X

北海香港路宝马车事故情况通报:两名死者均为女性

北海市民

难道你不知道那些中学生骑电车怎么转弯的吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    525楼 2018-11-28 13:18 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

这事故水有点深。第一次报道此事的贴在563网被移除。那么重大的事故在官媒中竟没有报道。为什么???
    526楼 2018-11-28 13:33 来自
    引用回复

北海新人

鸭王2:

有没有搞错?不可能新车主让他发疯吧。那车头的方向是去检测站的。应该没有过户吧。。坐等真相(2018-11-24 13:50)  295楼
    肯定没过户,南宁临时牌,这车应该是在南宁买的,现在应该是去过户的途中出事
    527楼 2018-11-30 11:01 来自
    引用回复

北海通

陈总舵主:

是他没开过好车吧,在二手车行工作还想没得开过好车一样。一上到好车就不自觉加速,要是开几百万跑车或者劳斯莱斯那不是要上天了,飞起来了(2018-11-26 01:04)  511楼

不是,他只是贱,飚车以取悦客户。

刚到北海

车管所和驾校只顾发行驶证和驾驶证,却不教育群众怎么样开车才安全,出事了后悔又太迟了。我有一次开车有一个高斜坡,开得很快,车跑到左边去了,后来想起男友(是一名修车师傅)曾经教育我:“开车时一定要随时做好杀车的准备,车开得太快,急杀不但容易出事故,而且车容易失灵容易坏”记得这句话我才不会与车相撞保了一命。我领电车驾驶证了,也没有人教我这句话,是车管所失职了,应该付起责任!还要求群众接到077112340电话时,为北海点赞,而我要反映北海交通太乱!
    529楼 2018-11-30 23:54 来自
    引用回复

老北海

楼主surething于2018-11-24 14:59发表的  :赔钱就判少一点,获得家属谅解。家属拿钱,这是最好的解决方式。悲伤之下也得理智处理事情。我来,你敢撞我,先有威胁后有实施犯罪行为,不是判你故意伤害罪就是故意杀人罪。法盲,懂了吗? (2018-11-24 14:59) 

你家人被撞死了你就想到钱
    530楼 2018-12-01 17:23 来自
    引用回复

老北海

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    531楼 2018-12-01 17:30 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主wangtianmin于2018-12-01 17:23发表的  :你家人被撞死了你就想到钱 (2018-12-01 17:23) 

你家人全被撞死,你告诉我你打算怎么做?
    532楼 2018-12-01 17:41 来自
    引用回复

老北海

楼主surething于2018-12-01 17:41发表的  :你家人全被撞死,你告诉我你打算怎么做? (2018-12-01 17:41) 

我会把你家包括亲戚撞得死无全尸
    533楼 2018-12-03 16:33 来自
    引用回复

老北海

精华1
    534楼 2018-12-03 17:06 来自
    引用回复

老北海

精华1
    535楼 2018-12-03 17:09 来自
    引用回复

老北海

精华1
    536楼 2018-12-03 17:14 来自
    引用回复

刚到北海

楼主二哥威于2018-11-23 21:38发表的  :最怕这些新车,不知天高地厚的,活生生地两条生命就没了, (2018-11-23 21:38) 

谢谢你们的关注
    537楼 2018-12-26 16:41 来自
    引用回复

刚到北海

楼主北海丶于2018-11-23 23:02发表的  :我朋友落班经过刚好睇到,电动车实线掉头,宝马超速……唉 (2018-11-23 23:02) 

你好
    538楼 2018-12-26 17:02 来自
    引用回复

刚到北海

楼主゛春娇与志明ゞ于2018-11-24 12:48发表的  :我也是做二手车的,肇事者是我们对面车行员工,副驾驶座是车主,车是刚过完户给新车主的。 (2018-11-24 12:48) 

你们开的是什么车行呢?
    539楼 2018-12-26 17:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

屋里看化楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!