X

看个病挂3次号,真心感到治病难治病累!

北海新人

本来家里不在市区,在乡下,出来一趟挺不容易的。老爸老妈身体不舒服,早早带来北海市人民医院看病,特地挂了个主任医师号,30块!排了很长时间,两个多小时。然后到了我们,医生问了一下就说验血,拍片,叫我们去交钱

做完这一系列检查,验血的人说,结果下午才出来。于是大中午的,带着年迈的老爸老妈在北海市的街头乱逛,等着下午医院上班。等2-3个小时,他们上班之后,拿到结果,去找了医生,然后服务人员说那个主任医生下午不上班,说是明天才上班。于是带着不舒服的老爸老妈去搭一个多小时的班车回家,老妈晕车很严重,看着她那么难受,心里也很不是滋味。

第二天我们便早早过来,去那个主任医师那,医生问挂号了吗?跟他解释,昨天只是检查,没看结果,现在结果出来了,拿给你看。然后医生二话没说,直接叫你去挂号!我蒙圈了,病都没看完,是否看到一半又叫你去挂号又重新排2个小时以上的队?再次挂号又30块!看个病,单单挂号就60元!对于普通家庭来说真的是贵!

今天也去北海市人民医院看病了,早上拿不到号,就挂了下午的号,从下午3:00等到差不多5:30,终于轮到我了,进去,医生简单的询问你的情况,又开出验血,拍片。然后叫我去交费,去抽血,要我第二天再过来。我还特地问了一下他,医生,那我明天还要挂号吗?医生冷漠的回答:当然要挂啦!

我纳闷,看个病要排几次队,要挂几次号。我相信肯定有人看个病挂3次号的!希望北海市人民医院能做出合理的安排,给出合理的答复!

全部评论: 最赞|最新

老北海

你放那么多无关该主题的图片为何?你是来反映事情还是放风景照的?看来楼主也不是很在乎这个事件的。

北海通

精华6
    国人就是这样,排队看病有时间,平时锻炼身体没时间。楼主,不是说你啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2018-10-23 14:45 来自
    引用回复 3

老北海

有几
    个照片拍得可以哦

老北海

医院,银行,移动排队心烦!
    5楼 2018-10-23 14:58 来自
    引用回复 1

老北海

发这图片什么意思,最好发挂号费的图片好些。
    6楼 2018-10-23 14:59 来自
    引用回复 1

北海通

现在有很检查结果不是很快出来了,上午检查下午才能有结果,现在挂号费又贵,吃挂号费都有很多啦,如果看病最好先从乡镇医院看先,确认病情,严重的才到市医院,不严重的在乡镇医院,到市医院先挂普通号,检查完了,拿到结果了,就可以先择你想看的医生,这样才能快速看病,大医院医生不一定比乡镇医生好,检查的还是大医院好,这个可肯定的,所以一到大医生就找专家医生是错误的,专家医生也不一定比急诊医生好,所以先对医生才是最重要的,医生各有各的治疗方法,用药也不同,我有个习惯,小孩感冒发烧我都不会去大医院,大医院一般都做检查或开整合的药,小孩吃了不合适或不见效,几盒药就掉了,还得百到两百文的银纸,我一般到乡镇医院,乡镇医院一般都开两天的药,是零散的药,钱不多,一般拿两次就好,如果是发烧,不是感染支原体或病毒,烧两到三天就好了,如是支原体感染(这得查血常规),吃阿奇毒素,吃三停四,一星期一疗程,吃三个星期。是连吃三天,停四天哦。看病有技巧,吃多了亏才会精,楼主当用钱去买经验吧
    7楼 2018-10-23 15:09 来自
    引用回复 15

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2018-10-23 15:10 来自
    引用回复

老北海

不是累是难
    9楼 2018-10-23 15:11 来自
    引用回复

老北海

精华1
    可以去银海区人民医院呢,那里不仅人少,服务还不错。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    11楼 2018-10-23 15:11 来自
    引用回复

北海通

精华7
    医改,越改越贵,老百姓一旦得了大病 就等死吧……

以前跟楼主有同样的经历:我带外父佬去人民医院看病,换医生,要拍片两次,

所以说,最黑的地方就是……
    12楼 2018-10-23 15:12 来自
    引用回复 10

北海通

精华7
    看个病,挂号费60元?普通老百姓哪里出得起这些,所以说,养不起,病不起,死不起……
    13楼 2018-10-23 15:14 来自
    引用回复 6

北海通

精华7
    人民医院钟院长在的时候(没被抓时),挂号费都还没有这么贵……
    14楼 2018-10-23 15:16 来自
    引用回复 9

北海通

楼主北海酒庄于2018-10-23 15:12发表的  :医改,越改越贵,老百姓一旦得了大病 就等死吧……

以前跟楼主有同样的经历:我带外父佬去人民医院看病,换医生,要拍片两次,

所以说,最黑的地方就是…… (2018-10-23 15:12) 

起源是食物和水,病从口入。

市场上的食品没有几样干净的,深海生态鱼又吃不起。
    15楼 2018-10-23 15:18 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

灵魂深处的孤傲楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!