帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

结婚省钱有妙招:婚礼预算有限肿么办!?这些花费其实是可以省的!

北海通

其实呢对于大多数年轻人来说捏
    结婚用在婚礼上的预算都是相对有限滴
    不过呢
    婚礼毕竟不同于普普通通的party之类的
    人的一生也就只有一次婚礼
    当然希望能有最完美的效果呈现出来啦
    (那些想结几次婚的另外说哈)
    所以就要把有些不必要的花费略过
    把钱用在最关键的项目上才行
    那么哪些花费是不必要
    哪些花费是比较值得的呢??

跟着奇奇往下看吧

全部评论: 最赞|最新

北海通

酒店婚宴
    /
    一场婚礼要说大头肯定就是婚宴酒水啦
    毕竟新人一摆基本都要十几桌起步
    北海酒楼至酒店婚宴也要千元起步
    那么在这方面要如何省钱呢??
    首先咨询婚宴酒店订婚宴有什么活动和赠送
    比如:
    维也纳酒店满10桌婚宴就送一桌
    (不限价格)
    或是满10桌婚宴赠送10间客房
    (适合外地亲戚朋友多的新人)
    或是满10桌赠送酒水饮料
    类似维也纳酒店这类活动
    就会给新人省下不少费用了
    所以新人可以多对比多比较各类婚宴酒店哦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-10-17 16:31
    引用回复

北海通

婚庆布置
    /
    婚庆的布置效果对于新人来说十分的重要
    毕竟整场婚礼的气场全靠它来hold住
    而婚庆呢当然是首选新人喜欢的风格啦
    但是预算不够的话肿么办?
    那么就要和婚庆协商:
    1、去掉现场签到区
    2、婚庆的花不必采用真的鲜花
    毕竟假花可以达到同样的效果
    3、婚礼布置可以采用婚庆往期的案例
    进行小范围的修改
    基本这样就可以省去一部分钱哟
    楼主 3楼 2018-10-17 16:39
    引用回复

北海通

化妆和造型
    /
    婚礼跟妆师呢当然是必不可少的
    让你撑起整个婚礼现场
    然而婚礼跟妆师如何选择?
    北海婚礼妆容一般分为四种:
    1、一个妆容 2、两个妆容
    3、三个妆容 4、全天跟妆
    这个妆容的选择和价格当然是成正比的
    一个妆容自然是最便宜的
    但是如果准新娘婚礼是在晚宴
    那早早就要接亲的就可不能只选择一个妆容了
    如果想要省钱那么可以选择2个妆容
    一个早上出门妆容 一个晚宴的补妆就可以了
    如果想保持更完美的妆容
    那就选择3个妆容
    早上出门一个妆、中午外拍的时候补妆
    最后晚宴婚礼一个妆
    这样的价格也是比全天跟妆便宜的哟

楼主 4楼 2018-10-17 16:45
    引用回复

北海通

婚纱礼服
    /
    婚礼当天的礼服一定要准备够3套
    毕竟哪位妹子不想成为最美的准新娘?
    而选择婚纱礼服如何省呢?
    这样就要看如何选择婚纱和伴娘服了
    结婚就一定会有兄弟姐妹团
    这一项服装又是一笔费用
    首先选择婚纱店要看租婚纱是否赠送伴娘服
    赠送多少套?
    不赠送的话在店内租用是否打折?
    因为在北海有的婚纱店是会赠送伴娘服的
    准新人可以多对比看看

楼主 5楼 2018-10-17 16:48
    引用回复

北海通

婚礼跟拍
    /
    婚礼跟拍在90年代开始
    已经逐渐开始受更多新人的喜爱
    更何况现在这新新时代呢
    更是要好好记录下这场难忘的婚礼啦
    婚礼跟拍分为摄影(照片)和摄像(录像)
    而机位也分为单机双机甚至多机位
    新人如果想记录但又不想太破费
    那么就可以选择单机(一样能记录很多精彩画面)
    但是双机位也是一样很值得的
    毕竟双机位是跟着新人双方一起出门
    能更详细的记录下所有点点滴滴和精彩瞬间
    让新人以后回看起来也会十分难忘哦
    这个双机位其实也是值得滴
    多机位的话就不太建议了
    除非是明星或是各类土豪婚礼那就无所谓啦
    楼主 6楼 2018-10-17 16:56
    引用回复

北海通

以上就是一场婚礼大概可以省钱的妙招
    各位准新人都get了吗?

如果还想知道更多婚嫁省钱小妙招
    比如司仪、喜糖、喜帖等
    或者想了解更多婚礼筹备事宜
    也可添加奇奇微信咨询
    让奇奇一 一为你解答!
    赶快添加二维码吧!

北海婚嫁小达人蒙奇奇v信二维码
    楼主 7楼 2018-10-17 17:06
    引用回复

北海通

冇办喜酒冇请客冇系仲省
    8楼 2018-10-17 17:12 来自
    引用回复 1

北海通

首先你要有女朋友
    离线
    楼主我是蒙奇奇这个倒是真的
    9楼 2018-10-17 19:06 来自
    引用回复 1
    楼主北汉_8677于2018-10-17 19:06发表的  :首先你要有女朋友 (2018-10-17 19:06) 

对!
    10楼 2018-10-17 21:55 来自
    引用回复 1

北海通

土著的我不需要这些!在屋后禾停摆一百台吃三日三夜!
    离线
    楼主我是蒙奇奇哈哈哈流水席也很好
    11楼 2018-10-17 22:48 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主o迷恋o于2018-10-17 17:12发表的  :冇办喜酒冇请客冇系仲省 (2018-10-17 17:12) 

系啰
    12楼 2018-10-18 00:23 来自
    引用回复

北海通

其实一切外在的都是可有可无的,没必要太在意,后面的幸福才是真幸福。
    离线
    楼主我是蒙奇奇也是看个人滴~
    13楼 2018-10-18 07:29 来自
    引用回复 1

老北海

不办。省钱过小日子。
    14楼 2018-10-18 07:30 来自
    引用回复 1

北海通

没有钱先不要结婚啊,一辈子就这一次,这1千几百块都省??
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!