X

在北海,不想生小孩能被允许吗?

北海通

人生下来就背负着多种责任,生儿育女是其中之一,每个人都是身不由己,为所欲为的人都是自私的人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-10-26 11:14 来自
    引用回复 2

北海新人

结了婚还是趁早点生个子,不生有得你后悔。

北海土著

只要有钱以后能住养老院不生也无防。其实我也不想生,主要是我养不起
    48楼 2018-10-26 11:26 来自
    引用回复 1

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    49楼 2018-10-26 11:34 来自
    引用回复

老北海

打断你条腿都有份。
    50楼 2018-10-26 11:38 来自
    引用回复

北海市民

女人最大的优点就是会生孩子,最大的缺点就是不会生孩子,无论男人,父母,花几十万娶老婆就是能够生小孩老了有个依靠。不会生小孩的不如去找鸡,想去就去,又不用付责任,又不用一个人做钱两个人用,楼主我建议你去当尼姑。
    51楼 2018-10-26 11:39 来自
    引用回复 5

北海市民

说不想生 问题不大 个人选择
    但因为别人的抱怨而选择回避就不应该  
    有不幸才有幸福  有不易才知珍惜  
    有了自己孩子那一刻的幸福
    会让任何的苦楚都烟消云散
    人生是一场修行
    不经历便有缺失  
    当我们老了切莫悔恨
    这一生对自己有愧
    52楼 2018-10-26 11:40 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主桃子李123于2018-10-26 11:26发表的  :只要有钱以后能住养老院不生也无防。其实我也不想生,主要是我养不起 (2018-10-26 11:26) 

问题你有钱吗
    53楼 2018-10-26 11:40 来自
    引用回复

老北海

生为女儿身,不去生小孩,是个不完整女人,总有一天会后悔的。养儿育女,看似辛苦,但其中的乐趣,没有做过妈妈是体会不到的,相信我,作为妈妈,你会得到心灵上的满足,苦尽甘来,笑出眼泪,你体会过吗?
    54楼 2018-10-26 11:46 来自
    引用回复 7

北海市民

生孩子也是作为很人类,作为女性一个很特别的人生经历啊!不是只有痛苦的,跟孩子的相处也会带来很多其他事情无法给予的幸福感的!
    55楼 2018-10-26 11:46 来自
    引用回复 1

北海市民

三十年前做一闷两闷一日养十只八只,如今三百闷一日养不了一两个小孩,人的欲望太多就会觉得累啊,其实就是欲望太多才会造成如今这样的,想当年七岁开始读书也可以识字,如今两岁开始读书只会玩手机。十万可以买一辆车了,一百万一千万也能买一辆车。
    56楼 2018-10-26 11:47 来自
    引用回复 1
    有多少活生生的案例。因为女人没有生育而导致离婚的?我家姐妹就有一个是这样的,之前和我姐夫感情非常好。但是最后还是经不住观念的折磨。最后找了别人结婚生孩子。我觉得有孩子才能算一个完美的家庭,这么多年自己带着孩子工作。虽说是很难。但是其中也有乐与幸福。每当一家四口坐在一起吃着我给他们做的美味。我觉得这种幸福是不可非比的。还有休息时带着孩子去玩。看着天真活泼的孩子是多么一件幸福的事情。所以我家姐妹。没有孩子这是她这个一生中的痛!楼主,劝你改变下观念、养个孩子并没有你想象的如此难。也因为有了孩子。我觉得一切的难都是可以化为一种动力。
    萧若:
    生为女儿身,不去生小孩,是个不完整女人,总有一天会后悔的。养儿育女,看似辛苦,但其中的乐趣,没有做过妈妈是体会不到的,相信我,作为妈妈,你会得到心灵上的满足,苦尽甘来,笑出眼泪,你体会过吗?(2018-10-26 11:46)  54楼
    对的。现在我就很享受和孩子一起相处的快乐和幸福。为他们做的点点滴滴都是爱!其实算下。我们能和孩子相处的时间真的不多的。

北海土著

人,只为自己而活。
    59楼 2018-10-26 11:53 来自
    引用回复

北海新人

楼主神一様的人于2018-10-26 10:57发表的  :小孩子那么天真无邪 那么可爱,想不明白为什么有些人不愿意要...! (2018-10-26 10:57) 

对人性认识深刻的人,会惧怕亲密关系。
    60楼 2018-10-26 12:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

帝血弑天楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!