北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海房产交易市场这么乱,中介吃了我三万元

北海通

楼主优居买房被忽悠于2018-10-23 10:50发表的  :那个业务员还是东北的,结果我没想让东北老乡给了一棒子
     (2018-10-23 10:50) 

楼主可能没和业务员撸串,血腰子一吃可能会知道些。可以明确的是,吃差价是中介的首忌。希望能通过有效的沟通协商要回来部分,从实际角度出发全要回来约等于零,即使专业律师介入。但说中介什么铺面贵要养人的都是胡说八道,因为你这笔3万是额外支付的不在佣金里的钱。自己也坚持更新进展,帮助到更多用家庭积蓄买房的普通人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2018-10-23 11:08 来自
    引用回复 4

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    17楼 2018-10-23 11:10 来自
    引用回复 1

北海土著

试试用这3万抵房款的思路行不行吧,只要你有时间有精力不怕折腾,还是能挽回一些损失的,如果没时间,那就另说了。

优居买房被忽悠:

写的是房款,但她说是这么说的,当时也没有那个心眼儿录个音录个相啥的。只能认倒霉了?
    (2018-10-23 11:03)  20楼

北海市民

简单干净温暖:

楼主可能没和业务员撸串,血腰子一吃可能会知道些。可以明确的是,吃差价是中介的首忌。希望能通过有效的沟通协商要回来部分,从实际角度出发全要回来约等于零,即使专业律师介入。但说中介什么铺面贵要养人的都是胡说八道,因为你这笔3万是额外支付的不在佣金里的钱。自己也坚持更新进展,帮助到更多用家庭积蓄买房的普通人。(2018-10-23 11:08)  22楼

还真一起撸串了,没想到这小伙子这样。而且办理贷款过程中还说让我买什么工商的黄金,这样能优先给我办面签。鬼话连篇。
    楼主 19楼 2018-10-23 11:11
    引用回复 1

北海土著

同和水岸,传销大盘
    20楼 2018-10-23 11:12 来自
    引用回复 3

北海市民

北岸栈道:
    试试用这3万抵房款的思路行不行吧,只要你有时间有精力不怕折腾,还是能挽回一些损失的,如果没时间,那就另说了。

(2018-10-23 11:10)  24楼

折腾呗,三万块钱呀,我老婆身体不好,家里的积蓄看病都花的差不多了。没想到居然还能碰到这样的中介。以前只是听说,这回真是见识了
    楼主 21楼 2018-10-23 11:13
    引用回复

北海市民

楼主brucehong于2018-10-23 10:52发表的  :我不是中介,但3万真不贵,良心价了。中介不是慈善机构,也有铺面和养几十号人,也要帮你跑腿办各种手续。庆幸吧,要是某华不吃你5万,你拿不下来。 (2018-10-23 10:52) 

我就是在某华买的,我们一直跟房东在交流,还看了她之前买房的发票。所以,不管什么中介,看你遇见对的人很重要。因为我们和朋友们在这个中介经理手里买了好几套房。大家都彼此信任了。所以诚信在这淡季也能赢得最多客源。
    22楼 2018-10-23 11:13 来自
    引用回复 2

北海土著

跟他们战到底,不能惯着他们坑蒙拐骗!

优居买房被忽悠:

折腾呗,三万块钱呀,我老婆身体不好,家里的积蓄看病都花的差不多了。没想到居然还能碰到这样的中介。以前只是听说,这回真是见识了
    (2018-10-23 11:13)  27楼

北海土著

精华1
    楼主brucehong于2018-10-23 10:52发表的  :我不是中介,但3万真不贵,良心价了。中介不是慈善机构,也有铺面和养几十号人,也要帮你跑腿办各种手续。庆幸吧,要是某华不吃你5万,你拿不下来。 (2018-10-23 10:52) 

你就错了,中介卖房收房款3%的中介费已经很可怕了,还吃差价,要不中介的豪宅奔驰宝马怎么来
    24楼 2018-10-23 11:18 来自
    引用回复 2

北海土著

先去他们公司,把人摁住打110说诈骗,先给他记录在案,然后再说。

优居买房被忽悠:

(2018-10-23 11:13)  27楼

北海市民

楼主 26楼 2018-10-23 11:20
    引用回复

北海市民

tjh6612:

我就是在某华买的,我们一直跟房东在交流,还看了她之前买房的发票。所以,不管什么中介,看你遇见对的人很重要。因为我们和朋友们在这个中介经理手里买了好几套房。大家都彼此信任了。所以诚信在这淡季也能赢得最多客源。(2018-10-23 11:13)  28楼

是啊,这个优居,这个业务员,没有任何的职业操守。
    楼主 27楼 2018-10-23 11:22
    引用回复

北海通

楼主优居买房被忽悠于2018-10-23 11:11发表的  :还真一起撸串了,没想到这小伙子这样。而且办理贷款过程中还说让我买什么工商的黄金,这样能优先给我办面签。鬼话连篇。
     (2018-10-23 11:11) 

楼主先平复情绪,这个事即使在北海也有专门整治的。你可以去翻下365的旧贴,不定期会发处理了哪些中介。你坚持维权一定是可以要回来部分的,这不用存疑。我也是外地人虽然我没买2手房,但你这样经历的帖子我一直会关注和帮你顶的。我曾说过我是跪着买房的,其实很多人买房都不易,特别是在不了解的外地城市。
    28楼 2018-10-23 11:26 来自
    引用回复 2

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

简单干净温暖:

楼主先平复情绪,这个事即使在北海也有专门整治的。你可以去翻下365的旧贴,不定期会发处理了哪些中介。你坚持维权一定是可以要回来部分的,这不用存疑。我也是外地人虽然我没买2手房,但你这样经历的帖子我一直会关注和帮你顶的。我曾说过我是跪着买房的,其实很多人买房都不易,特别是在不了解的外地城市。(2018-10-23 11:26)  34楼

非常感谢您,谢谢365里这么多热心的朋友。就是这钱我要不回来,我也得和这些骗子斗争到底,同时也警醒那些外地来买房的朋友,不要上当
    楼主 30楼 2018-10-23 11:30
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单干净温暖楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!