X

亲生父亲把刚出生的女婴抛下山崖,生男生女真的那么重要吗?

老北海

广东只说我亲眼见过的好多地方都比较重男轻女,而且还不是一般的严重~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2018-11-05 20:45 来自
    引用回复

北海通

杯了个具!
    122楼 2018-11-05 23:26 来自
    引用回复

北海通

女儿多好啊
    123楼 2018-11-05 23:27 来自
    引用回复

北海市民

[quote]良子333:

算了吧!现在的00后,90后会上坟?想太多了!除非很没出息的儿子才会在当地!很多儿子读大学后再外工作娶妻,一年能回来一次算不错了!还上坟?想太多了!我和我女说,我不是神仙,我也保护不了你!死后撒大海得了!死了就不麻烦后人了!何必拜!(2018-11-04 11:40)  101楼

同意你的观点!在医院里真正服侍老人的,大都是女儿,儿子媳妇久不久见一次就不错了。世界变化这么快,再过200年地球上的人类可能就不存在了,还去操心生男生女!试问有几个人见过自己的曾祖父曾祖母?还记得他们的名字?好象自己有多少家产要传宗接代似的。秦始皇统一了中国,权势够大家产够多,那他的后代现在在哪?其实生男生女顺其自然最好

北海通

楼主偏偏喜欢你于2018-11-05 23:29发表的  :[quote]良子333:

算了吧!现在的00后,90后会上坟?想太多了!除非很没出息的儿子才会在当地!很多儿子读大学后再外工作娶妻,一年能回来一次算不错了!还上坟?想太多了!我和我女说,我不是神仙,我也保护不了你!死后撒大海得了!死了就不麻烦后人了!何必拜!(2018-11-04 11:.. (2018-11-05 23:29) 

我就一个观点!所谓传宗接代,都是说给祖宗听的!事实上谁是谁的宗代,没人说得清!活着的人都管不好,有心思管埋在地里的人!开什么国际玩笑!叫嚣生儿子的男人,有多久没管过父母了?还不是已经结婚的姐姐妹妹在管?儿子女儿都要出钱养,都不指望他们回馈你些什么!在这辈子的经济性上是一样的!除非有百万家贯,否则普通人就别老嚷着非生儿子不可了!本来就不富裕,你问过儿子愿不愿意你生他出来没有?!有得选,谁想当你儿子?这辈子有力气,多赚钱回报自己父母,养好自己女儿或者儿子!别抱着不切实际超自然的想法!自己都做不好,老要求别人?
    125楼 2018-11-06 03:41 来自
    引用回复

北海通

楼主偏偏喜欢你于2018-11-05 23:29发表的  :[quote]良子333:

算了吧!现在的00后,90后会上坟?想太多了!除非很没出息的儿子才会在当地!很多儿子读大学后再外工作娶妻,一年能回来一次算不错了!还上坟?想太多了!我和我女说,我不是神仙,我也保护不了你!死后撒大海得了!死了就不麻烦后人了!何必拜!(2018-11-04 11:.. (2018-11-05 23:29) 

很多老人的观点是生儿子为了以后清明有人拜!多少皇帝做古后都没人拜,普通人难道比皇帝还厉害?死了就死了!管好自己这一辈子就可以了!折磨下一辈干嘛?好像他们给下一辈创造了多少财富,非得别人拜他们一样!人这辈子,就是人养你,你养人!尽好自己的本份!别的千万别多要求!特别是自己做不到而要求别人
    126楼 2018-11-06 03:46 来自
    引用回复

北海市民

楼主黄凌凌于2018-11-03 14:01发表的  :我爸也是说我们几个姐的要帮助弟,家里就一个儿子,从小什么都是我弟得,而我只能眼馋 (2018-11-03 14:01) 

跟我妈说的一样,老叫我帮助大我8岁的哥,说大哥只有一个,我很无语……
    127楼 2018-11-06 04:12 来自
    引用回复

北海市民

不可原谅...
    128楼 2018-11-06 09:39 来自
    引用回复

北海新人

把这个家庭全体成员纳入失信名单,不允许其后代找女人结婚!(只允许找男人)
    129楼 2018-11-06 12:10 来自
    引用回复

刚到北海

楼主高德妹仔于2018-11-03 14:47发表的  :崖总大部分都是这样的 (2018-11-03 14:47) 

键盘侠,你也只能在这里说说。。
    130楼 2018-11-06 12:49 来自
    引用回复

刚到北海

楼主合浦烂仔于2018-11-03 21:10发表的  :你嫁的还是崖总么?两广人都是重男轻女这个是大家都知道的,但是崖总尤其重男轻女 (2018-11-03 21:10) 

我要娶你女儿
    131楼 2018-11-06 12:52 来自
    引用回复

老北海

楼主遇见98于2018-11-06 12:52发表的  :我要娶你女儿 (2018-11-06 12:52) 

你寡公吧,没女儿
    132楼 2018-11-06 13:02 来自
    引用回复

刚到北海

那你老婆啊
    133楼 2018-11-06 13:05 来自
    引用回复

北海通

楼主遇见98于2018-11-06 12:49发表的  :键盘侠,你也只能在这里说说。。 (2018-11-06 12:49) 

我自己身边朋友也有这些人
    134楼 2018-11-06 13:50 来自
    引用回复

北海通

有些人严重的重男轻女思想还振振有词,聪明的女人就应该远离此类男人,因为他们内心也看不起你,只是在你面前尚未表达出来。
    135楼 2018-11-07 11:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

57894010楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!