X

寻找目击证人(2018.11.6凌晨4点11分北海大道南珠车站对面绿化带车祸事件)

北海通

两种可能,1-意外,车祸之后如12345打老虎说的那样,没有血迹又找不到人,路过的废佬以为半夜人家不要的扔路边就推回家去准备自己用了,车应该不敢在市区开我估计拉到其他地方开了,拿车的那个人不上网不知道当事人已经过世。二,谋杀,没有监控深更半夜四下无人制造车祸现场,尸体还飞到那么诡异的地方,导致12345/和交警都找不到,摩托车不翼而飞,是不是摩托车上有着一些线索,比如搞坏制动系统,或者利益纠纷,纯属猜测。如有不妥联系删帖,死者为大,家属节哀,我相信警察一定会查清楚的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    89楼 2018-11-07 23:57 来自
    引用回复 6

老北海

精华1
    楼主叶家ming于2018-11-07 20:35发表的  :谢谢 (2018-11-07 20:35) 

拍不到事发点没关系。查一下他几点出现在这条路上。有人4:40报警。事情前前后后对一下时间缩小范围,监控要快快去查最好把4点至早上出警时这段时间的录象全部考出来。千万别错过时间…北海甘多监控不可能找不到真相
    90楼 2018-11-08 00:36 来自
    引用回复 2

老北海

精华1
    楼主12346上山打老虎于2018-11-07 22:50发表的  :我离开时旁边没人有,离开之后就不知道了 (2018-11-07 22:50) 

你已经做得很好了。
    91楼 2018-11-08 00:41 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主我的小可爱呢于2018-11-07 20:10发表的  :前面不是有人说路过,有人报警了吗?那个地方又是大树,东尚领域哪里的高空摄像头又看不到这边,治安监控,可能看得到,撞车哪里好像有个小路口,不懂哪里有没有监控,还有就是前面一点点有个卖五菱和大众的4S店,看看他们的摄像头能不能照到这边,河南路与北海大道哪里又没有监控.. (2018-11-07 20:10) 

报警人不就是目击者吗
    92楼 2018-11-08 01:28 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    我个人判断,95%是环卫工人把车拉走,想当废铁卖,一般人不会捡这个车,从负责那个片区的环卫工查起吧
    93楼 2018-11-08 02:00 来自
    引用回复 4

北海通

楼主人在成都于2018-11-07 23:17发表的  :建议找一名律师.全权负责案件.给公安部门施加压力! (2018-11-07 23:17) 

你看电视剧看多了吧,中国的律师有那么大的权力?施压?官老爷让你门都进不去
    94楼 2018-11-08 04:41 来自
    引用回复 1

北海市民

据说东尚领域的楼顶有警方的超高清摄像头,查询下相关警方吧

北海土著

越努两幸福:
    我个人判断,95%是环卫工人把车拉走,想当废铁卖,一般人不会捡这个车,从负责那个片区的环卫工查起吧(2018-11-08 02:00)  93楼

感觉是那附近的村子或店的人更有可能,前面有人说车胎坏了,骑应该骑不了,单人也有自己的车要有两个人以上,三轮车收垃圾到那里应该也是满车也装不了,如果是天亮前不见应该往卖菜跟吸毒的查起

老北海

个人猜测是自己喝大了撞路边,因为喝酒了,神经系统被麻痹,刚撞那会还能自己起来走到绿化带里面的。。。纯属个人猜测!
    97楼 2018-11-08 09:09 来自
    引用回复

老北海

╰'黑色礼服:
    个人猜测是自己喝大了撞路边,因为喝酒了,神经系统被麻痹,刚撞那会还能自己起来走到绿化带里面的。。。纯属个人猜测!(2018-11-08 09:09)  97楼

我也认为是喝多了,当年在外读书的时候,旁边宿舍有一个喝多了半夜回来,脚后跟不知怎么撞上了他们宿舍的菜刀,流了好大一滩血,那个人都没知觉,第二天早上他舍友发现才急忙送他去医院,命大没死。

北海市民

爱情海的鱼:
    到处都有监控,又有车牌,调取附近几个路段的摄像头出来肯定能看到摩托车是往哪个方向走了(2018-11-07 21:14)  62楼

跟你的想法一样 另外找到离出事点最近的摄像头 查一下4:40分后过的车的记录仪 也许能拍到什么呢

北海新人

这个时间段,一般都是到金葵市场卖菜的菜农经过得多,可以到那边走访、贴条

刚到北海

会不会是有人以为那辆车被别人遗弃在那不知道,所以偷偷拉走??
    101楼 2018-11-08 10:16 来自
    引用回复

老北海

凌晨4点多,不是喝大就是人不清醒,总之是自己飙车造成的后果,好好送他走吧!

北海市民

精华1
    直接查环卫工的车吧,这是一台事故车,普通人根本不会要,避开还来不及呢。只有文化程度不高,法律意识不强的人才会去捡,吸毒的也没有工具,没有力拉走,但就算查到谁捡走是他自己撞的话也没有什么用,环卫工正常清理道路而已,他也没看到人在绿化带,也不用负什么责任,苦了死者的父母
    103楼 2018-11-08 10:36 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bb5808888楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!