X

北海正宗植物园,身在闺中无人识

刚到北海

你还想建议把“北海市苗圃”改成北海市植物园,问问园林局答不答应?

北海新人

楼主你好夏目君于2018-11-15 12:02发表的  :去过厦门的园林植物园,里面美到不行,除了有不同主题的植物区,还结合植物特性设立了系列园林式的景观,比如藤状植物的长廊,水生植物的小园林,仙人掌科的和多肉的玻璃房,现在回想起还是想再去。北海要是也有这么大规模的开放就好了,门票都是应该的。 (2018-11-15 12:02) 

同感,去年寒假带了小孩去,走了几个小时也走不完!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    92楼 2018-11-17 23:43 来自
    引用回复

北海新人

楼主BHXRL于2018-11-15 11:10发表的  :我的建议:
    一,将该苗圃改名为北海市植物园,重设路牌和标识。
    二,将大铁门改为稍低一些的,透光的,亲民的门。
    三,将该植物园设为北海青少年,或中小学生自然课户外基地。
    四,园内道路两侧的植物,增挂二维码识别牌,让参观者用手机一扫就可认识学习相关植物知识。
    ....... (2018-11-15 11:10) 

孤陋寡闻!植物园早就挂牌啦,在江边村,之前叫花木公司。
    93楼 2018-11-18 01:01 来自
    引用回复 1

北海市民

支持楼主的想法
    94楼 2018-11-18 07:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主BHXRL于2018-11-15 15:34发表的  :就像这样子
    [attachment=1]
     (2018-11-15 15:34) 

这么些花,树关在里面没人欣赏,真是浪费。
    95楼 2018-11-18 07:17 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    就树熟的甘蔗:
    给这个孤陋寡闻的365小编阿力普及一下知识。
    赤西村那个苗圃全称是北海市苗圃,是市林业局下属一个事业单位,苗圃基地是人家单位办公场所,为何要对你开放??
    正宗的“北海市植物园”位于鲤鱼地,在银滩中学隔壁,它也是一个事业单位,隶属于北海市园林管理局。
    还有一个在南珠大道转盘附近种罗汉松的“第一植物园”,那个是私人办的,有政府项目合作背景。(2018-11-17 22:58)  91楼
    看来"植物园"这块招牌还是值价的,要不怎么会有人山寨和冒领呢?你以为挂个植物园牌牌它就是植物园了吗?够不够植物园的标准应该由市民和专业人士评判。
    楼主 96楼 2018-11-18 12:46 来自
    引用回复

北海市民

[quote]BHXRL:
    看来"植物园"这块招牌还是值价的,要不怎么会有人山寨和冒领呢?你以为挂个植物园牌牌它就是植物园了吗?够不够植物园的标准应该由市民和专业人士评判。(2018-11-18 12:46)  96楼
    你是市民和专业人士的代表?

北海通

一切皆有可能,早己经市场化了,还搞咁封闭干嘛?开放出来,直接收门票,让人们增长见识。
    98楼 2018-11-18 13:01 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    余近:
    看来"植物园"这块招牌还是值价的,要不怎么会有人山寨和冒领呢?你以为挂个植物园牌牌它就是植物园了吗?够不够植物园的标准应该(2018-11-18 12:46)??96楼
    你是市民和专业人士的代表?(2018-11-18 12:59)??98楼
    此问题太low了吧?就算我不是市民,不是专业人士,我就没有建议权了吗?你问这个问题有何意义呢?这跟代表与被代表有何关系呢?你为什么那么在乎代表和被代表呢?你是不是总是想代表谁或被谁代表呢?
    楼主 99楼 2018-11-18 13:50 来自
    引用回复

北海通

精华7
    恭喜阿力又得精华帖。

论坛版主

精华262
    就树熟的甘蔗:
    给这个孤陋寡闻的365小编阿力普及一下知识。
    赤西村那个苗圃全称是北海市苗圃,是市林业局下属一个事业单位,苗圃基地是人家单位办公场所,为何要对你开放??
    正宗的“北海市植物园”位于鲤鱼地,在银滩中学隔壁,它也是一个事业单位,隶属于北海市园林管理局。
    还有一个在南珠大道转盘附近种罗汉松的“第一植物园”,那个是私人办的,有政府项目合作背景。(2018-11-17 22:58)  91楼
    你说这个鲤鱼地植物园有多大规模?有多少种树木?你不妨去拍几张照片给大家欣赏一下。
    楼主 101楼 2018-11-18 16:57 来自
    引用回复

北海市民

此问题太low了吧?就算我不是市民,不是专业人士,我就没有建议权了吗?你问这个问题有何意义呢?这跟代表与被代表有关系呢?你为什么那么在乎代表和被代表呢?你是不是总是想代表谁或被谁代表呢?(2018-11-18 13:50)  99楼”北海正宗植物园,身在闺中无人识“是语法上的肯定判定或屡是自以为水平高人一等的代表正确的建议意见?

北海市民

此问题太low了吧?就算我不是市民,不是专业人士,我就没有建议权了吗?你问这个问题有何意义呢?这跟代表与被代表有何关系呢?你为什么那么在乎代表和被代表呢?你是不是总是想代表谁或被谁代表呢?(2018-11-18 13:50)  99楼
    ”北海正宗植物园,身在闺中无人识“。是语法上的肯定判断或是总以为自己代表正确的建议?纵览你的精与不精的贴,都是你的代表梦。

论坛版主

精华262
    余近:
    此问题太low了吧?就算我不是市民,不是专业人士,我就没有建议权了吗?你问这个问题有何意义呢?这跟代表与被代表有关系呢?你为什么那么在乎代表和被代表呢?你是不是总是想代表谁或被谁代表呢?(2018-11-18 13:50)  99楼”北海正宗植物园,身在闺中无人识“是语法上的肯定判定或屡是自以为水平高人一等的代表正确的建议意见?(2018-11-18 19:45)  103楼
    有何不妥?我认为它就是最正宗的,并提出了论据。你认为这个不正宗,还有更正宗的,不妨举证反驳,说这些废话有何鸟用?
    楼主 104楼 2018-11-18 19:54 来自
    引用回复

刚到北海

BHXRL:
    有何不妥?我认为它就是最正宗的,并提出了论据。你认为这个不正宗,还有更正宗的,不妨举证反驳,说这些废话有何鸟用?(2018-11-18 19:54)  104楼

365的小编就这水平?张口闭口“鸟”的?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

就树熟的甘蔗楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!