X

关于婆媳关系你们怎么相处

北海通

哈哈哈哈哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-10-28 21:40 来自
    引用回复

北海通

我不需要家婆帮,万一她帮病了,还要我服侍回来!她能自食其力就已经很好!剩余的赚钱请保姆!说来说去,重要的是自己的经济能力!自己有实力,就嫁差不多老公,没实力,就嫁有钱老公!都没实力,还是互相单着,互不祸害
    47楼 2018-10-31 15:55 来自
    引用回复 1

北海新人

生孩子前就应该考虑到自己能不能带的问题,而不是生完才指望其他人。你说的没错,帮是情分,不帮是本分
    48楼 2018-11-17 13:34 来自
    引用回复

北海市民

我的性子的话会直接说清楚,问她到底能不能带小孩,还有如果老公是两兄弟的她有没有帮带其它的小孩,要带都要带,不带就谁也不帮带。如果只是对另外的兄弟姐妹好而冷落你这边,我肯定会发飙的。人都是相互的,我对你好,你也要有所回报,如果现在你不理睬我,那以后你生病不舒服了别想我去理睬你,丑话还是要说在前头的,特别是一家有几兄弟的更加要挑明事来说,什么都不说出来反而让婆婆觉得你好说话,就无所谓了。反正我和我两任婆婆相处的都很好,她们对我好,我也经常给她们按摩肩膀放松手的。
    49楼 2019-03-07 14:55 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主航海者于2018-10-27 12:37发表的  :看个人思维,从生了两个孩子,老妈想带都不给她们老人家带,自己认为生得出来就自己负责,把责任付带给老人家不如不生,什么工作忙都是借口。在家还常和老爸老妈说你们给了我们生命,给最好的给我们三兄弟,还把我们养的人高马大,大了还愁心取不到老婆,女朋友找到了又怕没房子做.. (2018-10-27 12:37) 

不知道你是男还是女,如果是女的只能说你老公会挣钱能养的起你们,谁都知道自己带小孩好,但是前提有经济基础,如果自己男人不会挣钱,拿什么去养小孩,带个小孩要多少精力,当过妈亲力亲为的都知道里面的辛苦!如果是自己做生意还能拖着娃,如果是打工呢?谁给你带孩子去上班?这个时候就提现家婆的重要性了!
    50楼 2019-03-07 15:01 来自
    引用回复

北海通

楼主最美的情缘于2019-03-07 15:01发表的  :不知道你是男还是女,如果是女的只能说你老公会挣钱能养的起你们,谁都知道自己带小孩好,但是前提有经济基础,如果自己男人不会挣钱,拿什么去养小孩,带个小孩要多少精力,当过妈亲力亲为的都知道里面的辛苦!如果是自己做生意还能拖着娃,如果是打工呢?谁给你带孩子去上班?.. (2019-03-07 15:01) 

现在打两份工最多三份老婆在家带小孩带小孩很辛苦,每天早起晚上十点左右到家,老妈每次出门老婆都给钱,月收入有时多有时少。
    51楼 2019-03-07 15:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主航海者于2019-03-07 15:58发表的  :现在打两份工最多三份老婆在家带小孩带小孩很辛苦,每天早起晚上十点左右到家,老妈每次出门老婆都给钱,月收入有时多有时少。 (2019-03-07 15:58) 

所以咯,你勤快,只要经济够开销我也愿意在家定定带娃
    52楼 2019-03-07 16:29 来自
    引用回复

北海通

楼主捱妹讲白话于2018-10-25 13:04发表的  :我家也两个娃,我说,婆婆帮我带我就上班,婆婆不帮我带我就辞职回来自己带,前提是,帮我带我还能给点伙食费零花钱之类的,不帮我带我不上班那么就是所有的开支都是男人一个人负责,而且我也没有多余的钱给婆婆了。 (2018-10-25 13:04) 

敢要两娃的都是有钱人
    53楼 2019-03-07 22:31 来自
    引用回复

北海通

楼主宝晖333于2019-03-07 22:31发表的  :敢要两娃的都是有钱人 (2019-03-07 22:31) 

见笑了。我是天津港爆炸那一年,看到了太多的当兵的失独家庭里可怜的老人,才毫不犹豫的办准生证的,计划内的孩子
    54楼 2019-03-07 22:35 来自
    引用回复

北海通

楼主最美的情缘于2019-03-07 14:55发表的  :我的性子的话会直接说清楚,问她到底能不能带小孩,还有如果老公是两兄弟的她有没有帮带其它的小孩,要带都要带,不带就谁也不帮带。如果只是对另外的兄弟姐妹好而冷落你这边,我肯定会发飙的。人都是相互的,我对你好,你也要有所回报,如果现在你不理睬我,那以后你生病不舒服了.. (2019-03-07 14:55) 

两任婆婆都处的好,是牛,可是你又征婚了。。。。
    55楼 2019-03-07 22:36 来自
    引用回复
    楼主黄勇于2018-10-25 09:29发表的  :婆媳之间相处是一道世界难题,有些人懂得答案,有些人答案永远都解不了。作为中间人,老公起到很关键的作用, (2018-10-25 09:29) 

厉害噢!参透得那么快!
    56楼 2019-03-08 02:35 来自
    引用回复 1
    楼主学什么于2018-10-25 11:16发表的  :人心换人心,如果爱你的老公就要爱他的家人,体谅老人给了你爱的人生命就是莫大的恩,感恩父母 (2018-10-25 11:16) 

感觉好高尚!可又有多少人能做到?
    57楼 2019-03-08 02:43 来自
    引用回复
    楼主肥皂宝宝于2018-10-25 13:38发表的  :话虽这样说!但没有几个儿子会照顾躺在病床上的爸妈的,倒是儿媳妇嘘寒问暖,细微照顾着。 (2018-10-25 13:38) 

也有的,孝顺不分男女!我家附近一个50-60岁左右的大叔经常推着他80多的老母亲坐着轮椅出来散步看到这份举动,很难不动容!很贴切的诠释了百善孝为先这句话。也希望你以后的家庭生活幸福美满!
    58楼 2019-03-08 02:49 来自
    引用回复
    楼主桃子李123于2018-10-25 14:14发表的  :她来我家我伺候着她,她在那几个儿女家时却伺候她们,所以就看不惯她。在我家当皇后去她们家就做保姆 (2018-10-25 14:14) 

或许她感觉你们最好相处,在你们家最放松
    59楼 2019-03-08 02:51 来自
    引用回复
    楼主学什么于2018-10-26 07:46发表的  :实话实说,你都纠结到发表这里了内心深处很难受,人的心中有爱才会得到别人的爱 (2018-10-26 07:46) 

意思是付出,不要想着回报?
    60楼 2019-03-08 02:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

寂寞夜归人楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!