北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海房产交易市场这么乱,中介吃了我三万元

北海市民

楼主啥情况了?我这边一发有关的。。都知道了想不通他们的信息这么强大,我的也是过户那天房主说的价格和实际成交价少五六万,最后房东和中介一起商量好了耍无赖,一个不管了一个房东也不在,真搞不懂北海怎么这么黑暗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2018-10-26 14:03 来自
    引用回复

北海市民

有关部门就是摆设的,打电话通通没用
    167楼 2018-10-26 14:05 来自
    引用回复

北海市民

十年老妖:
    楼主啥情况了?我这边一发有关的。。都知道了想不通他们的信息这么强大,我的也是过户那天房主说的价格和实际成交价少五六万,最后房东和中介一起商量好了耍无赖,一个不管了一个房东也不在,真搞不懂北海怎么这么黑暗(2018-10-26 14:03)  166楼

优居桐洋家园店的行为己经不仅是违规这么简单了,它们还涉及签定**合同。伪造**本。这些我都有证据,当时不知不觉就中了他的套。他的这种行为己经触犯刑法,我打算这两天休班时,分别去房管局投诉和去公安局报案。
    楼主 168楼 2018-10-26 14:08
    引用回复

北海市民

十年老妖:
    有关部门就是摆设的,打电话通通没用(2018-10-26 14:05)  167楼

北海不行就去自治区,自治区不行就去北京,我就不信天下没有说理的地方。
    楼主 169楼 2018-10-26 14:10
    引用回复 3

北海市民

楼主优居买房被忽悠于2018-10-26 14:08发表的  :优居桐洋家园店的行为己经不仅是违规这么简单了,它们还涉及签定**合同。伪造**本。这些我都有证据,当时不知不觉就中了他的套。他的这种行为己经触犯刑法,我打算这两天休班时,分别去房管局投诉和去公安局报案。
     (2018-10-26 14:08) 

没办法脑子发热容易上当,又不是有经验的炒房的,主要是我跑了法院的律师居然叫我亏点亏算了,打315没人接打了几天,剩下的不想说了,那天想不通真会冲动的一次,谁受得了钱又不是天掉下来的,辛苦了十几年,二手房水深得要命,
    170楼 2018-10-26 14:13 来自
    引用回复

北海市民

十年老妖:

没办法脑子发热容易上当,又不是有经验的炒房的,主要是我跑了法院的律师居然叫我亏点亏算了,打315没人接打了几天,剩下的不想说了,那天想不通真会冲动的一次,谁受得了钱又不是天掉下来的,辛苦了十几年,二手房水深得要命,(2018-10-26 14:13)  170楼

本海主管部门本身工作就很懒散,本地人维权意识差。很多欺诈现象己经被默许了。如果真正的维权,是要有打持久战的决心的。
    楼主 171楼 2018-10-26 14:17
    引用回复

北海市民

我本身就有违法的材料,给有关部门看居然不想搭理,你有啥办法,还有的让我吃点亏算了,这是懒还是黑?反正那一天我真的想不通真的会
    172楼 2018-10-26 14:20 来自
    引用回复

北海市民

十年老妖:
    我本身就有违法的材料,给有关部门看居然不想搭理,你有啥办法,还有的让我吃点亏算了,这是懒还是黑?反正那一天我真的想不通真的会(2018-10-26 14:20)  172楼

你要想不通,咱俩可以结伴一起啊。正是因为有关部门的放纵,才造成他们今天这样的明目张胆。诉讼有时效期的。
    楼主 173楼 2018-10-26 14:24
    引用回复

刚到北海

买到合适房 三万块还真算良心了  太小心眼 就别买了
    174楼 2018-10-26 14:26 来自
    引用回复 2

北海市民

喻风:
    买到合适房 三万块还真算良心了  太小心眼 就别买了(2018-10-26 14:26)  174楼

不好意思,看你头像是中介吧?咱们立场不同,想法不同。谁都不傻
    楼主 175楼 2018-10-26 14:28
    引用回复

北海市民

楼主简单干净温暖于2018-10-23 10:09发表的  :北海的房市,远比这个乱,你一但信好房子都卖完了,就是急躁出错时。光一个论坛的造市,你来多看看就知道了。看你的描述是二手房,操作的,起码人和房本对齐交割。 (2018-10-23 10:09) 

大哥你说的对!开始就是被蒙蔽了!说什么北海快没房了!现在有大把房源出来!不说价格!主要是挨骗你受得了!吃相太难看了。没人管!相关部门得到的答案是让我们吃点亏下回小心的心态。。发生了这么多欺诈领导不知道?不想说了!不是懒猪就是一起黑了
    176楼 2018-10-26 14:30 来自
    引用回复

北海市民

十年老妖:

大哥你说的对!开始就是被蒙蔽了!说什么北海快没房了!现在有大把房源出来!不说价格!主要是挨骗你受得了!吃相太难看了。没人管!相关部门得到的答案是让我们吃点亏下回小心的心态。。发生了这么多欺诈领导不知道?不想说了!不是懒猪就是一起黑了(2018-10-26 14:30)  176楼

所以呀,某此行业在其它城市人人喊打,在这里却能做得火热。
    楼主 177楼 2018-10-26 14:35
    引用回复

北海市民

brucehong:
    我不是中介,但3万真不贵,良心价了。中介不是慈善机构,也有铺面和养几十号人,也要帮你跑腿办各种手续。庆幸吧,要是某华不吃你5万,你拿不下来。(2018-10-23 10:52)  11楼

几十号人都靠骗客户,赚差价活着?你这个解释有些滑稽
    楼主 178楼 2018-10-26 16:58
    引用回复

刚到北海

楼主包子168于2018-10-26 12:09发表的  :作为旁观者,我觉得,没任何凭证,指名道姓把人家放网上,已经严重侵犯到别人的隐私权,还有点恶意诽谤的意思,我觉得这种事情出于礼貌应该先找到对方问清楚情况,不应该先入为主,这种行为已经伤害到别人了!将心比心!而且买房的时候都是自愿的,也是对比过市场价的!万达周边.. (2018-10-26 12:09) 

一看你就是中介,而且黑中介。我个人挺喜欢北海的,我也看好这个地方的发展,高高兴兴买了房,既然出了100万,说明我认可这个房产的价值,但是让人心里恶心的是中介不提供真实的信息,房主卖90万,中介要中介费10万和房主卖90,却给买家说房主收98万,中介费2万,自己实际拿10万,这两个性质完全不同。
    179楼 2018-10-26 18:24 来自
    引用回复

刚到北海

对了楼主,只在365这个本地媒体上面发信息,政府是不会太重视的。建议你在别的全国性网站媒体上爆料,我相信像我一样的受害者也会积极回应你的,我们也会现身说法,最好再组织个维权群,我们一起制造网络舆情,政府的有关部门才会重视。
    180楼 2018-10-26 18:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

十年老妖楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!