X

大单,五中路口有个女人婆被小车撞断脚!

趁早睡觉 在线

北海土著

楼主斩风于2018-10-30 12:18发表的  :看来脑子这个东西你并没有,还酸小车?你以为你买了辆小车就很牛B...开电车的都买不起?就是因为你这样开着辆小车就以为自己很牛B,事故才多!还有开车我并没有说靠感觉...我说的是作为一个成年人起码是对自己和别人的安全负责,懂??没脑子可以....但请看清帖子再回复...谢谢! (2018-10-30 12:18) 

要不因为我买了小车还学了交规而感到羞耻?你确定你清楚你自己说什么了?又坦克又飞机得,从你说话可以看得出你并没学交规,学了交规不会像你这样说话,自己都不知道自己说是呢,还指望靠人自觉。再说了,哪怕没车,真得,花了四千学了交规就知道自己命比那电动值钱了,四千驾驶证可以买个顶配电动懂了么?跟那些说读书没用一样得货色一模一样。是真的酸。书能卖几个钱?对吧,读了书人有问题就像铁路博士占座一样是么?真的是一种米养百种人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    105楼 2018-10-31 17:05 来自
    引用回复

北海通

雨x过:
    孩子在五中学习,每天6点50 前到校,学样的下课时间是晚上6点,孩子出校门的时间会迟一点,现在的时间早上天不太亮,晚上已天黑,五早正门口没有路灯,周边的灯也非常黑,希望有关部门为孩子的安全着想,把所有学校周边的路灯做得更亮一些,在此谢过了(2018-10-29 07:32) 27楼
    主要是路口那里搞亮点,我十几年前也在五中读书,那时跟现在不一样,加上现在天黑早,路口黑学生安全问题比较严重,好在马上改作息时间了,学生得早一点放学天没得那么黑,不过为了安全,路口还是要搞亮。

北海通

楼主趁早睡觉于2018-10-31 17:05发表的  :要不因为我买了小车还学了交规而感到羞耻?你确定你清楚你自己说什么了?又坦克又飞机得,从你说话可以看得出你并没学交规,学了交规不会像你这样说话,自己都不知道自己说是呢,还指望靠人自觉。再说了,哪怕没车,真得,花了四千学了交规就知道自己命比那电动值钱了,四千驾驶.. (2018-10-31 17:05) 

不好意思...我两年多年驾龄,我自己也有车...不是什么好车,就一辆君威。有本驾照,有辆小车的人就觉得自己很牛B的人,我实在不知道和你怎么说!你要表达的意思我也没看明白...可能我读书少!但是我前面的帖子说做为个成人,不管开什么车,都应该对自己和别人的安全负责!我没要求别人...我只要求我自己就行!那么简单的问题你都没看明白....虽然我读书少,但是我起码还有点脑子....但是你好像并没有!回别人帖子前请看清楚别人表达的意思后再回
    107楼 2018-10-31 17:52 来自
    引用回复 1
    趁早睡觉 在线

北海土著

楼主斩风于2018-10-31 17:52发表的  :不好意思...我两年多年驾龄,我自己也有车...不是什么好车,就一辆君威。有本驾照,有辆小车的人就觉得自己很牛B的人,我实在不知道和你怎么说!你要表达的意思我也没看明白...可能我读书少!但是我前面的帖子说做为个成人,不管开什么车,都应该对自己和别人的安全负责!我没要.. (2018-10-31 17:52) 

那你就好玩了,自己学了交通规则收益为什么就希望,甚至不准电动车学交规呢?从你开始回我你知道你自己说了什么?又电动车多,又小车素质什么的,到现在我都不清楚你想表达什么,做好自己得。
    108楼 2018-10-31 17:59 来自
    引用回复

北海通

楼主趁早睡觉于2018-10-31 17:59发表的  :那你就好玩了,自己学了交通规则收益为什么就希望,甚至不准电动车学交规呢?从你开始回我你知道你自己说了什么?又电动车多,又小车素质什么的,到现在我都不清楚你想表达什么,做好自己得。 (2018-10-31 17:59) 

我又说电动车不准学交规吗??所以我前面一个帖子回你的是看清楚别人帖子再回....我一直说的是不管开什么车,都应该对自己和别人的安全负责!!现在有车的谁手上没一本证,但是开车跟开飞机一样,你觉得证有用么?出了事故还不是害人害己!!
    109楼 2018-10-31 19:14 来自
    引用回复
    趁早睡觉 在线

北海土著

楼主斩风于2018-10-31 19:14发表的  :我又说电动车不准学交规吗??所以我前面一个帖子回你的是看清楚别人帖子再回....我一直说的是不管开什么车,都应该对自己和别人的安全负责!!现在有车的谁手上没一本证,但是开车跟开飞机一样,你觉得证有用么?出了事故还不是害人害己!! (2018-10-31 19:14) 

首先,是你回得我。说得并不是学习交规就可以规范交通秩序得,得靠他自己对他得交通安全负责。那你就说说最近三期365上得3起事故是不是全部双方都有机动车驾驶证。我看未必吧。有机动车驾驶证得人我不相信会把电动车开到机动车道上,现在摩托车佬都怕机动车道。我也不相信因为避让一个垃圾桶往路中间开甚至不回头确认背后车辆,闯红灯就不说了,你有了驾驶证都有可能开电动闯红灯。从我开始回帖得目的就是为了呼吁交通部门可以普法,教授非机动车驾驶员交通规则,驾驶规则,我为得是我那老母亲的安全,我花费脑筋叫她考驾照,哪怕不会开,肯去学我都出钱。你呢,还各种看人自觉,她们连如何操作都不懂就开电动车上路了,你还指望靠他们对自己安全负责。北海80万电动车有几个懂交规和驾驶非机动车的,仅仅只是红绿灯么?你是交规得受益人,也是你那本驾照保了你两年命,甚至你以后的命,或许你只可以教授你孩子亲人自觉,前提还是要他们懂规则,难道这个规则要你教?我想表达得和你不一样,你回我也没意思。
    110楼 2018-11-01 01:14 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    111楼 2018-11-01 09:29 来自
    引用回复

刚到北海

不是说多少岁以下不能开电动车吗?现在大把学生都可以开了,甚至连小学生都能开了!出事故了,不一定是小车的责任,也有电动车的责任,我虽然骑小电动,但绝对良心说话!能理解说电动方便,可是对于中小学生,就不该骑电动上路,出了事故就怪人家小车司机!,这样合理吗?
    112楼 2018-11-01 15:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

趁早睡觉楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!