北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海房价这么便宜,还天天鬼叫跌30万呢

北海市民

北海房价这么便宜,还天天鬼叫跌30万呢
    全部评论: 最赞|最新

北海通

楼主无敌默默于2018-11-07 17:06发表的  :两三十年前大家的月工资就两百块多,现在的月工资大家都有三四千以上了。房价要涨了,不过是通货膨胀而已。就是钱贬值而已。再过十几年,大家月工资应该都有几万块以上了。觉得那时候的房价就几十万而已嘛!估计到时候装修费都不止几十万了。人工会越来越贵,越来越贵的。 (2018-11-07 17:06) 

钱是越来越不值钱了,但是房价涨得不合理,很多人都不买帐!习总来了之后就开始升了,这里面的综合因素太多了,多数都是投资者在作怪,买房不住,大部分人对于现在的房价都不买帐!北海工资是升高了,但是普遍都是两三千块钱的到手工资,房价七八千到一万。简单的说,北海现在还不值这个价钱
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2018-11-07 20:38 来自
    引用回复 2

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 01:21发表的  :你混得太差了,这月工资很多人都三四千呢,如果两公婆一起加起来有七八千的工资。首付十几万加点公积金,比很多城市好多了!北上广深那才是真买不起呀! (2018-11-08 01:21) 

你说的很多人不是大部分人,五险后到手三四千的我相信不是大部分人,想想那些服务业……我俩公婆一个月五险一金后差不多一万,也能首付买,新房二手房贵得要死,买个房六七十万,包括几十年的利息接近一百万……你在跟我开玩笑吧?100万!我这辈子都攒不到!又有几人能够承受得起的?真是富人不知道底层人民的饥苦……真系捞某些短命死中介讲话口气一戳样……
    3楼 2018-11-08 06:13 来自
    引用回复 4

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 01:21发表的  :你混得太差了,这月工资很多人都三四千呢,如果两公婆一起加起来有七八千的工资。首付十几万加点公积金,比很多城市好多了!北上广深那才是真买不起呀! (2018-11-08 01:21) 

再说了,我有多余的钱再买,没有就不买,我回村里住行不行?几十亩路边地皮,我想盖哪里就哪里,想怎么盖就怎么盖……北海巴掌大地方,真以为发展很好?
    4楼 2018-11-08 06:23 来自
    引用回复 3

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 07:00发表的  :前十年,工资一千元每月,首付几万,每个月还几百元!那时候大家觉得压力大呀!现在还几百元,毫无压力!100万,现在是很多,过个十年,通货膨胀后,估计也就算个贫苦户咯!因为钱发的太多,贬值 (2018-11-08 07:00) 

你了解现在北海贫困户状况吗?多少人争着抢着做?村佬怎么了?我不买房不行?挨着你了?中国现在有多少套房?几十亿,足够住的,但是房子都握在某些人手里,不想买这个账怎么了?你有钱?你多少岁了?如果你是90后,你确定你买房的钱没有你父母的支持?如果你是70后,那么你都这个年纪了,还是城里人,如果你还买不起房,连个住的地方都没有,那么就有点问题了!按照你的理论,如果房价不贵,很多人都买得起,但是前提是没有其它多大生活压力。现在农村怎么了?我有自己的小楼房,我有十几二十万的车,我有几十亩地,我们夫妻俩有份年收入十几万的稳定工作……我们村里九成的人都有小楼房,有车子,有土地,有一份不错的收入
    5楼 2018-11-08 07:42 来自
    引用回复 4

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 15:09发表的  :美国城镇率达到95%以上,人人都有房子!美国的农民很少很少,只占全国的3%不到。也没有听说美国房价崩盘了。中国的城镇化只有50%。你的那十几间破瓦房估计你儿子也不会住的,丢人,你老婆住得惯吗?小心你老婆跟人跑了。 (2018-11-08 15:09) 

不知道的还以为你多有钱……
    6楼 2018-11-08 15:16 来自
    引用回复

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 15:09发表的  :美国城镇率达到95%以上,人人都有房子!美国的农民很少很少,只占全国的3%不到。也没有听说美国房价崩盘了。中国的城镇化只有50%。你的那十几间破瓦房估计你儿子也不会住的,丢人,你老婆住得惯吗?小心你老婆跟人跑了。 (2018-11-08 15:09) 

纵观整个365,凡是整天讲房价上涨,通货膨胀,城镇化发展等等……多数不是中介就是传销,整天想钱想疯了吧?少年……过好你自己的就得了
    7楼 2018-11-08 15:19 来自
    引用回复 1

北海通

而且,是谁跟你说我住的是小瓦房?我还真有两间小瓦房和父母分的一栋三层小楼,本人91年,不怕丢脸
    8楼 2018-11-08 15:26 来自
    引用回复 1

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 15:44发表的  :但凡像你这样子的,都是中国的失败者。你这样的人,天天就想国家垮掉。你说你有小楼,应该在农村乡下吧,村的破房子谁要啊?看病找不到医生,小孩找不到学校上。搬砖的工作都找不到。城市太危险了,你快点回去你的乡下破房子里住吧。 (2018-11-08 15:44) 

每一份职业都不应该被歧视,你这种明显是三观有问题!农村人怎么了?没有农村人作出的贡献,你们城里人吃什么?你有出息?不见得吧?老板?年收入几百万?说到目前为止,你到底是不是城里人,从事什么工作,年收入多少,婚否……都不敢说,就是在那里瞎逼逼……不知道的还以为你是城里的成功人士
    9楼 2018-11-08 15:53 来自
    引用回复 1

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 15:44发表的  :但凡像你这样子的,都是中国的失败者。你这样的人,天天就想国家垮掉。你说你有小楼,应该在农村乡下吧,村的破房子谁要啊?看病找不到医生,小孩找不到学校上。搬砖的工作都找不到。城市太危险了,你快点回去你的乡下破房子里住吧。 (2018-11-08 15:44) 

第一,我这里是铁山港,去年为北海税收做出了巨大贡献!我们这里企业几十个,工作只要你愿意,职位大把。第二,你到底还是没来过农村,你不知道你每条村委都有小学?村级服务中心?村卫生所?
    10楼 2018-11-08 15:57 来自
    引用回复

北海通

楼主无敌默默于2018-11-08 19:33发表的  :铁山港是好地方!村卫生所刘算了,北海市人民医院水平都不怎么样,卫生所治疗感冒还不错!你还是永远待在乡下吧,乡下环境好,北海房价涨跌就都与你无关了! (2018-11-08 19:33) 

素质低下,做毛线都会失败
    11楼 2018-11-08 20:09 来自
    引用回复

北海通

楼主dadabai于2018-11-11 21:19发表的  :可以 但是,城市的便利,你享受不到,还有你愿意把孩子放在农村受教育? (2018-11-11 21:19) 

前面已经说过了,孩子的教育在城里,办法还是有的
    12楼 2018-11-11 21:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

尼克斯楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!