是教怎么画新娘妆
    小编不仅爱吃还爱美
    这让小编真的是两眼放光
    海英老师说为了省大家的时间
    就已经先把模特的发型提前卷好
    可真是贴心呢~

看着老师摆的整整齐齐的化妆品和用具
    感觉就像要准备做一幅“大作品”一样
    小编粗略了看了一下桌面上的化妆品
    都是些圣罗兰、NARS、香奈儿等大牌
    果然不愧是“高端精致妆容”

接下来就开始化妆的教程了!
    记重点了昂!!!

海英老师说
    化妆之前皮肤一定要做日常的护理

妆前乳
    对于不专业的我们来说
    就觉得跟乳液的效果差不多
    就是保湿嘛
    但是听了海英老师的课才知道
    妆前乳——是隔离彩妆
    修正肤色,平滑机理
    让后续的妆效更加贴合和持久的作用
    省了乳液也千万别省妆前乳哦~
    楼主 5楼 2018-11-28 12:03
    引用回复

北海365网编辑部

在上粉底之前我们先把一些瑕疵给遮掉
    这样后面上粉底就能盖过遮瑕的痕迹
    也使遮瑕更持久
    像老师手上的两支都是眼部遮瑕的颜色
    橙色+黄色1:1调节
    会更加自然哦~

由于模特的面部肤色比较暗黄
    所以要调节一下颜色
    让模特的皮肤更加透亮,白皙

做完以上的准备工作
    就可以开始上粉底液啦
    对于粉底液的选择
    其实是要根据个人的肤质哦~
    皮肤分为:油性、干性、混合型皮肤
    拿两个粉底液来说
    雅诗兰黛的粉底液就比较适合油性皮肤
    也就是模特的皮肤

上粉底液时
    可以用手拍打的方式
    或者用刷子来刷开上妆
    刷子要选择比较扁平的刷子
    既能省粉底液
    又能使妆容更加轻薄
    毕竟我们是要定两次妆的

果然爱美之心人皆有之
    座位没有了
    站着也要听课
    各位小姐姐都很认真的在学习呢!
    要是把这股劲放在考大学上
    不知道多少个清华北大生  

楼主 6楼 2018-11-28 14:25
    引用回复

北海365网编辑部

每个人的脸上会有肤色不均的状况
    比如像鼻翼、嘴角两边会比较暗
    又或者是脸颊比较黄
    这时候就应该拿有颜色的遮瑕来调色

像图片上那么多种颜色的遮瑕
    我们要怎么选呢?别怕!
    这个问题海英老师也有替我们解答哦
    紫色遮瑕——使暗黄的肤色变得明亮
    绿色遮瑕——可以遮住痘痘或者痘印
    橘色遮瑕——可以遮挡干纹或者黑眼圈
    看到这里小编心里的想法是
    化妆好麻烦呀!
    而且还要那么细致的处理细节
    怪不得是“高端精致妆容”
    但是!还没结束!这才刚开始!

在处理完基础的部分之后
    就可以定妆了
    定妆的话建议使用大刷头的刷子
    在蘸取散粉后可以轻拍上脸
    这样会让妆容更加清透

在上眼妆之前要给眼部打个底
    这样可以使眼部妆容更加持久
    也不容易化妆
    毕竟眼妆一花
    可就像鬼一样了呢!

看着五花八门的颜色
    不知道选什么
    选大地色的就不会错啦!
    先来个浅色的大地色打个底

海英老师说
    模特的肤色偏暗
    比较适合橘色系的妆容
    Tips:偏黄肤色的妹子
    千万别选粉色
    不管是眼影还是腮红还是眼影
    将将将将~
    海英老师三下五除二
    就把眼影给搞定啦

楼主 7楼 2018-11-28 14:26
    引用回复

北海365网编辑部

海英老师说
    夹睫毛要从根部开始夹
    慢慢往上延伸,这样就容易翘了
    而刷睫毛也一样
    先在根部定型
    等根部的睫毛膏干了在开始刷
    怪不得小编平时自己刷睫毛膏的时候
    过一会儿就塌下来了
    原来是没有在根部定型
    又偷学到了一招

