X

北京环卫的机动车在非机动车道上按喇叭逼等左转灯的电动车让道给他直行

北海市民

楼主狼王突击于2018-11-15 09:47发表的  :规矩就是就是规矩,也是权利,和谐是要,但是让是情理,只要不违规,不让那是法律赋予的权利。
    你去各路口看看,非机动车占道等红灯,机动车抢道,就是和谐的让出来的,让让没事,结果就习惯了。然后就忘了规矩。 (2018-11-15 09:47) 

如果是我不遵守交通规则,挡住机动车了,我今天就不在这BB了,但是我是遵守交通规则停在非机动车道上的,也尽量让开了,但是你想想非机动车道能有多宽?大型垃圾清扫车是过不去的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2018-11-15 09:51 来自
    引用回复 1

北海通

不多说,我的立场以表明,懂得人自然懂。我也就不回了。

北海市民

楼主预言家。于2018-11-15 09:41发表的  :而且我开电动车十年了,也没见人给我按多少次喇叭,按就让,不按就当作不知道。实在让不了,就无视,没有必要去拦人家。你完全就是在找事。 (2018-11-15 09:41) 

我首先选择让道了,但是非机动车道不宽,他还是过不了,然后我选择无视了,但是司机一直按喇叭逼我让,那么我应该让到哪里去呢?
    楼主 33楼 2018-11-15 09:52 来自
    引用回复 2
    螳螂 在线

北海通

精华20
    为什么说要全民富裕呢?因为只有全民富裕了才能换位思考。比如这单,你学过交规,经常开车就会理解汽车开车的难处,就能做到守交规和礼让。
    我想问的是什么车车宽能占到两个车道,直行车要左拐车道内非机动车让行到机动车道才通得过的?是不是言词太夸张了?
    我见一些绿化车在道上洒水时,好意提醒右边非机动车道上的非机动车,打了喇叭,非机动车不让,倒还骂骂咧咧的,无语。

北海市民

楼主预言家。于2018-11-15 09:50发表的  :然后不要跟我讲各个路口,你敢打包票说电单车没有挡机动车路的? (2018-11-15 09:50) 

我们就就事论事,就我今天遇到的这个事情来讨论,你一直拿其他事来作为理由,那么无论今天这辆垃圾车是否遵守了交通规则,都要把过错算在电动车上?当然不能否认很多电动车都不遵守交通规则,但是今天我是在非机动车道上被机动车逼着让道的。然后你一直主张社会和谐,那么司机和谐了吗?
    楼主 35楼 2018-11-15 09:54 来自
    引用回复 1

北海通

楼主小金针菇于2018-11-15 09:52发表的  :我首先选择让道了,但是非机动车道不宽,他还是过不了,然后我选择无视了,但是司机一直按喇叭逼我让,那么我应该让到哪里去呢? (2018-11-15 09:52) 

那就不让了呗要么往右边开,反正快到你绿灯了。因为我经常走路去路口发现电动车让道是肯让道,就是不懂让,乱让,然后让了跟没让一样。他车明显大,要直走,你往左边让,不是逼死你自己?开车水平不行。
    36楼 2018-11-15 09:55 来自
    引用回复

北海通

唉~~等多两分钟的事,在这瞎起哄什么
    37楼 2018-11-15 09:55 来自
    引用回复

北海通

楼主小金针菇于2018-11-15 09:54发表的  :我们就就事论事,就我今天遇到的这个事情来讨论,你一直拿其他事来作为理由,那么无论今天这辆垃圾车是否遵守了交通规则,都要把过错算在电动车上?当然不能否认很多电动车都不遵守交通规则,但是今天我是在非机动车道上被机动车逼着让道的。然后你一直主张社会和谐,那么司机和.. (2018-11-15 09:54) 

我没觉得谁对谁错,我只是觉得这种帖子不该放出来。
    38楼 2018-11-15 09:56 来自
    引用回复

北海市民

楼主预言家。于2018-11-15 09:48发表的  :我的意思说很清楚了啊,能让就让,不能让就装看风景。我说了叫你必须让么?我是让你别找事,后生仔。 (2018-11-15 09:48) 

你的意思就是叫我必须让啊,事情的经过我在帖子里写得很清楚,是你脑回路有问题,还觉得电动车就应该让机动车,还说很多电动车都不遵守交通规则,你说的这些,是在针对今天这件事情上?你满脑子觉得,我是杠精,开个电动车都敢跟机动车杠,应该要见到机动车就立马怂开。
    楼主 39楼 2018-11-15 09:57 来自
    引用回复

北海市民

楼主beihaiyimin于2018-11-15 09:44发表的  :让警察调出监控,罚扫地车司机。 (2018-11-15 09:44) 

如果交警能看到,我也希望能证明自己确实没有不遵守交通规则。下面太多网友认为是我首先不遵守交通规则了,我觉得挺郁闷的。
    楼主 40楼 2018-11-15 09:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主工地小马哥于2018-11-15 09:42发表的  :扫地车没有交通意识。。要考虑每个路口的情况、、有的路宽电动车可以随便让你。有的路窄 三轮车未必能让得过去、发现前方路小要直行提前回到机动车道。。要么别怪人不让  喇叭BBB (2018-11-15 09:42) 

谢谢理解…
    楼主 41楼 2018-11-15 09:59 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海酒庄于2018-11-15 09:29发表的  :支持楼主 支持楼主曝光。 (2018-11-15 09:29) 

谢谢理解…
    楼主 42楼 2018-11-15 09:59 来自
    引用回复

北海市民

楼主螳螂于2018-11-15 09:42发表的  :特殊车辆都不让,你还想非机动车守绿灯守交规?!用自己命去跟大车博,证明了不理解车辆驾驶的难处和规律,赌䇔了住院赌输了家里发财,好,支持!大力支持! (2018-11-15 09:42) 

所以环卫机动车是什么鸟特殊车辆???
    楼主 43楼 2018-11-15 10:00 来自
    引用回复 1

北海通

再给你讲个道理,希望你明白,洒水车知道不?开的慢知道不?你要不要开在他面前拦住他,骂他一顿叫他开快点?

北海市民

楼主预言家。于2018-11-15 09:51发表的  :不多说,我的立场以表明,懂得人自然懂。我也就不回了。 (2018-11-15 09:51) 

不不,你别沉默,我想看看你的脑回路能去到多远,别站在道德制高点上指责我,因为我认为我今天没做错,倒是被你说得一塌糊涂。你意思是,我应该让,因为社会需要和谐,不能麻烦到别人;我不让,那就是我的不对,我一个电动车为什么要和大车杠?我也不想想一天到晚多少电动车违反交通规则。对吧?我年轻不成熟,但是我看不到你的成熟。
    楼主 45楼 2018-11-15 10:05 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小金针菇楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!