X

拒绝月薪7000多的外贸公司不去,回北海考公务员!有点后悔了...

老北海

老师公务员看不到前途,哪7000元的月薪的工作的前途是什么?请教一下。

北海通

你妈不想你远嫁,还是好好的在北海找老公吧,以后必然回想你奶妈对你真的很好
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2018-11-20 16:30 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主翎羽山庄于2018-11-20 15:08发表的  :想有挑战的,找个有钱的老公,天天去旅游 (2018-11-20 15:08) 

女人就不能靠自己吗?
    楼主 18楼 2018-11-20 16:33 来自
    引用回复

北海土著

楼主caomy于2018-11-20 15:37发表的  :做养得起自己又喜欢的工作。这才是幸福生活。 (2018-11-20 15:37) 

可是哪里有那么容易呢?
    楼主 19楼 2018-11-20 16:34 来自
    引用回复

北海土著

楼主芙蓉小猪于2018-11-20 15:38发表的  :楼主,现在公务员只有三千多工资吗? (2018-11-20 15:38) 

是的,不然你以为有多少呢?
    楼主 20楼 2018-11-20 16:34 来自
    引用回复

北海土著

楼主北海街坊_244842于2018-11-20 15:40发表的  :楼主,听你麻麻滴话吧。
    我是过来人,想当年美国一家公司开价月薪500万美金我都不去。
    我听我麻麻的话回来中国做个村官月薪500闷,现在生活得有滋有味。
    不仅思想上进而且心灵也得到了升华。
    为钱活着多累呀,精神财富是无价之宝是多少钱也买不到滴。 (2018-11-20 15:40) 

楼主 21楼 2018-11-20 16:35 来自
    引用回复
    999999fish 在线

北海通

楼主情况跟俺差不多,生了娃之后估计就没有念想了,儿女情长英雄气短啊。老人家养孩防老的思想还是根深蒂固的,在北海兼职做做翻译补补课,过点小桥流水人家的生活倒也惬意(只能这样自我安慰了)。是做一只青蛙被温水煮了,还是做个雄鹰展翅高飞完全取决楼主自己啊,高空上高处不胜寒,但一览纵山小,温水里舒服没风险,但能看到的只有那口井上的天空。
    22楼 2018-11-20 16:36 来自
    引用回复 4

北海土著

楼主酸菜鱼头于2018-11-20 15:54发表的  :父母一代也应该更新下观念啦!年轻人也不必泄气!努力细心做下父母思想工作,最好找父母长辈做他们思想工作!时代已经改变,交通这么发达,去哪里工作生活都一人为方便!北海小城市,工作岗位相对少!年轻人去大城市发展比较好,也符合年轻人心态! (2018-11-20 15:54) 

跟父母是讲不通的,在他们的观念里,做老师和公务员就是最好的
    楼主 23楼 2018-11-20 16:36 来自
    引用回复 1

老北海

不是你想做就能做的。
    24楼 2018-11-20 16:38 来自
    引用回复

北海通

精华7
    老师职业也不错啊。
    25楼 2018-11-20 16:39 来自
    引用回复 2

北海通

精华7
    如果是女孩子,选择回来做老师不错的,外企,不是做到白领,感觉不够做公务员好。
    26楼 2018-11-20 16:41 来自
    引用回复 1

北海市民

作为女孩子,父母肯定希望你回来身边安安份份做一份稳定的工作,上班下班,不用为你操心,还可以天天见到你。看个人性格了,刚毕业去外面呆两三年再回来也未偿不可,但父母却时刻惦记着你呢,又怕你在外面不安全,万一这两三年时间你选择嫁那边了,父母不是想见你一面都不容易了?这应该是父母担心的问题,特别是独生子女的家庭。看自己想法了。

北海土著

酒佬讲得对,回来做老师好,不是班主任的话很清闲的,我的几个同学是老师,每周两场通宵麻将局雷打不动,勤快的话补补课钱也来得快。
    28楼 2018-11-20 16:59 来自
    引用回复

老北海

精华1
    我家大宝烟台大学毕业,在一家外贸公司上班工资差不多3万。被逼回北海考公务员,考是考上了。第二天哭着跑了…
    29楼 2018-11-20 17:01 来自
    引用回复 2

北海通

楼主:16楼的回帖是正解!请你爬楼看看。
    30楼 2018-11-20 17:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

遥远的梦想楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!