X

北海妹一定要买买买!来,听姐姐慢慢跟你说~

北海这几天进入到了换季的节奏了,早晚秋风瑟瑟,冰冰凉心飞扬!中午艳阳高照,晒到人哝哝的。我是穿上秋裤又脱下秋裤,秋裤好忙。

每到这个季节我就会得一种打开衣橱却找不到一件合适衣服的病!此时此刻正在衣橱旁发呆,想想去年的这个时候我是不是裸奔过来的?

女人嘛,永远都缺一件称心的衣服、包包、鞋子、裙子、外套......果断拿出手机加入剁手的行列中!!!如果你一定要问妹子们什么理由,下面的答案总有一款适合你

看看这是朕打下的江山(冰山一角)

1 :去年的衣服已经配不上我今年的气质
    正所谓:衣服我有千千万,只有新的最好看!仙女本仙的气质已经在新一年的时间中又再次升华了,为何要一意孤为的来着旧年款?不可!你如何能懂我这骄傲的无处安放的魅力......呵,凡人~~

2 :只是想搭配一下而已
    妹纸买了一条很棒的裤子,穿上显得腿又细又直。看着镜中的自己简直羡慕,我~怎么~这么~好看~~~~突然发现没有可以跟他搭配的衣服呢!哎呀,鞋子也要换一下;咦?这外套也不是同种款式的呢;算啦算啦也不差一个包包;这么美怎么少的了秋冬色口红?额......我真的只是想搭配一下而已。

3 :使我们的生活更美好
    情侣夫妻吵架?不存在的!她生气了怎么办?带上你的妹仔shopping去!没有什么是一个包解决不了的,有的话就两个。包治百病!

哇~~~这粉嫩嫩的颜色好配我今天的心情啊,买!

工作不顺心,情绪好低落,买!
    什么?今年新款?买!
    什么?圣诞限量款?买!
    什么买一送二?买买买!!!

看着自己的战利品,简直就像拥有了全世界!老板突然就和蔼了,老公也变得可爱了,我们沉浸在自己的世界里,自嗨!老娘才懒得跟你吵架,试试新衣服先~~~~

4 :竖立自信心
    没有其他,老娘最棒!不接受反驳!虽说女为悦己者容,但如今妹子们的装扮再也不是封建社会中取悦男人的产物,更多的取悦自己。作为新新女性,现在有足够的时间去创造财富,我们也不再只依靠男人来维持生计。强大的自信心让妹子们活的更加的出色,凭自己本事“剁手”!

5 :锻炼身体
    当一个妹子娇滴滴的跟你说,她拧不开瓶盖了,你让她拆下快递试试。走不动了?逛个街试试。不想起床?快递电话打来的时候简直动入脱兔!拎不了重物?扛着自己的战利品负重十几公斤越野跑没问题!相信我,她们只是不想拧开而已,急眼了连天灵盖都能拧开!

6 :让你感受不同的我
    都说男人像山,但也只能分为高山和矮山,充其量有冰山和火山。但女人如水,什么海水、湖水、江水。河水、井水、自来水......这么多种形态的女人怎么可能是一个类型的衣服能配得起的?不得甜美、淑女、可爱、欧美、中性、通勤、OL、嘻皮、街头......嘛;那为了干净不得买套换洗嘛;其实这样已经还不错了,但是那不是还要有颜色的区分嘛......所以,我们其实真的没有买多少(心虚虚)

7 :变美变漂亮
    看到橱窗里,购物车里,别人的身上,那些闪闪发光的漂亮衣服,我敢说这几乎是所有的女孩子不能抗拒的诱惑。这时候你看看自己身上的“游泳圈”,人家的裤子你只能伸进去胳膊的时候,你会不会羡慕?会不会思考呢?

我想会的。我记得闫妮曾经说过一句话:“不是美会上瘾,而是当你美了,再也接受不了丑的样子!”会吃会买的女孩子才是最美的!

8:爱美是一项事业
    美美美和买买买对于女人来说是毕生的事业,需要我们一生去从事并经营。妹纸们记住气质比年龄重要哟~
    9 :没有理由!!!!
    就是想买,就是要买怎么啦?女孩子花一点钱怎么了啦????散会!!!

欢迎评论区的小婊贝们晒出你们的败过的战利品!!!

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华2
    楼主你好夏目君于2018-11-16 10:17发表的  :还真是粉色……哈哈哈哈你真是神了 (2018-11-16 10:17) 

必须的,因为我了解女人的心里啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2018-11-16 10:18 来自
    引用回复

北海通

楼主yoyo520于2018-11-16 10:04发表的  :是粉色的吗? (2018-11-16 10:04) 

还真是粉色……哈哈哈哈你真是神了
    75楼 2018-11-16 10:17 来自
    引用回复

北海通

精华2
    楼主你好夏目君于2018-11-16 10:02发表的  : (2018-11-16 10:02) 

是粉色的吗?
    74楼 2018-11-16 10:04 来自
    引用回复

北海通

楼主yoyo520于2018-11-16 09:56发表的  :这牌子高端哦 (2018-11-16 09:56) 

73楼 2018-11-16 10:02 来自
    引用回复

北海通

精华2
    楼主你好夏目君于2018-11-09 19:52发表的  :就会买口红
    [attachment=6937174] (2018-11-09 19:52) 

这牌子高端哦
    72楼 2018-11-16 09:56 来自
    引用回复

北海土著

深水泡蛋:
    没有买一本书来阅读学习,没有买一餐菜回来照顾家庭,只有各种拼命花钱的借口,这么花销真把自己当美美,当冰冰了?(2018-11-09 16:00)  7楼

会做饭,会做美食,会挣钱自己花的美女在北海已经不少的了,人家自己挣的钱花的起,爱怎么花就怎么花何需要什么借口,别还是老思想套路,一说到女的花钱就是好吃懒做只会花人钱的款一样。

北海土著

天使蛙蛙:
    自己赚钱自己花有什么要紧,那是能力的问题,吃不饱饭怎么可能想这些,肯定有富余的钱才装扮自己,自己变美不好吗?难道非得变成黄脸婆才是贤妻良母?(2018-11-09 20:01)  25楼

有道理,贤妻良母不再是以前的那种形象了。

北海土著

雨夜单飞:
    男人最好不要娶那种太物质太败家的娘们,很难伺候,会短命的。
    等下可能有女人过来骂我矮穷矬了。。。
    (2018-11-12 17:55)  66楼

这就看你自己有没有这样的福气了,要是娶到的女的花的都是她自己的钱,也不让你难伺候,你还会短命的话那只能说自己命不好了。

北海通

前提要找个有实力的金主,要不2000多蚊一个月你买条毛
    68楼 2018-11-13 11:52 来自
    引用回复

北海通

精华2
    女人总欠一个衣柜的衣服
    67楼 2018-11-13 11:26 来自
    引用回复

北海通

男人最好不要娶那种太物质太败家的娘们,很难伺候,会短命的。
    等下可能有女人过来骂我矮穷矬了。。。

刚到北海

好滴好滴!已经剁手啦!
    65楼 2018-11-12 17:37 来自
    引用回复

北海新人

楼主胭脂扣丶于2018-11-10 01:02发表的  :人家晒人家的,关你几事?都说凭自己本事喽,你有本事就全套海蓝啊,吾得烦,搞事… (2018-11-10 01:02) 

搞事跟你有关系吗?
    64楼 2018-11-11 17:34 来自
    引用回复

北海市民

关键还是有钱
    63楼 2018-11-11 11:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

璎珞丶楼主

R.T.

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!