X

我来晒晒双十一,买到的最实用,最好用的战利品!

Hello!!!你们这些小可爱!!!
    双十一结束了哟!!!
    此时此刻你是否是眼含热泪,手里捧土???
    是否已经在去厨房拿刀的路上了???

反正现在的我已经不知道该如何表达我的内心了
    是激动?澎湃?期待?懊悔??
    简直五味杂陈......
    但是现在的脑海里只有一件事!!!
    那就是

我的快递已经在路上了啊喂!!

实    用    篇

有没有小姐妹跟我一样手残不会夹睫毛的?
    那么就安利你一个好用到爆的
    这绝对是手残党和倒睫妹子的终极福音

像耳饰,我这种粗心大意的人很容易找不见一只或者一双
    这种漂亮又便宜的耳饰是最适合我不过的了
    一天换一对都不会重样
    每天都给自己和别人新感觉
    这就很棒棒了!!!

光自己漂亮还不够
    家里温馨更重要
    想想每天下班回来
    看一眼自己温馨的小窝多幸福啊
    地中海风格的相框你需要了解一下
    材质不同,价位不等
    各位小婊贝们自己选择哟~~~
    只要你Happy就OK

如果你嫌弃你家的电表盒,网线盒太丑
    来来来!
    看看这个立体装饰电闸盒子
    小清新有木有?很实用有木有?

如果你不喜欢小清新的风格
    那么这款带表盘的盒子
    你可能绝对中意了
    既可以当钟表
    又解决了电表盒在墙上难看的问题
    一举两得,何乐不为呢?

增加幸福感的方法之一就是
    读一本好书或者养一些你最爱的植物或者花朵
    给你的家增添一抹颜色
    会有别样的感觉呢

认为挖耳朵最爽的请举手示意我!!!
    发光洁耳勺
    是你居家旅行必备之选
    趴在你爱的人腿上
    让他给你细细的挖挖耳洞
    就算耳朵不脏
    我也能玩儿一下午
    否则怎么会有专门采耳的呢?

小清新的收纳挂袋是宿舍首选
    我选择把它挂在我的梳妆台旁
    这样就不会担心发箍哪去了?
    橡皮筋怎么没了的问题了
    另外
    妹纸们切记
    你们的“小面包”一定要单独放在一个小包包里
    不要和其他物品混着放
    这样很容易污染的
    懂得爱自己,才更有能力去爱别人哟~~~~

好    用    篇

首先是小仙女们都不能缺少的护肤品
    护肤问题是每个妹子都要坚持到底的伟大事业
    选择护肤品不见得大牌就好
    也不见得小牌就难用
    还是一句话
    根据自己的能力、喜好、和肤质量力而为哟
    护肤品我一般都不会在网上买的
    所以说认识一个靠谱的代购朋友会很方便的
    完全不用担心真假问题

精华液妹子们一定要入手一瓶,无论平价与大牌
    给肌肤喝饱水才是正解

其次日常的护肤品已经购好了
    基础护肤我们也应该走一波
    有时候化妆不服帖
    很大的因素是皮肤基础不好了
    所以面膜是必备的

除了这种软膜,纸膜也是必备的(根据个人喜好、能力及肤质挑选哟)

OK!基础做好了,彩妆是不能少的啊!
    彩妆一般我不会选太好的
    普通的就行,毕竟底子好才是真的好啊
    (疯狂自恋中......哟吼吼吼吼吼)

这样的平价眼影盘要有一个
    相信我
    一个Buling Buling的大眼睛
    电倒你男神的几率会大大增加

这个眼影盘是最近很火火火的
    看到双十一打折
    而且打骨折
    有什么理由不入一个呢?

奇    葩    篇

这种平淡的东西
    已经满足不了现代人一颗躁动的心了

这皮卡丘的表情
    震碎了我童年所有的情怀
    我那可爱的皮卡丘哪里去了???

不挂科险
    当年我上大学那会
    怎么就没有这等好事???
    还有这个驾考限
    我这样的女司机表示心里有底了
    再也不怕撞坏驾校的墙和车里的教练了

下面这个就更奇葩了
    不但有经验,会方言
    连外语都会
    同样是九年义务教育
    为何你如此优秀?

什么鬼魅传说
    什么魑魅魍魉妖魔
    只有那鹭鹰在................
    咳咳咳
    敲黑板!!!
    两口子吵架不用愁
    淘宝大师帮你解忧
    大师!曾经有份煎饼果子我没有珍惜
    我随手给了我的同事去
    现如今我追悔莫及
    请问我还有得救吗????

哈哈哈哈
    我可以试试看
    但不要当真
    你是不是在逗我???
    我现在是很严肃的跟你说
    请问七天无理由退换
    店家你是不是快被退货玩儿坏了

那么我就分享这么多吧
    其实还有很多都没有放上来
    我们每个人都可以做一个精致的人儿呢
    只要你肯用心、肯留心、肯上心
    你们的生活也会非常美好的
    妹纸们赶快晒出你们觉得好用或者物超所值的好物或者奇葩中的奇葩哟!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

看头像是个美女,再看完你的购物清单,额,人美是有道理的

北海通

精华1
    败家娘们~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2018-11-13 18:42 来自
    引用回复

北海市民

不无见到一滴吃得喔!不好,鉴定完毕!
    4楼 2018-11-13 18:44 来自
    引用回复

北海通

精华7
    败家女

这个双11我也败家,花了两千多,这个月要抽刘三姐烟了。
    5楼 2018-11-13 18:50 来自
    引用回复 1

北海通

双十一,买了一把锄头一把耙。

北海通

老马骗子,说好是4大瓶的,结果发这样的过来
    7楼 2018-11-13 19:02 来自
    引用回复

老北海

人美是有道理的

只要你肯用心、肯留心、肯上心
    你们的生活也会非常美好的
    9楼 2018-11-13 19:36 来自
    引用回复

北海通

有钱任性~~
    10楼 2018-11-13 20:02 来自
    引用回复

北海通

那些小物件挺实用的
    11楼 2018-11-13 21:24 来自
    引用回复

北海通

这就厉害了了
    12楼 2018-11-13 21:25 来自
    引用回复

北海土著

我双十一毛都不买一条套路太深11.5卖34块11.8升到36块11.11降到35.8块35.8又没礼物没有平时买好3.4天到货双又贵我等一周去买个电脑椅等了半个月今年怕了
    13楼 2018-11-13 22:55 来自
    引用回复

北海市民

这就是所谓的晒命
    14楼 2018-11-14 00:08 来自
    引用回复

北海新人

今年的双十一
    土都没有吃了
    15楼 2018-11-14 00:19 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

璎珞丶楼主

R.T.

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!