北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海和海南相比!房价便宜、生活方便

北海市民

楼主466307767于2018-11-17 20:09发表的  :以上只说明一个问题,北海之耻,和北海的传销之都的帽子不摘掉。那所谓的旅居养老地产得不到好的发展。
    这也是北海政府着力打击传销的由来,北海支柱产业已经从某种活动转向了地产,或者说有机会摆脱黑色链条,房地产有能力成为支柱产业了。但是短期内人尽皆知,妇孺皆知,不单北.. (2018-11-17 20:09) 

请息怒。稍安勿躁。我在北海买房了,我父母也过来过冬,也不折腾又坐飞机又坐船去海南了。他们逢人就说北海好。亲戚朋友羡慕滴!现在我周围好几个朋友都在北海买房了。还有把户口也迁过来的。他们把传销这事看得很淡,反正自己又不参与,传销也不影响自己的生活。不跟他们打交道就行了。还有朋友也想买房我让他们再等等,看明年北海的房价如何再下手。顺便说一下,我来自排行榜上祖国的二线城市。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-11-17 21:09 来自
    引用回复 6

老北海

精华1
    tjh6612:

请息怒。稍安勿躁。我在北海买房了,我父母也过来过冬,也不折腾又坐飞机又坐船去海南了。他们逢人就说北海好。亲戚朋友羡慕滴!现在我周围好几个朋友都在北海买房了。还有把户口也迁过来的。他们把传销这事看得很淡,反正自己又不参与,传销也不影响自己的生活。不跟他们打交道就行了。还有朋友也想买房我让他们再等等,看明年北海的房价如何再下手。顺便说一下,我来自排行榜上祖国的二线城市。(2018-11-17 21:09)  46楼

哈哈,要考虑下羡慕的这些是不是真心朋友了。其他不说了,基本面就是这样的了。 你也没有说实话选择北海是这里相对来说比较便宜吧,我要是有钱也去三亚都不带犹豫。至于过冬,就是冬天不适宜居住,两广都一样,年轻人都难过,别说老人了。其他季节还是不错的,北海的环境空气人口密集度都很舒服。

北海市民

楼主466307767于2018-11-17 21:08发表的  :和我说的一样呀。三亚气候好贵,海口就没那么贵,海口以及你说的其他城市和一样的,房价也不贵。当然海口比北海贵的多,毕竟经济没有可比性。
    以我的观察北海的好天气真的太少了,以过冬为例不见得比北方好到哪去。和三亚没有任何可比性了,甚至不如云南一些地方,所以北海的旅.. (2018-11-17 21:08) 

你没有在北方过冬。北方冬季的恶劣天气你没有亲身体会。我父母冬天根本不敢出门,冰天雪地的穿的跟大狗熊一样,一不小心就滑倒。每年北方老人摔倒骨折瘫痪的不计其数。我老爸就说,儿女不让他出门,他一个冬天关在屋里坐监狱。而且北方零下二三十度的气温,蔬菜都是从内地运来的。菜比肉贵。父母前几年在海南过冬每天都欢喜的,为什么呢?因为有新鲜的蔬菜吃,每天可以出门散步。
    48楼 2018-11-17 21:18 来自
    引用回复 3

北海市民

楼主tjh6612于2018-11-17 21:18发表的  :你没有在北方过冬。北方冬季的恶劣天气你没有亲身体会。我父母冬天根本不敢出门,冰天雪地的穿的跟大狗熊一样,一不小心就滑倒。每年北方老人摔倒骨折瘫痪的不计其数。我老爸就说,儿女不让他出门,他一个冬天关在屋里坐监狱。而且北方零下二三十度的气温,蔬菜都是从内地运来的.. (2018-11-17 21:18) 

两广冬天不好过,第一次听说,开眼界了,真长知识!
    49楼 2018-11-17 21:25 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主466307767于2018-11-17 21:16发表的  :哈哈,要考虑下羡慕的这些是不是真心朋友了。其他不说了,基本面就是这样的了。 你也没有说实话选择北海是这里相对来说比较便宜吧,我要是有钱也去三亚都不带犹豫。至于过冬,就是冬天不适宜居住,两广都一样,年轻人都难过,别说老人了。其他季节还是不错的,北海的环境空气人.. (2018-11-17 21:16) 

选择北海,性价比高。我母亲有美尼尔综合征不能坐飞机和轮船。每年去海南都要大病一场,才能慢慢调理过来。所以老妈不愿意跑了,太受罪了。但是我老爸没有问题。所以选择了北海。我表哥在海南三十年了,是一家大房地产公司的财务总监,很早就在海南三亚,海口帮亲戚朋友买房。我们也不例外。
    50楼 2018-11-17 21:26 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主疑惑的烟头于2018-11-17 19:07发表的  :首先湛江人比北海人要多,街头走动的人比北海要多样化,车比北海豪华。而且建筑要比北海大气 (2018-11-17 19:07) 

