X

北海动车出现霸座老人,他说:我的票花了20万美金还没座位?

北海通

老人又怎么了,别口口声声说谁家里没老人这种p话了,这不是侮辱人吗,我家老人才没这种ZZ这么不要脸,明明是倚老卖老,仗着自己是老人就一哭二闹三上吊,这种人就是惯出来的,不重罚几次哪里能让他明白什么叫自作自受

北海通

楼主深水泡蛋于2018-11-06 16:53发表的  :为什么这些作恶多端破坏公共秩序,毁灭文明的不受严惩,是法律的无奈,还是又是故意的和稀泥? (2018-11-06 16:53) 

法律是针对守法公民的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    92楼 2018-11-08 23:44 来自
    引用回复

老北海

这个人不要和他说道理,就直接一顿暴打。

老北海

无座票和有座票,价格应该体现差异,否则,不管是谁,都有权利坐下,你若是半价,也没争的理由了,铁路的问题
    94楼 2018-11-09 05:42 来自
    引用回复

老北海

楼主芙蓉小猪于2018-11-06 18:38发表的  :年龄大不是作恶的理由。谁都会老,如果老了都来作恶,中国几亿恶人,楼猪怎么看? (2018-11-06 18:38) 

正确
    95楼 2018-11-09 06:06 来自
    引用回复

老北海

楼主qianyu于2018-11-06 21:56发表的  :老人之所以让我们尊敬,除了年龄大之外,是他们这么多年的阅历,已经对人生有很深的理解,有生活的沉淀,不是我们年轻人比得上的,可是就有那么些倚老卖老的,仗着年纪,做些让人都看不过去的事情,每个人都有老的一天,但并不是老了就可以让人对你的不文明行为觉得理所当然,不管.. (2018-11-06 21:56) 

有道理
    96楼 2018-11-09 06:07 来自
    引用回复

北海新人

当年红卫兵都这德性。但为什么有这么长的站票呢???
    97楼 2018-11-09 06:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主遥远的梦想于2018-11-06 19:49发表的  :说老头接受不多的新事物?呸!!开口就说美金,还知道美金这个词,看来不是什么乡下老头,看来可能还是猪湿分子,这种倚老卖老的货色,楼主还替他说话?
     (2018-11-06 19:49) 

那是他爸
    98楼 2018-11-09 07:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主琴心_2266于2018-11-07 15:24发表的  :    像这种老人为什么要卖他无座票呢?万一他站着站着摔伤了怎么办?公交车上还要给老人让座呢,这么远的路程,让一个老人一直站着不好吧?
        这老人如果知道自己是无座票,是不是可以提前备张凳子呢,占别人的座位的确不好。
     (2018-11-07 15:24) 

照你所说就不应该让他上车,万一在车上死了呢
    99楼 2018-11-09 07:13 来自
    引用回复

老北海

楼主木叔于2018-11-06 16:18发表的  :霸座还有理了?霸座不分年龄,这种行为就应该被骂 (2018-11-06 16:18) 

十365
    100楼 2018-11-09 07:30 来自
    引用回复

北海通

坏人不管什么年级都是坏人,是金钱把人变坏了。应该回到以物品换物品的时代,这样的现象应该会少很多。
    101楼 2018-11-09 20:49 来自
    引用回复

刚到北海

楼主beihailaolao于2018-11-08 11:27发表的  :楼主你这个野种 我们大家很清楚知道你是野种渴望亲情的事实 但是野种终究是野种 再怎么换位也没有用 你说是吧 (2018-11-08 11:27) 

亲,说话不要太刻薄了,只会显示你的肤浅。
    102楼 2018-11-10 10:16 来自
    引用回复

北海市民

年纪这么大了,也许他也是第一次搭高铁,他这么理直气壮地占座有可能只是在他的理解看来他是买了票的,但是他并不知道他买的是无座。又或者他根本就不知道无座是没有座位的。如果是可以理解
    103楼 2018-11-10 11:29 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

seawave:
    无座票和有座票,价格应该体现差异,否则,不管是谁,都有权利坐下,你若是半价,也没争的理由了,铁路的问题(2018-11-09 05:42)  94楼
    又是是个扯淡的,火车票、电影票都是对号入座的,你有什么理由坐人家位?你买票时就知道是无座,干嘛要买?没人逼你买。你有本事去抢列车长、司机的位置坐不更好?

刚到北海

应该有个规定,70以上的老人家不卖站票了,这样就人性化了,也不会发生这样事了。
    105楼 2018-11-10 20:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xm538楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!