X

北京环卫的机动车在非机动车道上按喇叭逼等左转灯的电动车让道给他直行

北海市民

辩论精彩!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-11-15 10:07 来自
    引用回复

北海市民

楼主螳螂于2018-11-15 09:54发表的  :为什么说要全民富裕呢?因为只有全民富裕了才能换位思考。比如这单,你学过交规,经常开车就会理解汽车开车的难处,就能做到守交规和礼让。
    我想问的是什么车车宽能占到两个车道,直行车要左拐车道内非机动车让行到机动车道才通得过的?是不是言词太夸张了?
    我见一些绿化车在道上.. (2018-11-15 09:54) 

你应该看到过现在北京环卫那种大型清扫车,机动车,车底下有几个圆圆的扫把那种,车宽和非机动车道差不多了,当时他也没在洒水,是要开在非机动车直行过去马路。再者我真的一开始已经让道了,我是停在非机动车道最左边等待左转绿灯的,让到不能再让了,我总不能开去挡住直行的机动车…
    楼主 47楼 2018-11-15 10:11 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主预言家。于2018-11-15 10:05发表的  :再给你讲个道理,希望你明白,洒水车知道不?开的慢知道不?你要不要开在他面前拦住他,骂他一顿叫他开快点? (2018-11-15 10:05) 

你这是什么道理??你认为你自己成熟了?就事论事都不懂,还在这引用各种跟这件事扯不上关系的事情来杠。
    楼主 48楼 2018-11-15 10:13 来自
    引用回复

北海市民

楼主预言家。于2018-11-15 09:56发表的  :我没觉得谁对谁错,我只是觉得这种帖子不该放出来。 (2018-11-15 09:56) 

就是要放出来亮瞎你的眼
    楼主 49楼 2018-11-15 10:14 来自
    引用回复 1

北海通

楼主小金针菇于2018-11-15 10:13发表的  :你这是什么道理??你认为你自己成熟了?就事论事都不懂,还在这引用各种跟这件事扯不上关系的事情来杠。 (2018-11-15 10:13) 

话都已经说那么多了,不理解就算,再说多也是对牛弹琴。网络环境这么差就是你们这种杠精搞的。
    50楼 2018-11-15 10:15 来自
    引用回复

北海通

特殊作业车非特权车,120急救车不拉警报都要老老实实等红绿灯,就像押运车那样,特殊车辆不享有特权吧?
    51楼 2018-11-15 10:20 来自
    引用回复 2

北海市民

预言家。:

那就不让了呗要么往右边开,反正快到你绿灯了。因为我经常走路去路口发现电动车让道是肯让道,就是不懂让,乱让,然后让了跟没让一样。他车明显大,要直走,你往左边让,不是逼死你自己?开车水平不行。(2018-11-15 09:55) 36楼
    我就是让到不能再让了,而且也马上左转绿灯了,我就是打算放弃不让了想着马上能走,但是这辆车就在我后面一直按喇叭,很响那种,我能怎么办?而且你还要我一个要左转的人,特地开到右边的安全岛上去让道????你才是污染365的杠精。
    楼主 52楼 2018-11-15 10:23
    引用回复

北海市民

三世情劫:
    特殊作业车非特权车,120急救车不拉警报都要老老实实等红绿灯,就像押运车那样,特殊车辆不享有特权吧?(2018-11-15 10:20) 51楼
    谢谢理解
    楼主 53楼 2018-11-15 10:24
    引用回复

刚到北海

在允许的前提下谁都会礼让!条件不允许我会选择遵守交通规则!毕竟扫地车不是特殊车辆!救护车车上没有伤者都要必须遵守交通规则!何况是这环卫车!在市区本来就不得长鸣喇叭!估计这司机也不是什么好鸟!楼主我同情你!被后面的车喇叭BBB的估计很多人都会遇到!可能这预言家没有遇到过!改天他自己体会了!估计就不会这样评论你了

北海市民

l肥锅:
    在允许的前提下谁都会礼让!条件不允许我会选择遵守交通规则!毕竟扫地车不是特殊车辆!救护车车上没有伤者都要必须遵守交通规则!何况是这环卫车!在市区本来就不得长鸣喇叭!估计这司机也不是什么好鸟!楼主我同情你!被后面的车喇叭BBB的估计很多人都会遇到!可能这预言家没有遇到过!改天他自己体会了!估计就不会这样评论你了(2018-11-15 10:27) 54楼
    谢谢你的理解!!!
    楼主 55楼 2018-11-15 10:31
    引用回复 1

北海通

精华6
    最后结果是让还是不让?
    56楼 2018-11-15 10:31 来自
    引用回复

刚到北海

长按喇叭不是要扣分罚款的么?为什么北海大道那个路口那里没有设置监控来处理这些违规行为?交警部门不出来解释一下么?

北海通

自已按交通规则办事就不怕它啦!就当它没那么回事!
    58楼 2018-11-15 10:33 来自
    引用回复 1

北海市民

酸菜鱼头:
    自已按交通规则办事就不怕它啦!就当它没那么回事!(2018-11-15 10:33) 58楼
    谢谢理解
    楼主 59楼 2018-11-15 10:35
    引用回复

北海市民

第二套:
    最后结果是让还是不让?(2018-11-15 10:31) 56楼
    让到不能再让, 都快让直行的机动车道上了。。然后准备变左转绿灯了,我就不让了,想着马上能走了,然后这辆环卫车就在我身后喇叭长鸣,震耳欲聋。
    楼主 60楼 2018-11-15 10:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ns369楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!