北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

央视著名财经评论员:房价下跌将超乎你的想象!

老北海

楼主slim999于2018-11-18 19:37发表的  :你拿去年的数据跟今年的比,有意义?中美贸易争端在今年才开始的。真正的制裁要到2019年才开始,如果没有制裁中美贸易年年增长不是很正常的事情么?有可比性?你的对比逻辑上就有问题。
    北美新关税25%明年1月生效,11月底-12月以后的货运船在1月前肯定是不能完全报关的,北美加.. (2018-11-18 19:37) 

我拿去年全年完整数据对比是为了更直观的体现加税部分占总体对美出口的比例,占比!说白了去年全年对美出口5000多亿,今年2500被加征关税,我强调的是占比!美帝加税都是拿去年数据做参照物,为什么我就有逻辑问题?还是你没理解我在强调什么?并且后续是将这2500亿中2000亿10%增至25%,而并非扩大征收科目!说白了,卖鱼的10%加到25%,跟卖虾的没每一毛钱关系。美帝也有他的核心利益,made in China也不什么他都能加的。而且中国现在陆续出台减税退税措施在对冲这些对美出口企业的利空。你讲汇率的时候我建议你看看2015年-2017年那一波人民币贬值,相比之下今年这算什么?我能理解大把人悲观,大把人唱空,市场本就是多空博弈的地方。但我不能接受你那句:跟川普谈不拢房价会腰斩。我不炒房,利润太有限。但我懂中国楼市现阶段代表什么,如果腰斩你华尔街回来的朋友恐怕要回华尔街、而你要回乡下种地了,保重吧我的朋友。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-11-18 22:29 来自
    引用回复

北海市民

这两年合浦房价一直都在涨,是不是?
    92楼 2018-11-18 22:31 来自
    引用回复

老北海

楼主slim999于2018-11-18 19:46发表的  :海城李嘉欣?李嘉欣的名声不好,千亿媳妇徐子淇才是最 好的,人生赢家
     (2018-11-18 19:46) 

她比较正经很少被拍到,手机里视频传不上来传张照骗。
    93楼 2018-11-18 22:34 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主银海宋承宪于2018-11-18 17:12发表的  :还有今年1-10月对美出口额是持续增长的,你看的那篇囤货论文章是预计11月之后会出现断崖式下跌,照搬论点你也要看仔细哦。呵呵
    [attachment=6939859] (2018-11-18 17:12) 

不是看哪篇文章,而是我们公司现在的状况,前几个月订单多到天天加班赶货,一个月30天没休息一天,这个月却没加一天班,老板要求各部门裁员30%!我在广东那边的同事反应各个公司的状况差不多都这样!你是央视新闻鸡汤看多了,新闻都是报喜不报忧!
    94楼 2018-11-18 23:27 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主lillians于2018-11-18 17:12发表的  :万一被裁了开个烤生蠔的吧,海城李加薪支持你创业 (2018-11-18 17:12) 

问题是不会做生意啊!
    95楼 2018-11-18 23:29 来自
    引用回复

老北海

楼主踢馆高手于2018-11-18 16:16发表的  :南宁是三线!!! (2018-11-18 16:16) 

科普一下吧
    96楼 2018-11-18 23:45 来自
    引用回复

老北海

楼主car随风于2018-11-18 23:29发表的  :问题是不会做生意啊! (2018-11-18 23:29) 

和老板请假去参加这个会 ,回来就可以了我入股也成
    97楼 2018-11-18 23:59 来自
    引用回复

老北海

楼主car随风于2018-11-18 23:27发表的  :不是看哪篇文章,而是我们公司现在的状况,前几个月订单多到天天加班赶货,一个月30天没休息一天,这个月却没加一天班,老板要求各部门裁员30%!我在广东那边的同事反应各个公司的状况差不多都这样!你是央视新闻鸡汤看多了,新闻都是报喜不报忧! (2018-11-18 23:27) 

央视新闻偶尔也看,关注下新政策,鸡不鸡汤那是管理层的需要,一介草民不妄加评论。我只知道我用公知的数据作为论据,而你只有你公司、你同事来支撑你的论点。更何况你们什么都代表不了!中国出口企业只和美帝做那2500亿刀加税科目的贸易吗?还出口企业贸易额全面断崖式下跌......一叶障目外加YY,某眼睇,真的。到此为止了,没什么必要再论了,再见朋友。
    98楼 2018-11-19 00:15 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主银海宋承宪于2018-11-19 00:15发表的  :央视新闻偶尔也看,关注下新政策,鸡不鸡汤那是管理层的需要,一介草民不妄加评论。我只知道我用公知的数据作为论据,而你只有你公司、你同事来支撑你的论点。更何况你们什么都代表不了!中国出口企业只和美帝做那2500亿刀加税科目的贸易吗?还出口企业贸易额全面断崖式下跌....... (2018-11-19 00:15) 

真是无知,中国对美出口额一年总共是5056亿美元,其中800亿已经加关税了,再加2500亿后果是怎样,涵盖了大部分代工和低利润出口企业,而这些企业又是出口型企业就业主体!现在基本所有出口型企业都不好过,多出去了解了解,不要看几篇文章就当专家了!
    99楼 2018-11-19 18:54 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    100楼 2018-11-19 19:33 来自
    引用回复

老北海

楼主car随风于2018-11-19 18:54发表的  :真是无知,中国对美出口额一年总共是5056亿美元,其中800亿已经加关税了,再加2500亿后果是怎样,涵盖了大部分代工和低利润出口企业,而这些企业又是出口型企业就业主体!现在基本所有出口型企业都不好过,多出去了解了解,不要看几篇文章就当专家了! (2018-11-19 18:54) 

系统都不让我给你这无知的人科普,没办法。算数你会吧?自己看图算算是多少。要驳上图上数据,别一天什么全靠编。我没说我是专家,但我拿事实说话,而你只会YY。
    101楼 2018-11-19 19:43 来自
    引用回复

老北海

楼主car随风于2018-11-19 18:54发表的  :真是无知,中国对美出口额一年总共是5056亿美元,其中800亿已经加关税了,再加2500亿后果是怎样,涵盖了大部分代工和低利润出口企业,而这些企业又是出口型企业就业主体!现在基本所有出口型企业都不好过,多出去了解了解,不要看几篇文章就当专家了! (2018-11-19 18:54) 

你这种水平也敢说别人无知......你公司裁30%应该少不了你!楼上美女喊你去卖烤生蚝,我觉得你行,早做准备吧!不会再回复你了,真的浪费时间。
    102楼 2018-11-19 20:04 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    你所谓的事实就靠嘴巴YY,我就是做出口的,接触的圈子和朋友圈都是出口型企业上班或搞出口的,出口的产品有电脑、电脑配件、音箱、电池、电源、小家电、服装等各门类,所有人都反应中美贸易战影响很大,很多都已经或打算在越南和菲律宾设厂避开贸易战,这是我了解到的第一手资料,你这种人就在网上看几个文章就称砖家的了解这些情况吗??了解各个企业订单量情况吗??了解各个企业的用工情况吗?不了解就不要在这YY误导别人!
    103楼 2018-11-19 20:58 来自
    引用回复

老北海

合浦刘亦菲想说,北海都是极高素质的房价跌没有一个人会急也没有一个人会反对,如果你愿意请我们的话可以一起吃的。最好能不吃烧烤
    104楼 2018-11-19 20:59 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银海宋承宪楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!