北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2018年10月70个大中城市房价情况,北海环比涨幅1.2%

北海通

• 楼市观察员

$张老板:
    相信楼主,总无错,哈哈
    (2017-08-04 18:30) 138楼

car随风:

7月二手房的成交量已经腰斩了!(2017-08-04 23:23) 160楼

翻看了老何的帖子、、
    不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、
    发现还真有几条没换马甲小号的老鱿鱼      怨不得和我上这么大劲儿呢,帖子的楼主都被活埋不见踪影啦,      我对你们几个很有兴趣,想听听我的鞭子响声不      
    飞过海飞过:
    cs75黑帝是个卖房的S B  第一次注册帐号来挺楼主的,北海工资才1-2千 房价这么高根本就是泡沫。一些垃圾炒房客在攻击楼主,希望楼主继续写出这么优秀的文章(2017-08-04 13:55) 116楼

趁早睡觉:
    北海的房屋中介大军和传销大军哪个更强大?人丁更兴旺?
    (2017-08-07 03:01) 194楼
    • 楼市观察员

北海市民

楼主北海酒庄于2018-11-15 12:16发表的  :北海房子,有价无市,再涨价也没用。 (2018-11-15 12:16) 

但是暴跌可能性不大
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    58楼 2018-11-16 09:00 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主做好事的坏人于2018-11-15 18:00发表的  :北海是个大城市还是中城市我也不怕人家笑 (2018-11-15 18:00) 

四线城市你说大还是小
    59楼 2018-11-16 09:02 来自
    引用回复 1

北海通

楼主田野宁静于2018-11-16 07:19发表的  :我估计你是真不知道数据是怎么来的,所以靠自己脑补了一堆黑幕。 (2018-11-16 07:19) 

呵呵!!!数据作假的还少吗??
    60楼 2018-11-16 09:02 来自
    引用回复

北海通

楼主田野宁静于2018-11-16 07:19发表的  :我估计你是真不知道数据是怎么来的,所以靠自己脑补了一堆黑幕。 (2018-11-16 07:19) 

你那么清楚你去普及一下了~~
    61楼 2018-11-16 09:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海酒庄:
    北海房子,有价无市,再涨价也没用。(2018-11-15 12:16)  20楼

酒庄应该是365时事开讲的老主顾啦,这么些年找个始终能见证沙龙论坛唇枪舌剑、是非曲直的不是很容易、、您不像辣些马甲小号喷个一年半载的,就不见踪影为食不果腹忙活去啦,北海楼市这么多年是不是有价无市慢慢瞧、、希望您时不时的过来凑凑热闹,多多指教        
    • 楼市观察员

北海土著

起码2019年上半年不买房,静静观望。
    63楼 2018-11-16 09:15 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主简单干净温暖于2018-11-15 12:54发表的  :房价涨中有跌再回涨本来很正常的,房子越盖越多出生人口在减少。非要造势成只涨不不跌,一买就回报几倍的只会让想买房的人心里反感。 (2018-11-15 12:54) 

前两个月就有消息传出,为了稳定,数字要做的漂亮!真实情况如何,大家心里最清楚!
    • 楼市观察员
    64楼 2018-11-16 09:28 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

前两个月就有消息传出,为了稳定,数字要做的漂亮!真实情况如何,大家心里最清楚!(2018-11-16 09:28)  65楼

看来月亮妹子还是低头认账啦、、只是怀疑数字作假,偏离了您自己的预测,是这样吗? 早就想到会有如此借口的说辞啦,您也编一组令人信服的数据呗,最起码令您自己信服圆得上您自己的预判,总可以吧,哈哈哈     
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

前两个月就有消息传出,为了稳定,数字要做的漂亮!真实情况如何,大家心里最清楚!(2018-11-16 09:28)  65楼

哪里传出来的消息,截图分享一下呗、、不会是您自己肚转的漂亮吧,哈哈哈

国家统计局连续九个月把数据加工粉饰的如此漂亮、、好像和大背景的楼市打压限购限售政策不协调吧,按说把房价都做下来才应该算是漂亮啊 我勒个去,整不明白啦脑仁儿痛、、        国家统计局和房产论坛里闭着眼睛瞎起哄的无聊之辈,一样的闲来无事瞎拍拍扯闲篇儿呗,哈哈哈
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

我劝您还是自己硬着头皮把自己的立秋闪崩神贴顶起来,否则让别人鞭尸一样被拉出来,妹子脸上可不好看喔   
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

我就纳了闷儿了,2017年月亮妹子眼光挺好的,怎么2018年就突然变瞎了呢?我勒个去、、     
    • 楼市观察员

北海通

精华7
    楼主兰爷于2018-11-16 09:00发表的  :但是暴跌可能性不大 (2018-11-16 09:00) 

跌不跌价不敢说,但楼市冷清哦。
    69楼 2018-11-16 10:22 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

北海酒庄:

跌不跌价不敢说,但楼市冷清哦。(2018-11-16 10:22)  70楼

冷不冷清不关心,反正房产沙龙论坛里的楼盘推介贴倒是红红火火挺热闹的、、  
    • 楼市观察员

北海市民

相信是暂时的吧,中央不会让楼市垮的,况且房地产商拿的是银行的钱。北海可恨的传销,害我都不敢把我的养老房子租出去,起码可以补贴一下物业等费用!
    71楼 2018-11-16 12:36 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!