北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海的房价上涨和跌落,究竟对外地购房者的心态影响如何、、

北海市民

顺道来埋汰埋汰臭臭黑心大帝,又自己个扛各种ID在这里丧心病狂忽悠呢!你倒是黑豹乐队啊,兴许买你一套便宜房,一折优惠大酬宾啦!卖完你那想高价永远也卖不出去的破房子,去组一个乐队,弄点人生有意义的乐队,不比你挖空心思得个啥癌骗劳动人民那点血汗钱强啊哈哈哈……

北海市民

呸死缺德缺死德的黑心大帝。。。。唯利是图暴利恶利!马克思的社会主义的必须合理利润15%的教诲被你们丢到吖爪国去啦!马克思要收复你们这些败类吸血鬼集团去地狱埋四万万年。。。。

北海通

终毁大师出山了…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    48楼 2018-11-10 20:44 来自
    引用回复

老北海

每个人心态不一样,我觉得北海是好地方,应该买个房,以后可以住,至于涨啊跌啊,不是最重要的,北海楼市有不同于南方其它城市的一个特点,导致它价格偏低。
    49楼 2018-11-10 21:02 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

终毁大湿别来无恙,,出来能遛遛心情可好,医院里难道不让上网玩手机吗,这样的医院您可以保留控诉他们的权利,,
    • 楼市观察员
    楼主 50楼 2018-11-10 22:03 来自
    引用回复

北海市民

嗨嗨黑心大帝,瞧你把脑子动得喷薄而出了都,哇开篇那么长,说明离癌变越来越近啦哈哈哈,对不起俺就只是秒-是秒为单位而且前面数字只有一个一,那么就是花一秒都多余地扫了黑心大帝你把脑汁都搅尽-哈那是相当卖力舍命啊-所写的不过就是些行骗大忽悠的罪恶的丑恶的不堪一击的大忽悠卖狗皮膏药的江湖大吆喝。。。。   来来来让劳动人民告诉你什么才是正义的化身、公平的力量---    看中国人那么多,有几个运动广场啊简直是太不人道了把人当牲畜养!每一万人必须必须必须拥有一个不小于一万平米的大型平整地面的可以进行轮滑的运动广场!!!倒是去去防城港的北部湾大广场啊,人家至少在密布中的破鬼屋鬼城之中,开辟了一大块还利于民的有德的大空间-这是把老百姓当人,对老百姓的尊重!!!广场的外围四周才必须种上一圈树!树下一圈木头椅子供人们休憩!!!而不是只有、只有、只有把土地全盖成-没几个人入住的、造成天大资源浪费的、性质已经演变成-出发点专门用来行骗黑钱吸血的天大农逗、大农逗、大农逗、大农逗、大大大大贪污转走银行国有资产民脂民膏的鬼屋鬼城、鬼屋鬼城!鬼屋鬼城、鬼屋鬼城的行骗工具!!!!

北海通

看终毁大师回帖,一半靠猜…
    52楼 2018-11-11 14:44 来自
    引用回复

北海市民

北海肯定还是要被爆炒一波的符合国家地方政府的利益靠发展经济要多少年才能拉来几个钱盖几栋楼什么都有了你买不起别人有都是买得起的
    53楼 2018-11-11 15:52 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:
    看终毁大师回帖,一半靠猜…(2018-11-11 14:44)  53楼

另一半、、靠娱乐,以一种娱乐的心态欣赏大湿的帖子,就像看一位外国友人杂耍表演者,不一定需要通过语言交流,透过文字也能感觉到对方的表情和心绪,对于文字操作的杂乱无章,就像杂耍表演者手中时不时满地掉下的道具,一样有味道、、   
    • 楼市观察员
    楼主 54楼 2018-11-12 08:36
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

seawave:
    每个人心态不一样,我觉得北海是好地方,应该买个房,以后可以住,至于涨啊跌啊,不是最重要的,北海楼市有不同于南方其它城市的一个特点,导致它价格偏低。(2018-11-10 21:02)  50楼

房子的金融属性,不是老百姓造成滴,人民只是被动的接受承载者,解铃还须系铃人、、但是,系铃人要考虑的是怎样解开,而不是拔掉栓绳的桩子或砍伐树木、、
    • 楼市观察员
    楼主 55楼 2018-11-13 14:08
    引用回复

北海土著

我有一所房子,面朝大海,春暖花开。这个理由已经足够

北海通

• 楼市观察员

北岸栈道:
    我有一所房子,面朝大海,春暖花开。这个理由已经足够(2018-11-13 14:19)  57楼

我有一座宫殿,就是我的西南行宫, 虽然没有什么奢华之处,无需再租住旅馆,螃蟹大虾在家可劲造、、什么压力烦恼到那里都烟消云散,这个理由也很充分吧   

• 楼市观察员
    楼主 57楼 2018-11-13 15:49
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 58楼 2018-11-13 18:06
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

尼克斯:
    北海肯定还是要被爆炒一波的符合国家地方政府的利益靠发展经济要多少年才能拉来几个钱盖几栋楼什么都有了你买不起别人有都是买得起的(2018-11-11 15:52)  54楼

版主辣个帖子鞭尸去啦哈   
    打脸这个词已经过时,现在就是流行、、鞭尸        
    来来随便挑随便捡,随便哪个拉出来就可以一顿削、、一年以后我再从现在的帖子回复里拉出新鲜的接着鞭尸哈         
    • 楼市观察员
    楼主 60楼 2018-11-15 08:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

高房价终毁楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!