帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

以前的婚纱照原来是这样的,百年婚纱照的进化史惊到我了!

北海土著

最近看了许多婚纱照
    简直是各种风格的都有看得眼花缭乱!
    现在的婚纱照都拍得这么好看了吗
    外景、内景、甚至旅拍
    都美得不要不要的

顿时想知道以前旧时代
    大家都是拍怎么样的婚纱照呢?
    那时候有婚纱照可以拍了吗?

追溯过去发现
    原来旧时代的人也是很时髦的呢
    那时候的婚纱照虽然没有现在花样那么多
    但只要一结婚还是要去拍一张纪念的
    看看那些惊到我的
    百年婚纱照进化史吧!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

清代末婚纱照

在晚清时照相机已经很流行了
    当时能去拍上婚纱照的
    都是相对有钱的贵族和地主
    穿上的服装是当时的礼服
    那时的照片还是以黑白为主

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-11-14 15:35
    引用回复

北海土著

民国时期婚纱照

来到民国时期婚纱照更普遍了
    大部分人赶着这波新潮
    纷纷都拍起来了
    并且款式也多样了起来
    西方雪白精美的婚纱也开始流行起来
    楼主 3楼 2018-11-14 15:40
    引用回复

北海土著

六十年代婚纱照

到了六十年代相对敏感时期
    大家都以朴素为主
    而拍摄的婚纱照自然没有那么浮夸
    大部分都是简单的中山装
    楼主 4楼 2018-11-14 15:47
    引用回复

北海土著

70年代婚纱照

来到了70年代
    相信是很多父母出生的年代吧
    这个时期的婚纱照普遍是军装照
    简简单单咔擦就来一张
    楼主 5楼 2018-11-14 15:55
    引用回复 1

北海土著

80年代婚纱照

到了80年代可谓是一个盛世了
    这时候哪哪都开始繁华起来
    自然拍摄婚纱照的选择也多了起来了
    这时候又兴起了婚纱
    比起以前多了更多的选择和款式

楼主 6楼 2018-11-14 15:57
    引用回复

北海土著

90年代婚纱照

到了90年代除了婚纱礼服选择多样
    这时候各种影楼如雨后春笋般多了起来
    这时候已经包括了各种化妆、服饰
    还有各类好看的背景墙可拍色
    这个时期的影楼可是格外的火爆呢
    楼主 7楼 2018-11-14 16:00
    引用回复

北海土著

二十一世纪初婚纱照

接着就来到了二十一世纪
    这时候的婚纱照技术也越来越纯熟
    除了内景也开始了外景比如海景
    还记得小时候说听人说起拍婚纱照
    想到的第一个就是海边
    这时候的婚纱照还是以写真类型为主

楼主 8楼 2018-11-14 16:06
    引用回复

北海土著

近代婚纱照

直到近几年婚纱照的花样
    更是令人无从选择了
    除了内景棚拍更多的新人选择了外景
    在北海拍摄基地更是多得数不清
    还可以根据新人量身定制拍摄婚纱照
    甚至飞去国外拍摄一样没有问题
    只要你喜欢就没有做不到的!
    楼主 9楼 2018-11-14 16:10
    引用回复

北海土著

看到这百年婚纱照的进化史
    对于现在的婚纱照
    我只有一个感觉
    十分的感慨高兴我是生活在现代!!!
    现在的婚纱照拍得才是好看精致唯美啊!!
    那么多婚纱、景点可以选择!!
    生活该有多美好!!!
    大家说是不是!!
    楼主 10楼 2018-11-14 16:12
    引用回复

北海通

年代感满满!!
    11楼 2018-11-14 21:45 来自
    引用回复 3

北海土著

好看,,,,

北海通

搞笑好玩。。呵呵

北海通

再也不想再拍一次,想入城的各位一定要三思,再三思。
    14楼 2018-11-16 15:00 来自
    引用回复

老北海

二十一世纪婚纱照  p图的世界  。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

俺叫小鹿楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!