X

论北海燃气公司有多霸道!!!

北海通

房产交易中心以前查档都要收费,一张60元,房产共同所有的,一人一张,60元一张,我就不明白了,一张4a纸那么大就不能打印2个人的了?非得要分开打收120元??收80行不行?企业垄断趋利恶果
    离线
    楼主hasj人家定这么多就这么收了,问题它收了2700还另讹钱!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-10-26 20:26 来自
    引用回复 1
    广南佬 在线

北海通

夏之梦:
    房产交易中心以前查档都要收费,一张60元,房产共同所有的,一人一张,60元一张,我就不明白了,一张4a纸那么大就不能打印2个人的了?非得要分开打收120元??收80行不行?企业垄断趋利恶果(2018-10-26 20:26)  46楼
    不奇怪,我2012年在南宁办继承父母房屋时在南宁房产交易中心也是查档一次60元,而且每个办事部门都要收走我这原件,去多个部门办手续共开了四次查档证明,240元,还要排长队。据说是物价局批的,去TMD,这张查档纸是金质的这么贵?

北海土著

楼主枫塘于2018-10-25 20:34发表的  :使用瓶装液化气,113一瓶,一瓶可使用一个月或一个半月,用完虽然要换气,但少了这费哪费,比管道气自在,没有附加费。 (2018-10-25 20:34) 

我家使用管道气,300块钱能用大半年呢。
    48楼 2018-10-26 21:34 来自
    引用回复
    三个伯爵 在线

北海通

人家拿枪要你安装了吗?你可以用罐装气 天然气比液化气便宜一半怎么不说,两年回本安装费,而且安全方便,我别墅按的是3900觉得很便宜?建议管道燃气退钱给他让他烧柴
    离线
    楼主hasj你是燃气公司的吧。住别墅是不在乎了,被坑多点也无所谓了,你的想法与我的论点不符。请移驾!]
    49楼 2018-10-26 21:54 来自
    引用回复 1
    三个伯爵 在线

北海通

楼主近海观潮于2018-10-26 10:22发表的  :不同意这个说法。从安全角度来说,强排式问题不少,还是平衡式的有保证。自己安全方面的设施,投入好一点,安全系数也就高一点,没有必要拿自己安全开玩笑。
     (2018-10-26 10:22) 

他小学没毕业想一氧化碳要死没办法,到他死了燃气公司要赔钱的,燃气公司肯定不给小学生碰瓷
    50楼 2018-10-26 21:59 来自
    引用回复
    三个伯爵 在线

北海通

最霸道是物业公司
    离线
    楼主hasj呵呵!
    51楼 2018-10-26 23:49 来自
    引用回复

老北海

楼主广南佬于2018-10-26 08:40发表的  :管道燃气只此一家,别无分店,爱用不用,收你初装费又怎么啦?就象以前手机只有移动独霸一家,初装费几千元上万元,大家不同样争着用?后来有移动、联通、电信三家竞争,谁还敢收初装费?他们还求你用他的手机。 (2018-10-26 08:40) 

你确定你说的是对的?行动电话移动和电信是联通分离出去的!
    52楼 2018-10-27 02:20 来自
    引用回复

老北海

垄断企业都是霸道的,霸王条款不得不遵守。如果开放几个私营的燃气公司,有了竞争,以上问题肯定容易解决。

北海通

垄断企业,没办法,平民百姓是弱势群体,

北海土著

不用喂!!!!
    55楼 2018-10-27 19:21 来自
    引用回复

老北海

楼主三个伯爵于2018-10-26 21:59发表的  :他小学没毕业想一氧化碳要死没办法,到他死了燃气公司要赔钱的,燃气公司肯定不给小学生碰瓷 (2018-10-26 21:59) 

跟没文化的人讲不通,既然强排风了,何来一氧化碳,只是不断补进新空气,假如浴室密不透风,只能引起缺氧,所以才有了平衡式,然而想一下,确实没发现世界上存在不透风的浴室,如果存在,平衡式更危险,蒸汽也会把人闷死,反正密不透风的浴室,就像用塑料袋包住你的头,不装热水器也死人
    56楼 2018-10-27 22:08 来自
    引用回复

北海市民

支持楼主对强权霸道的燃气公司说"不",你所反映的问题句句属实!大家都是敢怒不敢言!国营垄断行业的通病!瓶装气价降三天,一涨就半年不降,还连续涨,有什么办法,谁叫咱自己没办法产油产气呢…
    离线
    楼主hasj水,电以前也向业主另收,可人家收了开户费就装好给别人,也没见人家要求通电通水还收神马检测费!也没见要别人家里的水管,电线也用他们的啊。您觉得是不是这个理儿!
    57楼 2018-10-28 00:48 来自
    引用回复

北海土著

垄断企业历来都是“只我一家,别无分店”,横行霸市都是家常便饭的事啦,对他们而言所谓“顾客是上帝”就是一句屁话。

北海民间志愿者协会注册会员

服务差、收费高,北海燃气公司的特色。

老北海

精华1
    以前不收的呢
    离线
    楼主hasj就是啊!你收了人家开户费,你没责任检测正常使用吗?就奇了怪了,也许我们没有他们那么会利用法津吧!
    60楼 2018-10-28 11:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏之梦楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!