X

网约车的乱象何时了?

北海通

精华20
    每次谈论到这个话题,总是有许多引人发笑的回复。说不管怎样,我还是支持网约车。
    相对于传统出租车行业,网约车确实是一种相对先进生产力。就如以前只有公共汽车时代,出现了出租车,这也是一种相对先进生产力,你难道不欢迎嘛?!但出租车出现后是不是也出现了挑客和加价的坏毛病,那这种坏毛病也要接受吗?如果都接受就没有网约车什么事了。网约车的出现解决了出租车存在的毛病,但网约车就没有毛病了吗?有!那为什么也要接受呢?因为他们没有接受过更先进生产力提供的服务,觉得这就是最好的。享受的劣质服务久了,就如同得了斯德哥尔摩症,心疼劣质服务者,并为劣质服务者辩解。所以他们接受不了挑刺。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2018-11-08 12:55 来自
    引用回复

北海通

精华20
    很明显,我是奔着传销之城的名号来的。
    日落7:
    楼主是不是被传销骗过来的!(2018-11-08 11:40)  23楼
    楼主 32楼 2018-11-08 13:24
    引用回复

北海通

精华20
    文章开头已经说了,滴嗒出行在北海已开放注册,已经有司机通过注册验证,可以接单了。我只希望在网友使用滴嗒出行发生纠纷、陷阱时能想到有这样一篇文章。
    同时我们也可以看出网约车在消费纠纷中处于三不管领域,消费者权益得不保障的。在文章最后我也说幸好,幸好没发生事故,渴望又怕上新闻。比如发生事故后,因网约车大部分只买非营运保险,可能无法得到赔偿,或许只有上了新闻才引起关注才能得到理赔,可那时后悔莫及。不上新闻,赔偿期限无法估计。在北海,现在还没发生此类事件,那就不需要防范?
    我是小四:
    扬州坐的车干什么发北海365呢?啥意思 (2018-11-08 11:46)  25楼

楼主 33楼 2018-11-08 13:32
    引用回复

北海通

精华20
    既受剥削,又离不开,斯德哥尔摩综合症重症患者。
    近海观潮:

一般在四五线城市做滴滴,勉强赚得糊口钱而已。这也是事实。
    (2018-11-08 11:47)  27楼
    楼主 34楼 2018-11-08 13:33
    引用回复

北海通

精华20
    深水泡蛋:
    网约车是共享资源的好事情,可是就像共享单车的管理方一样,怎么总有那么多耐人寻味的,不愿解答的疑惑在里面呢,那些幕后看不见的股东是些什么背景的呢?(2018-11-08 11:17)  16楼
    滴滴,国资参股。
    楼主 35楼 2018-11-08 13:36
    引用回复

北海通

精华20
    在遇到网约车消费纠纷时,无从投诉,无人监管,无法解决,这就是其先进性?
    楼主 36楼 2018-11-08 13:41
    引用回复
    写拱多字,365发费的话,你赚了,感谢网约
    37楼 2018-11-08 15:26 来自
    引用回复

北海市民

滴滴这个企业的问题

北海通

精华20
    然后又拔打了051412315消费者投诉热线,客服说这事不归他管,这皮球又踢到运管部门去了。呵呵呵,中国官方足球队真棒!
    钱不算多少钱,我为什么死追烂打?我就只是想看烂剧怎么演。
    楼主 39楼 2018-11-08 16:20
    引用回复

北海通

精华20
    此时,我只想感谢党、感谢国家!你看我多爱国。
    楼主 40楼 2018-11-08 16:21
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

有网约车进入可倒逼出租车规范经营,不要让出租车独霸天下,别让它不打表、挑客等等,只要对老百姓有利,我管它红车、黑车。

北海新人

你不搭车的时候就了了
    42楼 2018-11-08 16:41 来自
    引用回复

北海通

精华20
    北海的滴滴师傅们,从这一则新闻看到发财商机没有?
    引诱乘客线下支付,加价,谁也管不了。手机APP客户端无法查实你是否加价,就无法处罚。各相关部门无权查,还等什么。
    楼主 43楼 2018-11-08 16:57 来自
    引用回复

北海通

在外地出现的事情黑本地人,楼主真牛逼……网约车本来就是顺应时代发展的要求,要不然车站附近的出租车你敢坐?本人曾经做过两三次顺风车司机,真没什么钱的,而且有些乘客一点素质都没有,之后就不干了
    44楼 2018-11-08 17:10 来自
    引用回复

老北海

我来跟你们上上客,北海正规出租车只有556台,黑车已经有上万台了,滴滴车,其实属于黑车性质,只要有车,不是很旧,有驾驶证,就可以注册滴滴车,滴滴公司现在已经合法纳税,滴滴车是软件派单,滴滴车还没交税,没有客运资格证,司机没有从业资格证,所以都是黑车,你坐黑车,何来的受法律保护呢,我们北海的运管呢,比较忙,没空管黑车,也害怕别人报复,所以睁只眼闭一眼,就和睦相处了
    45楼 2018-11-08 17:36 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!