北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海本地妹纸,想和大家分享三个“刚需”故事!

北海通

楼主说得对,有钱就该买,不但要买,还要大户的,多买几套,但没钱买个避孕套都难,一切前提在于钱上。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-11-11 09:43 来自
    引用回复 1

北海通

楼主中学时代4于2018-11-09 12:03发表的  :大学毕业10多年了还自称小妹,那我们这种毕业三年的男生要叫做小屁孩了,说话不害臊……刚需?说实话,谁不缺房子,但是也要分个体差异,有本事你叫一个没钱没房的人买房啊,还说什么只要是自己住的就不用理会房价涨跌…… (2018-11-09 12:03) 

人家也是说事实。
    92楼 2018-11-11 09:47 来自
    引用回复 1

北海通

荷包决定了想法,没什么好讨论的,有就买,没就租房的是过日子,穷有穷的过法,富有福的生活。2类人不能混一块谈。
    93楼 2018-11-11 09:50 来自
    引用回复 1

北海新人

按楼主理论国外的男女都得打光棍,因为没那概念。
    94楼 2018-11-11 22:02 来自
    引用回复

老北海

精华1
    等你女儿嫁人时你就理解了
    95楼 2018-11-11 22:32 来自
    引用回复

老北海

楼主真他女马中介!还房子呢!女朋友都没有还他女马房子
    96楼 2018-11-11 23:20 来自
    引用回复 1
    bro 在线

北海土著

说个真实的:恋爱中的女孩在北海打工,属于“三无”人员,男方家人就嫌弃怂恿分手。当时女孩住在男方家里,想到自己无钱租房,便努力挣钱,后,家里又给点,终于首付二手房。男方家里知道,180度转弯,遂催女方结婚。所以,不仅仅有丈母娘,还有家婆呢。
    97楼 2018-11-12 19:43 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

bro:
    说个真实的:恋爱中的女孩在北海打工,属于“三无”人员,男方家人就嫌弃怂恿分手。当时女孩住在男方家里,想到自己无钱租房,便努力挣钱,后,家里又给点,终于首付二手房。男方家里知道,180度转弯,遂催女方结婚。所以,不仅仅有丈母娘,还有家婆呢。(2018-11-12 19:43)  97楼

这样的男人和男方家庭好没有担当啊、、怨不得房产沙龙论坛中很多职业女性说话阐述思想,都比某些娘炮的大老爷们儿硬气  
    • 楼市观察员

北海市民

楼主不羁的风glvi于2018-11-09 11:15发表的  :为什么大家都不愿意和老人一起住了呢?明明家里有一栋楼,却还是要自己出来买套间住。跟老人一起住不也挺好?买菜、煮饭、接送小孩、甚至给小孩洗澡。。。不都是有人搭把手?! (2018-11-09 11:15) 

有得有失,你自己感受到了就不用别人说
    99楼 2018-11-14 13:48 来自
    引用回复

北海市民

楼主lzh2712于2018-11-09 18:35发表的  :我也算是“本地”的吧!小时候在农村长大,孩子也是将要上小学。婚前,我问我老爸:他家很穷,作为农村人,竟然在农村都没有个房子,会不会太穷了。我爸说:你自己不是有手有脚吗?
    婚后,和公婆住在一起,租房,我在宝宝一岁才开始工作,可能是老公家太穷,公公婆婆觉得他们儿子.. (2018-11-09 18:35) 

买一手房吗?来宏瑞新城找我
    100楼 2018-11-14 13:56 来自
    引用回复

北海市民

写的不错,但是我就是不买房
    101楼 2018-11-14 14:12 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

买与不买没有人真正关心、、我关心的是房价何时才能够腰斩,我们好赶紧捡套别墅  
    • 楼市观察员

北海市民

楼主新城豪傑于2018-11-10 02:15发表的  :楼主屎忽辣没?房子是没买房刚需的痛,你竟然牛逼轰轰的说自己有两套,做人低调点,虽然你说的是真的,但是再怎么说你也有点炫耀的意思,有钱了低调做多点善事,穷苦的人民会感谢你的,你以为这个社会很美好吗,现阶段中国贫富差距非常严重,生活在低层的人怨气很大,有权有钱的为.. (2018-11-10 02:15) 

兄弟,有北海的房真不算炫富,对于小时候读书勤奋,工作后又踏实的人来说,北海房的首付也就是晚几年换一辆车的钱,还贷也只需要公积金而已
    103楼 2018-11-14 16:44 来自
    引用回复 2

北海新人

方人婆奋斗史~几婆那口水多过茶~想人买房直接讲手上有便宜的房,某使讲几煽火话~

北海通

• 楼市观察员

看来北海不但风景优美空气新鲜,还是个情种遍地的浪漫之都,自作多情的狼才小厮不计其数啊、、哈哈哈     
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

文盲佬楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!