北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海首次拍卖侨港镇的繁华地块,开价8042万

北海土著

这个都是安置房
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-11-17 11:31 来自
    引用回复

北海通

楼主天若有情呀于2018-11-17 10:26发表的  :不知道安置费陪给人家了吗,那些搬迁的安置在那里,小篇你知道他们现在生活如何了,您知道吗 (2018-11-17 10:26) 

你当小编是记者?
    62楼 2018-11-17 11:37 来自
    引用回复

老北海

楼主广仁于2018-11-16 23:15发表的  :北海高德平阳大把空置的土地,这样大规模拆迁是浪费资源的一种行为,再说侨港建筑已经很密实了。交通、停车都成问题了,拆旧建高层与原来的特色小镇很不相符。 (2018-11-16 23:15) 

侨港那些旧楼都崩塌了不能住了,是不是要等崩塌压死人再改造啊?
    63楼 2018-11-17 12:12 来自
    引用回复

北海市民

楼主一心一意于2018-11-16 23:01发表的  :电视上,电脑上,手机上,天天教导我们爱国,劳苦大众的连一日三餐都成问题,没钱吃饭挺着骨子去爱国,让有钱人先富起来,带动穷的,穷人一辈子都没有机会富裕的,还爱国,笨戳才爱国。 (2018-11-16 23:01) 

做死我哋帮穷鬼
    64楼 2018-11-17 12:33 来自
    引用回复

北海市民

8000万的起拍价,我真心想知道政府赔偿给那块地的居民到底有多少钱,当时说好的回迁,到现在一点消息都没有,还让他们临时租房子,请问何时是个尽头?还有准备要拆迁的旧楼,更加个未知数
    65楼 2018-11-17 12:42 来自
    引用回复

北海新人

楼主广仁于2018-11-16 23:24发表的  :深圳的土地够值钱了,但深圳的很多旧村村落和建筑都会保留下来。这是一种记忆,也是一种文化,能让后人去感受一下时代的变迁。很值得我们去学习。 (2018-11-16 23:24) 

赞同
    66楼 2018-11-17 12:45 来自
    引用回复

老北海

楼主北海街坊_468288于2018-11-16 23:01发表的  :天差地别 (2018-11-16 23:01) 

中国超一线城市,北上深广。你们不会认为这个“北”是“北海”吧,这也能够去比,先进位到三线城市比较实际。
    67楼 2018-11-17 12:51 来自
    引用回复 1

老北海

楼主一心一意于2018-11-16 23:11发表的  :我的满屋子都是日货,美货,车子是日本丰田牌,电脑全台湾牌子,手机三星,我就挺骄傲,反而要我用国货给那些国商富起来,对我这类穷人一点帮助都没有,日子还是这么穷,一日三餐都没得保证。 (2018-11-16 23:11) 

逻辑呢?智商呢?你不看看自己到底写了什么吗?还是现在穷人的标准已经进化得非常厉害了。
    68楼 2018-11-17 12:54 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主趁早睡觉于2018-11-17 00:55发表的  :好奇这块地上得居民得到多少钱,征地得价格是多少。 (2018-11-17 00:55) 

如果和你说一平方的征收费用不到1000块你还会高兴吗?
    69楼 2018-11-17 18:52 来自
    引用回复

北海土著

楼主46396110于2018-11-17 18:52发表的  :如果和你说一平方的征收费用不到1000块你还会高兴吗? (2018-11-17 18:52) 

没什么高兴不高兴得呢,就是想了解一下而已,貌似那块住得人也不多。
    70楼 2018-11-17 18:56 来自
    引用回复
    无忧花开 在线

北海市民

不是说要建安置房的吗?怎么现在又拍卖了?
    71楼 2018-11-17 19:08 来自
    引用回复

北海通

又说要征收大老村云南路西边的土地是5万一亩而已,到了拍卖就近千万,生意好做啊!
    72楼 2018-11-17 21:39 来自
    引用回复
    赞赞哒赞赞哒赞赞哒
    73楼 2018-11-17 23:37 来自
    引用回复

北海新人

楼主北海街坊_468288于2018-11-16 23:02发表的  :ZF黑暗 (2018-11-16 23:02) 

你想得美啊!土地本来就是国家的,不要以为借给你住了几十年之后地皮就变成你的了吗?哈哈,ZF想什么时候收回来卖都可以,给你一点安置费就不错啦!难道还想要跟人家平分吗?
    74楼 2018-11-18 10:18 来自
    引用回复 1

北海通

侨港这种地方跪着求我都是去,连个停车位都没有还好意思搞旅游,领导太优秀了
    75楼 2018-11-18 11:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wx2487楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!