X

北海本地人对于外地人是什么态度?

老北海

不把北海当家的都反感
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    391楼 2019-05-03 06:50 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主城市大傻于2019-05-02 21:49发表的  :这样啊,内蒙大草原,我很向往,你说卖什么的,那不是北海人专项,茶叶妹教父在福建安溪,买酒的教父在贵州,于传销,这是历史,前几任市一把手 (2019-05-02 21:49) 

好吧。知道了!欢迎来内蒙玩!最好是自驾游从南到北看看风景!下次有时间我也自驾游从北到南,再去北海好好玩几天。北海风景还是蛮不错的。上次担惊受怕的也没好好玩。
    392楼 2019-05-03 21:27 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    393楼 2019-05-03 21:45 来自
    引用回复

老北海

楼主不一样明天于2019-05-03 21:27发表的  :好吧。知道了!欢迎来内蒙玩!最好是自驾游从南到北看看风景!下次有时间我也自驾游从北到南,再去北海好好玩几天。北海风景还是蛮不错的。上次担惊受怕的也没好好玩。 (2019-05-03 21:27) 

路远还是不要开车了,白塔到北京或上海都有到北海的飞机,去哪里都好,先做好旅游攻略,随风入俗,要不人生地不熟,会被坑的
    394楼 2019-05-03 22:38 来自
    引用回复

老北海

楼主喜欢春天于2019-05-03 21:54发表的  :为什么屏蔽我?365?我虽然是东北人。但是我不想让东北人在这里装清高,这个楼主傻不拉几的还以为很聪明似的,这样贴子就会挑起地域黑骂人,难道365喜欢这样贴子,还有这样贴子已经沉下去了,这个清高东北人就顶起来了,找骂?故意的? (2019-05-03 21:54) 

东北饺子好吃,
    395楼 2019-05-03 22:38 来自
    引用回复

刚到北海

楼主城市大傻于2019-05-03 22:38发表的  :路远还是不要开车了,白塔到北京或上海都有到北海的飞机,去哪里都好,先做好旅游攻略,随风入俗,要不人生地不熟,会被坑的 (2019-05-03 22:38) 

嗯那。有机会一定再去玩一圈。
    396楼 2019-05-04 00:17 来自
    引用回复

北海新人

不管是哪里人,素质高的都受欢迎,素质低的总会讨人厌。
    397楼 2019-05-07 01:07 来自
    引用回复 1

北海土著

曾经在个同和那边一个东北馆子吃饺子,那老板非常自豪地说:你们南方人不会吃,不像我们北方人都爱吃好的!我:吃啥好东西?老板:吃肉!!!!呵呵呵呵
    398楼 2019-05-08 01:50 来自
    引用回复

刚到北海

哪个地方都有老鼠屎的,只是感觉北海好多外地人都很赖皮不讲理,也不排除很多老阿姨的心地很善良。

北海市民

外地人来北海十二年了。被老乡骗了很多次。从此再和外地人打交道,第一,你要在本地定居。第二,有正式的工作。除此之外一个字:滚蛋。
    400楼 2019-05-08 20:19 来自
    引用回复

北海市民

虫鸣:
    在回北海之前我对外地人是很包容的,因为我的外地朋友素质都很高,但是回到北海后,某些外地人的行为让我很反感,比如把共享单车骑下海的,一百多斤的人坐在共享单车车篮里的,踩在共享单车后面共骑一辆的。这种行为见多了之后对于满耳充斥的外地口音有点反感,也有点理解为什么北海人有点反感外地人了。就像某些国外景点反感中国游客一样,多想想我们某些同胞的行为。(2018-11-15 09:41)  11楼

来北海做传销的估计占外地人的80%左右吧?
    所以绝大多数外地人被传销的替代了。
    好人本来就不注意看。不好的不仅北海人看不惯,外地人也一样看不惯。
    看不惯北海的外地人还可以说得过去
    千万别把全国所有的外地人都看扁。
    哪里都有好人坏人,只不过外地素质低的来北海的更多
    责任在于正负和传销人员,而不是正经的外地人。

北海市民

落叶之秋:
    很多北海人估计都会说:赶紧滚回你们的大东北呀、害死了很多本地人、 北海人根本不喜欢你们捞佬!(2018-12-13 10:45)  386楼

我是辽宁的。我来了二年多了。在北海无偿献血献血  8次。
    前年夏天半夜10点半
    左右骑车在一海江山发现一个89岁的老太太抱了一把雨伞坐在路边
    当天早上下过雨,
    我觉得挺奇怪就停下问她
    语言不通,我就做动作问她吃没吃饭喝没喝水
    她明白了就摇头
    后来我就去附近的一个西式点心店给她买水买面包
    老板娘好像江苏人听说也跟出来了
    还是听不懂她家住哪里
    最后过来一个广西中年女人和她沟通基本听懂了
    之后卖房子的二个保安也来了,听出好像是广东路那边村子的
    最后女的打了110.jing察了来了
    我就自己走了
    如果我不去询问,那么晚行人都很少,
    谁会注意一个老太太坐在路边?
    东北人为啥得罪你了?
    我这个东北人害过哪个北海人?
    传销的也不都是东北人吧?莫非不是东北做传销的你就不讨厌?
    本来做点好事不想说出来
    但是你骂了整个东北人,这样真的不对。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

饮茶谈世界楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!