北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2018年10月国统局数据:楼市传来振奋人心的消息,房价终于盼来实质性回落

北海通

浪费流量。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2018-11-15 20:28 来自
    引用回复

北海市民

二狗!你咋不买多几套呢?北海的楼市你 撑起半边天
    17楼 2018-11-15 21:05 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

$张老板:
    相信楼主,总无错,哈哈
    (2017-08-04 18:30) 138楼

car随风:

7月二手房的成交量已经腰斩了!(2017-08-04 23:23) 160楼

翻看了老何的帖子、、
    不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、
    发现还真有几条没换马甲小号的老鱿鱼         怨不得和我上这么大劲儿呢,帖子的楼主都被活埋不见踪影啦,         我对你们几个很有兴趣,想听听我的鞭子响声不        
    飞过海飞过:
    cs75黑帝是个卖房的S B  第一次注册帐号来挺楼主的,北海工资才1-2千 房价这么高根本就是泡沫。一些垃圾炒房客在攻击楼主,希望楼主继续写出这么优秀的文章(2017-08-04 13:55) 116楼

趁早睡觉:
    北海的房屋中介大军和传销大军哪个更强大?人丁更兴旺?
    (2017-08-07 03:01) 194楼
    • 楼市观察员
    楼主 18楼 2018-11-16 08:56
    引用回复

北海市民

听国家的没错调控10多年了这房价都成白菜价了现在
    19楼 2018-11-16 09:49 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主cs75黑帝于2018-11-15 09:36发表的  :还是先晒晒我早已瞄好的别墅户型吧、、
    现在房价是一万五每平,腰斩后六七千就是不带精装修是不是也认啦,三百平米、、靠还要二百来万啊 ,我是不是继续等待腰斩的腰斩呢?  

[attachment=1]

....... (2018-11-15 09:36) 

这是哪个楼盘
    20楼 2018-11-16 11:41 来自
    引用回复

北海新人

支持涨价,因为现在人民收入高了,房价上涨是对的,
    21楼 2018-11-16 11:50 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

白沙癫老:
    二狗!你咋不买多几套呢?北海的楼市你 撑起半边天(2018-11-15 21:05)  17楼

您好像忘记说您是怎样跑出来的啦 门没关好?还是没拴好绳子?我记得有一位每次来论坛都先解释一下自己是怎么跑出来的、、不是您啊     
    • 楼市观察员
    楼主 22楼 2018-11-16 11:52
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2018-11-17 14:26发表的  :不识庐山真面目,, (2018-11-17 14:26) 

一线城市你比你马呢。
    23楼 2018-11-18 09:25 来自
    引用回复

老北海

一万多一平,降了9元一平杯水车薪啊!
    24楼 2018-11-18 10:55 来自
    引用回复

北海土著

这降了9元一平还值得谈的,是打算买几万平的吧
    25楼 2018-11-18 12:25 来自
    引用回复

北海通

下跌9蚊鸡,调控好有成效,地产商不伤筋动骨,又对平头百姓有交代。国家真是绞尽脑汁。
    26楼 2018-11-18 13:55 来自
    引用回复

北海新人

在哪呀?
    cs75黑帝:
    还是先晒晒我早已瞄好的别墅户型吧、、
    现在房价是一万五每平,腰斩后六七千就是不带精装修是不是也认啦,三百平米、、靠还要二百来万啊   ,我是不是继续等待腰斩的腰斩呢?  

.......(2018-11-15 09:36)  4楼

北海通

• 楼市观察员

丶爸爸丶:

一线城市你比你马呢。(2018-11-18 09:25)  24楼

一线城市和您哪个吗比较辣?又刺激到您这个想占自己父母便宜的哪根神经了?  
    • 楼市观察员
    楼主 28楼 2018-11-20 09:26
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

70城房价出炉,楼市是真跌还是假摔一目了然
    10月全国70个城市新建商品住宅价格指数环比增幅为1%,同比增幅为9.7%。从房价上涨和下跌的城市数量看,房价上涨的城市数量为65个,相比9月份又有增加,另外深圳的跌幅是0.5%。从最表面的数据来看,上涨是趋势,虽然也有个别城市下降,但是下降的幅度并不大,或许正如有些媒体报道的那样,下降了几十块钱就是下降吧。

同样,在二手房市场方面,一线城市中北京、上海和广州均下降0.2%,深圳下降0.6%;二三线城市则分别上涨0.3%和0.5%,但涨幅均有回落。或许用一句话来形容当下的市场,那就是一二线城市略有降温,但是幅度不大,而三四线城市仍有上涨。那么市场上出现的降温和数据上的升温到底是什么原因?即使是我们所说的楼市数据失真也不应该是这种情况。

首先,平均房价和个别房价的问题不用多说,我们看到的降温仅仅是个别项目降价之后被放大罢了,其实大部分还是没有多少的降幅,甚至个别项目还在增长。诸如万科降价退房的项目,最终也不过是演变成了一场营销活动,房价虽然有所下滑,但是成交却是上来了,而且随着成交的走高,价格自然也是提上来了。

其次,降价的幅度和统计的数据总会有差距的,我们都知道大部分的统计数据都是以成交的备案价格进行,或许用双合同来解释更加明晰,那就是支付成本和房子价格的问题,所以对于大部分项目来讲,无论价格如何变动,在最终的备案价格上,都不会有太大的波动。

接下来的楼市或许还会平稳的度过,虽然楼市降温喊得厉害,但是并没有触碰到实际的房价上。一二线收紧,三四线上涨将会是趋势,而个别项目当然也会出现大幅降价的情况,这对于购房者来讲应该是一次捡漏的机会,至于楼市是真跌还是假摔,数据上一目了然。
    • 楼市观察员
    楼主 29楼 2018-11-21 07:52
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

无脑中介贴闭着眼自己掌掴自己的脸蛋子下手好狠、、   好好看2018年1月的打脸预判神贴被拿来四处招摇、、这十个城市几乎清一色的房价在2018年年中创下年度内新高,其中海口西安锦州贵阳分别持续在3月4月6月9月10月,北海在8月房价领涨全国、、

• 楼市观察员
    楼主 30楼 2018-11-22 08:30
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

魅影前奏楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!