假睫毛
    相信大家没有贴过也见过吧~
    市面上卖的假睫毛
    都是一根过去就是一只眼睛
    但是每个人的眼睛形状不同
    睫毛长的密度长度不同
    如果直接这样贴上去
    不合适不说
    还显得很假
    海英老师教我们一招
    那就是把假睫毛剪成一小截
    这样一小截一小截的贴
    就会很自然了
    然后再画上眼线
    把假睫毛的根部遮挡住
    又能使眼睛放大
    睫毛又自然~
    简直是一箭双雕!

在完成眼妆之后
    就可以开始画眉毛啦!
    像现在的眉粉眉笔的颜色
    分为灰色、棕色、黑色
    而这三种颜色又分深浅
    可以根据自己的头发的颜色来选择哦~
    如果是黑色头发的人就选择灰色会比较自然
    像模特是黄色头发的
    那么就选择浅棕色
    其实棕色跟灰色两个搭在一起
    效果也超级好的
    画好眉型可以用染眉膏刷一下
    让颜色更加统一

楼主 8楼 2018-11-28 14:45
    引用回复

北海365网编辑部

眼妆的部分已经基本完成了
    到这一步已经是完成整个新娘妆的70%了

像模特脸上会有痘印之类的瑕疵
    现在我们就要来进行细节的处理
    对于小面积的遮瑕
    就不推荐用手哦~
    因为这样会把遮瑕面放大
    使得妆感更重
    这个时候就需要一把小小的刷子
    只要把痘印或者要遮瑕的地方遮掉就好

细节处理完了之后
    就可以上唇妆了
    由于模特的眼妆是橘色调了
    那么嘴唇上的颜色
    也要对应的使用橘色调的口红
    这时候就已经完成了妆容的90%
    老师的助手把模特之前卷好的头发给拆下来
    准备可以开始弄造型了~

在所有的步骤都完成后
    再来一层定妆
    这样使妆容更持久
    毕竟如果是真正的新娘~
    结婚当天的婚礼流程繁琐复杂
    要一直保持着美美的哦~

新娘的发型百变多样
    海英老师给我们示范了一个适合室内的发型
    其实就是已经把先前卷好的头发
    先用梳子梳开
    然后再弄一下造型
    就基本上差不多啦~

海英老师给模特做了一个小清新的发型
    利用今年最流行的鲜花做造型
    还顺便教了我们怎么拿鲜花做装饰
    那就是选取一朵主花(比较大点的花)
    然后再拿点小的配花放在一起
    并且一定要拿点绿叶
    俗话说:鲜花还要绿叶衬
    这样会显得花更加好看~

花的固定就是拿发夹啦
    还有U型夹
    小编听完这节课
    恐怕是可以自己找人练手一下了~

楼主 9楼 2018-11-28 14:45
    引用回复

北海365网编辑部

在把发型也弄完了之后
    一个完整的新娘妆才是真正的完成
    模特的脖子上有点空寥廖
    海英老师拿了丝带绑上点鲜花
    简直就是画龙点睛

一个清新唯美的新娘
    就这样诞生了~
    不知道你们有没有发现
    现在的妆容不像以前那样
    画的跟猴子屁股一样
    两边脸红红的
    现在都是以清新自然为主
    小编其实觉得
    像这种轻薄的妆容还更好看呢~

楼主 10楼 2018-11-28 14:46
    引用回复

北海365网编辑部

在海英老师分享完课程之后
    中途休息休息准备上花艺课
    (又可以去吃吃喝喝了)
    这等好事~不来真是亏了
    在我们休息的时候
    雨轩造型的工作人员就已经
    把花艺课上要用的花材和工具已经准备好了
    给我们上花艺课的是海燕老师
    海燕老师说为了
    我们可以在日常生活中使用到
    所以教我们如何包花束
    这也太贴心了吧~
    像日常什么朋友生日
    或者是母亲节之类的
    完全可以自己去花店买花自己包
    既有心意又能省钱~
    (毕竟花店包的还要手工费)

