X

星海名城广源二期24栋24单元地下室臭烘烘,几个月都没人清理

北海土著

酒庄把帖子去微博分享,再@一下相关部门(如北海环卫局,北京环境集团等等),然后…就看看有没有然后了…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-11-06 22:49 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主北海酒庄于2018-11-05 15:30发表的  :我在365看过帖子,星海名城一期的,地下停车场发生过火灾,可以搜索帖子出来的,反正星海名城管理乱糟糟。 (2018-11-05 15:30) 

永高这边还好,广元那边确实乱,小区社会车辆通过太多,很不安全
    47楼 2018-11-07 00:29 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主天然酵素于2018-11-05 17:37发表的  :交了物业费没?按照道理来说成立业主委员会就应该聘请优秀物业入驻管理,没有专业物业管理的小区最多五年就成垃圾小区了。 (2018-11-05 17:37) 

有物业管理一样可以成垃圾小区
    48楼 2018-11-07 00:30 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主北海酒庄于2018-11-05 20:29发表的  :其实,星海名城永高一期可用成立业委会,星海名城二期广源也可以成立业委会,反正都没有通过召开业主大会投票的,不合法的,自己封的。 (2018-11-05 20:29) 

你说这话不负责任哦你们广源那边有没有召开业主大会或者有没有投票我不清楚,永高这边可是召开了好几次组织业主投票的
    49楼 2018-11-07 00:33 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主阿扁于2018-11-05 15:26发表的  :星海名城没有物业了,把以前的物业赶跑了。现在是业主自己组织的“游击队”来充当物业的角色,不是很专业的“游击队”,不过环境搞得比前物业稍好些,但是收费比前物业多收了,比如电动车出入卡费(10元/台·月)。现在还看见有疑似传销佬的人在里面悠悠逛逛的。 (2018-11-05 15:26) 

你在几期?永高还是广源?我在永高二期,从来没见你说的什么出入卡费,永高二期电动车每月25,当初办出入卡押金二十而已,没有其他费用
    50楼 2018-11-07 00:36 来自
    引用回复 1

北海土著

已收到,尽快处理

北海市民

大flower:

甘便宜?同和30文(2018-11-05 19:53)  26楼
    这是每台电动车的出入卡(又说停车)费,每户至少还要交一台充电费30元/胎。

北海市民

别说你:

你在几期?永高还是广源?我在永高二期,从来没见你说的什么出入卡费,永高二期电动车每月25,当初办出入卡押金二十而已,没有其他费用(2018-11-07 00:36)  50楼
    每月都交10元/台(非充电)出入卡(或说停车)费,不交就不能开起闸刀。难道你不用交?那你是业委里的。

北海市民

业委会也可以收物业费的?就是瞎搞偷税漏税 举报!

北海市民

子弹掠过天堂1:

真的没有物业了吗?(2018-11-05 19:58)  28楼
    物业就是在里面住的几个业主通过发动其他业主把原物业赶跑了,的确前物业做得不是很好。现在的“业委会”组成的所谓“物业”只是一帮乌合之众罢了,但比前物业管理的稍微好那么一点点。

北海新人

楼主阿扁于2018-11-05 15:26发表的  :星海名城没有物业了,把以前的物业赶跑了。现在是业主自己组织的“游击队”来充当物业的角色,不是很专业的“游击队”,不过环境搞得比前物业稍好些,但是收费比前物业多收了,比如电动车出入卡费(10元/台·月)。现在还看见有疑似传销佬的人在里面悠悠逛逛的。 (2018-11-05 15:26) 

什么时候收过电东车出入10块钱?请问你是业主吗?收过你的吗?
    56楼 2018-11-07 11:57 来自
    引用回复

北海市民

潘潘潘520:

什么时候收过电东车出入10块钱?请问你是业主吗?收过你的吗?(2018-11-07 11:57)  56楼
      收啊,每月10元(永高的,广源尚未执行),不交这10元出入卡打不开道闸。黑!黑!!黑!!!

老北海

楼主阿扁于2018-11-07 15:30发表的  :  收啊,每月10元(永高的,广源尚未执行),不交这10元出入卡打不开道闸。黑!黑!!黑!!! (2018-11-07 15:30) 

现在永高这边很多不交费,他们连门闸都装不起
    58楼 2018-11-11 08:58 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

酒庄,和你去同业主们谈下来承包做物业管理
    60楼 2019-01-07 19:30 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沁海浮萍楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!