但北海的人比湛江人淳朴些,海水要清澈些,风要凉爽些
    51楼 2018-11-17 21:27 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主吾本为尘于2018-11-17 21:25发表的  :两广冬天不好过,第一次听说,开眼界了,真长知识! (2018-11-17 21:25) 

什么意思?没听明白。我说的是北方的冬天不好过啊!
    52楼 2018-11-17 21:29 来自
    引用回复

老北海

精华1
    tjh6612:

你没有在北方过冬。北方冬季的恶劣天气你没有亲身体会。我父母冬天根本不敢出门,冰天雪地的穿的跟大狗熊一样,一不小心就滑倒。每年北方老人摔倒骨折瘫痪的不计其数。我老爸就说,儿女不让他出门,他一个冬天关在屋里坐监狱。而且北方零下二三十度的气温,蔬菜都是从内地运来的。菜比肉贵。父母前几年在海南过冬每天都欢喜的,为什么呢?因为有新鲜的蔬菜吃,每天可以出门散步。(2018-11-17 21:18)  48楼

祖籍东北前年冬天还回了东北,室内穿短袖赤脚。室外早晚脚冷平时气温还行,我这种一件打底一件牛仔裤就行了,主要空气干燥。这种装扮在北海冷的时候都受不了。蔬菜和水果比北海便宜,像香蕉之类的北海市面都看不到这种成色好的。辽宁阜新。
    我在1到12岁在东北 18去江西上大学,然后回北海。可以说气候地理环境,湖南湖北江西人杰地灵不是说着完的,这种水土气候皮肤都变得晶莹剔透,所以这里女孩子特别漂亮。 再说北海冬季普遍不如东北有供暖的城市,因为北海不供暖,这种潮湿月月不见太阳的阴雨天气是老年人疾病高发期,单纯温度来说也很恶劣。

在地里气候水土优越江西湖南湖北不说。北海相对于北方城市,冬季其实不如北方,夏季反而优于北方。亲身实测。

北海市民

楼主疑惑的烟头于2018-11-17 21:27发表的  :但北海的人比湛江人淳朴些,海水要清澈些,风要凉爽些 (2018-11-17 21:27) 

北海人我印象非常好,我买房就得力于一位女性北海中介,诚实且纯朴,很好的朋友
    54楼 2018-11-17 21:30 来自
    引用回复 1

老北海

精华1
    吾本为尘:

两广冬天不好过,第一次听说,开眼界了,真长知识!(2018-11-17 21:25)  49楼

哈哈,有个笑话就是北方人在广东被冻到失联。两广过冬本身就是信息不对等下的谣言忽悠。

北海市民

楼主tjh6612于2018-11-17 21:29发表的  :什么意思?没听明白。我说的是北方的冬天不好过啊! (2018-11-17 21:29) 

我没说你,你仔细翻下贴子吧!
    56楼 2018-11-17 21:31 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主466307767于2018-11-17 21:31发表的  :哈哈,有个笑话就是北方人在广东被冻到失联。两广过冬本身就是信息不对等下的谣言忽悠。
     (2018-11-17 21:31) 

湖南冬天湿冷 ,体感比北方都冷,如果不是因为刺骨的冷,我跑北海买什么房?你试过北风中那种刺骨的冷吗?
    57楼 2018-11-17 21:39 来自
    引用回复 2

老北海

精华1
    吾本为尘:

湖南冬天湿冷 ,体感比北方都冷,如果不是因为刺骨的冷,我跑北海买什么房?你试过北风中那种刺骨的冷吗?(2018-11-17 21:39)  57楼

我说的是有供暖的地方,假如不供暖,还潮湿,条件如此恶劣? 和北海冬天那两个月有的一拼/

老北海

精华1
    吾本为尘:

北海人我印象非常好,我买房就得力于一位女性北海中介,诚实且纯朴,很好的朋友(2018-11-17 21:30)  54楼

广东 广西 四川 三省人都是比较简单直接,四川人最容易亲近,两广有点排外但本质还是比较简单心眼比较少。

北海市民

不讨论了,任何事情都是仁者见仁智者见智,觉得北海好的就留下,觉得不好的就走人。觉得北海不好,还不走,还要叽叽歪歪的,就有点不地道了。
    60楼 2018-11-17 21:43 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

tjh6612楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!