在简单介绍花材了之后
    海燕老师就开始教学啦
    老师说
    包花束要一支一支来
    并且“打螺旋式”的来包
    这样能让花与花有点缝隙

在包了几只主花后可以适当的加上点配花
    这个红色的小花花叫做腊梅花
    原来传说中的腊梅是长这样的呢~
    果然与外面的“妖艳贱货”不一样

而这个紫色的小果果
    听老师说叫情人果
    看起来有点像
    以前路边的松树上掉下来的松果
    当然,单单要花可不够
    叶子也不能忽略了
    适当的点缀一下
    让整束花都鲜活起来

楼主 11楼 2018-11-28 14:46
    引用回复

北海365网编辑部

海燕老师三两下就已经扎了一大束了
    在扎的差不多的时候
    就可以开始调整花的高度了
    发现中间有哪朵花比较矮
    那就拔点出来
    原来是这样的操作

包的差不多了的时候
    就可以上包装纸啦!
    首先把根部剪平
    然后拿个吸好水的花泥
    把整束花插在花泥里
    再用不透水的玻璃纸包起来
    起到个保水的作用
    怪不得在外面的花束
    总会有一张透明的塑料纸

接着就可以上包装纸啦
    先来一层白色的雪梨纸打底
    海燕老师说了
    包花束选包装纸也很重要
    就像人靠衣装,花靠纸装
    红色系的花束包装纸的颜色
    最好是:红、黑、白这三种

打好底之后就可以上外面的”衣服“啦
    老师选的是红黑色的雾面纸
    这种纸是塑料的质感
    还可以防水
    不像以前去买花束一碰水就湿
    整个造型都被破坏了

楼主 12楼 2018-11-28 14:46
    引用回复

北海365网编辑部

老师一直不厌其烦的重复
    给花束上外包装
    大概十几层之后
    一束完整的花束
    就出现在我们眼前了
    简直不要太美~

据海燕老师透露
    这束花等下会抽签送给现场的小姐姐?!
    What???
    这这这,这也太好了吧!
    外面买这一大束可能都要几百块大洋了!

结果是我偷拍的小姐姐
    也太有缘分了!
    小姐姐抱着这束花
    有女王的气息

楼主 13楼 2018-11-28 14:47
    引用回复

北海365网编辑部

除了这些
    你以为周年庆就这样结束了?
    不,不存在的

想要学习化妆的小姐姐们
    当然不能放过
    赶快剌剌声去报名了
    还能砸金蛋
    运气好的砸到个大福利那就更加划算了

咦,居然还有个小哥哥
    看来学化妆的魅力已经不局限在女性了
    其实有很多好的化妆师都是男性的呢~
    说不定这是个巨大的“潜力股”

楼主 14楼 2018-11-28 14:47
    引用回复

北海365网编辑部

原来所谓的“周年庆”
    是这样的操作
    看来是小编见识太少啦!
    这怕是有史以来小编参加过
    “高端”的周年庆了吧!
    简直就是给我们这些参加庆典的人的福利
    不仅有精美的下午茶
    还能学习到化妆技能
    而且还有花艺教学
    这真是对于小编身心的一个大满足
    小编以后可以跟朋友吹嘘
    自己也是半个化妆师和花艺师啦

除了化妆、花艺
    婚纱、美甲也是有的哦
    这是化妆一条龙了吧!
    就还差个剪头发了
    “建议来个Tony老师  ”

想要参加类似活动的盆友
    可以加小编V信
    要是有活动
    可以叫上你哦~

或者想咨询有关于婚礼的一切
    只要是你不懂的
    都可添加小编微信咨询
    赶快添加二维码吧!
    365婚嫁小编V信二维码
    楼主 15楼 2018-11-28 14:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!